» Расширенный поиcк Поиск:

новые умелки

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а почему бы не сделать новые умелки, связанные с поиском во фриленде? отдельная умелка поиска термосом и метлой, с каждым новым поиском добавляеца 1 ед умелки (как в нынешней системе подсчета боевых).
таблицу можна оставить такую же, с каждой новой умелкой, поиск сокращаеца, ну скажем на 5 сек...или на 3...
жду каментофф:yes:

ждите... и вам ответят...

имхо, в топку...
типа темы - чем дольше пашешь - тем меньше времени на пахание... нормально?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

айс сеинт
Что то я против этой идеи.

С первой половиной согласен. А со второй - нет. Время уменьшаться не должно. Время зависит от твоего оборудования.(т.е. от метёлки)
А вот шанс найти предмет поценнее снега может возрастать.

Как такое предложение?

Всё сказанное мной относится только к металлоискателю. Тепловизор, ИМХО, улучшать не нужно.

Последнее редактирование: 23:52 17/06/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
качать новые навыки мне СИЛЬНО лень, да и смысл если уже есть разграничение по эконому

Страж
А никто и не заставляет ведь.
ИМХО, это справедливо. Ведь в реале, на самом деле, чем больше человек занимается делом, тем больше опыта получает, и тем больших результатов добивается.
Как вариант, те, кто много копаются во фри, будут находить более ценные вещи, и продавать их на рынке, тем самым подрабатывая.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

Страж
фищка в том, что спецально то ты ничего и не качаешь, умелка растет сама собой, если ты конечно ездишь во фри.
BuTR3b
можна и шанс найти что-то ценное, но это уже сложно будет реализовать, я думаю. да и стермосом буит прикольнее - чем выше умелка, тем нереально сильные боты попадаца будут?

а чем больше убиваешь ботов во фри - они слабее становятся??//или ты сильней становишься??

редрик, ты де?)
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Я про мутовизор уже сказал. Про него - ПРОТИВ.
А вот с метёлкой - ИМХО, идея не плохая.

BuTR3b
ты топикстартер?
че тогда против имеешь?
или я о чем то другом?
))
=======================

Про терм. Моно сделать что чем выше умелка тем ближе к твоему уровню боты будут попадатся)) ИМХО
Про метлу полностью согласен=)
Xоmяk

Цитата:
А вот шанс найти предмет поценнее снега может возрастать

Чем выше уровень метлы тем больше шанс найти предмет.. более ценный предмет..

В результате у нас получается:
Можно набрать 5ю умелку на 1й метле и находить этой 1й метлой вещи как на 4й??
А что тогда находить с 5й умелкой и 4й метлой?? Магнумы??
Или 100% нахождение? Сейчас уже фри разбирают..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Просто Админ

возможно, для металлоискателя, что если делать, то улучшенная маскировка, чтобы мутанты нападали реже, но тоже немного не в тему...

в топку, ибо тем кто давно играет и давно ищет такое навовведение ни к чему...... :)
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Angry Beaver
Да тут я, тут... Смотрю вот... Жду, когда народ поймет бессмысленность предложенного.

А вообще-то заметил, сколько абсурдных предложений стало появляться в последнее время? Есть у меня предположение, что это следствие активизации в Улучшениях Лого и Витязя, у которых, кстати, тоже очень много непродуманных и малоосмысленных предложений... Но у остальных эта доля составляет 99,9%. :)

В принципе, этот процес активизации "моска" - он неплох... очень даже... да...
Но, как говорится "В заботе о ближнем главное - не перестараться". :D Вот за этим и постараюсь следить. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!