новые умелки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
айс сеинт | 23:39 17/06/2007 | |
|
а почему бы не сделать новые умелки, связанные с поиском во фриленде? отдельная умелка поиска термосом и метлой, с каждым новым поиском добавляеца 1 ед умелки (как в нынешней системе подсчета боевых). таблицу можна оставить такую же, с каждой новой умелкой, поиск сокращаеца, ну скажем на 5 сек...или на 3... жду каментофф:yes: |
|
Angry Beaver | 23:41 17/06/2007 | |
|
ждите... и вам ответят... имхо, в топку... типа темы - чем дольше пашешь - тем меньше времени на пахание... нормально? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Страж | 23:43 17/06/2007 | |
|
айс сеинт Что то я против этой идеи. |
|
BuTR3b | 23:44 17/06/2007 | |
|
С первой половиной согласен. А со второй - нет. Время уменьшаться не должно. Время зависит от твоего оборудования.(т.е. от метёлки) А вот шанс найти предмет поценнее снега может возрастать. Как такое предложение? Всё сказанное мной относится только к металлоискателю. Тепловизор, ИМХО, улучшать не нужно. Последнее редактирование: 23:52 17/06/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Страж | 23:46 17/06/2007 | |
|
BuTR3b качать новые навыки мне СИЛЬНО лень, да и смысл если уже есть разграничение по эконому |
|
BuTR3b | 23:51 17/06/2007 | |
|
Страж А никто и не заставляет ведь. ИМХО, это справедливо. Ведь в реале, на самом деле, чем больше человек занимается делом, тем больше опыта получает, и тем больших результатов добивается. Как вариант, те, кто много копаются во фри, будут находить более ценные вещи, и продавать их на рынке, тем самым подрабатывая. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
айс сеинт | 23:52 17/06/2007 | |
|
Страж фищка в том, что спецально то ты ничего и не качаешь, умелка растет сама собой, если ты конечно ездишь во фри. BuTR3b можна и шанс найти что-то ценное, но это уже сложно будет реализовать, я думаю. да и стермосом буит прикольнее - чем выше умелка, тем нереально сильные боты попадаца будут? |
|
Angry Beaver | 00:09 18/06/2007 | |
|
а чем больше убиваешь ботов во фри - они слабее становятся??//или ты сильней становишься?? редрик, ты де?) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
BuTR3b | 00:14 18/06/2007 | |
|
Angry Beaver Я про мутовизор уже сказал. Про него - ПРОТИВ. А вот с метёлкой - ИМХО, идея не плохая. |
|
|
||
Angry Beaver | 00:17 18/06/2007 | |
|
BuTR3b ты топикстартер? че тогда против имеешь? или я о чем то другом? )) |
|
=======================
||
BloodXomyak | 00:32 18/06/2007 | |
|
Про терм. Моно сделать что чем выше умелка тем ближе к твоему уровню боты будут попадатся)) ИМХО Про метлу полностью согласен=) |
|
Xоmяk
|
||
Phoeniks | 01:18 18/06/2007 | |
|
Цитата: А вот шанс найти предмет поценнее снега может возрастать Чем выше уровень метлы тем больше шанс найти предмет.. более ценный предмет.. В результате у нас получается: Можно набрать 5ю умелку на 1й метле и находить этой 1й метлой вещи как на 4й?? А что тогда находить с 5й умелкой и 4й метлой?? Магнумы?? Или 100% нахождение? Сейчас уже фри разбирают.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Администратор | 01:31 18/06/2007 | |
Просто Админ |
возможно, для металлоискателя, что если делать, то улучшенная маскировка, чтобы мутанты нападали реже, но тоже немного не в тему... | |
Alexey | 02:26 18/06/2007 | |
|
в топку, ибо тем кто давно играет и давно ищет такое навовведение ни к чему...... :) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Redrick | 08:54 18/06/2007 | |
|
Angry Beaver Да тут я, тут... Смотрю вот... Жду, когда народ поймет бессмысленность предложенного. А вообще-то заметил, сколько абсурдных предложений стало появляться в последнее время? Есть у меня предположение, что это следствие активизации в Улучшениях Лого и Витязя, у которых, кстати, тоже очень много непродуманных и малоосмысленных предложений... Но у остальных эта доля составляет 99,9%. :) В принципе, этот процес активизации "моска" - он неплох... очень даже... да... Но, как говорится "В заботе о ближнем главное - не перестараться". :D Вот за этим и постараюсь следить. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||