Музей |
| Nubass | 10:45 24/01/2013 | |
|
|
Для представителей расы Иные нет возможности класть вещи в музей. пересылка архивариусам невозможна и нет представителя в музее от Иных. Возможные варианты исправления. 1. разрешить пересылку на архивариусов. Может привести к негативным передачам. 2. назначить ответственное лицо из числа представителей расы Иные |
|
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
| Философ | 15:55 24/01/2013 | |
|
|
Предлагаю назначить делегата от иных, который будет пересылать на архивариусов. Дабы не плодить еще один склад в руинах. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Nubass | 16:08 24/01/2013 | |
|
|
Философ а если делегат - неадекват, типа меня? хДД |
|
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
| Философ | 16:12 24/01/2013 | |
|
|
да мне без разницы) главное, что бы админкой был назначен и была у него возможность пересылать вещи одному из нас. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| vit_ev | 14:14 25/01/2013 | |
|
|
Nubass Всегда вещи для музея можно передать через персонажей которые по долгу службы меняют расу. (если не назначат кого нибудь из иных) |
|
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
| Рюмочка | 14:25 25/01/2013 | |
|
|
vit_ev я не думаю, что ФСБ или админу больше заняться нечем. Твое предложение они наврядли примут. Последнее редактирование: 14:31 25/01/2013 от Рюмочка |
|
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
| Nubass | 14:44 25/01/2013 | |
|
|
vit_ev на ФСБ и полицейских можно и так вещи кидать. но посредник для посредника? бред и гадость будет |
|
|
||
| vit_ev | 18:58 25/01/2013 | |
|
|
Nubass А какой смысл кидать предмет на полицейских расы иных, ведь они тоже не смогут их передать в музей т.к. сейчас музейные работники люди. По 1 пункту вряд тли сделают. 2. скорее всего. Или 3- Пока договариваться с персонажами которые по долгу службы меняют расу. Рюмочка Кроме админа и фсб есть и другие персонажи |
|
|
||
| Beetle | 19:47 25/01/2013 | |
|
|
Nubass в свое время кроме мегаса еще солери видел в иных. vit_ev какие еще персонажи, колись! Добавлено в 19:48 25:01:2013: пресс-секретарь же в иных новости публикует? Добавлено в 19:52 25:01:2013: аааааааа, нубы!!!!! дилера то забыли? как он передает заказы иным и людям? |
|
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
| vit_ev | 20:29 25/01/2013 | |
|
|
Beetle Самое главное что бы желание было) передавать для музея |
|
|
||
| Beetle | 20:52 25/01/2013 | |
|
|
vit_ev у кого? у Дилера? а как он вызывается? Давайте все дружно его позовем: "Дилер, Дилер, Дилер!!!!" |
|
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
| vit_ev | 21:03 25/01/2013 | |
|
|
Beetle Нет)) У иных передавать свои предметы. Будет желание а как передать можно найти) (Если только это не противоречит проекту) |
|
|
||
| jnion | 15:13 26/01/2013 | |
|
|
Nubass а что можно передать такого чего там нет?) |
|
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
| Дилер | 11:42 28/01/2013 | |
|
|
Если есть вещи, которые можно положить в Музей - ничего криминального в этом не будет. Есть что передать - пишите в почту, помогу. |
|
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
| Nubass | 12:30 28/01/2013 | |
|
|
Дилер все понял. если что появится буду иметь ввиду. |
|
|
||
| » Расширенный поиcк |