» Расширенный поиcк Поиск:

банды снеговиков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Beetle
я там еще про один город написал)
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Цитата:
можно и без приза, главное - новый формат боев для интереса!

я - за! пофиг на подарки)) бои очень уж интересные))) можно даже просто - с экспой... победили в "караване" все категории - всем и добавить... приличное кол-во
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Громоглас_тихоня
все хорошо, осталось уточнить, сколько сейчас новичков с 3-м боевым появляется в год?
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
это уже совсем "другая история...", как говорил классик .. :P

Kika
солидарен
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Рюмочка
кстати, под эту Тему определённый контингент, тех кто хочет к вам перейти, но 50+ еще не набил, перейдет к вам. Под них и зарезервировать места в новом городе, т.е. построить там недвигу за игровую валюту(илеки)могут только новоперешедшие, которые не достигли 50 лвл, с ограничением на постройку там тем у кого уровень выше. Дать на переход 2-4 недели... думаю, что этого за глаза хватит тем кто уже определился с переходом ))

Цитата:
Рюмочка
кстати, под эту Тему определённый контингент, тех кто хочет к вам перейти, но 50+ еще не набил, перейдет к вам. Под них и зарезервировать места в новом городе, т.е. построить там недвигу за игровую валюту(илеки)могут только новоперешедшие, которые не достигли 50 лвл, с ограничением на постройку там тем у кого уровень выше. Дать на переход 2-4 недели... думаю, что этого за глаза хватит тем кто уже определился с переходом ))

А у нас столько персов до 50 лева имеющие 4кк и более ? готовые сними расстаться.... не думаю...

А вот "улучшение" явно нацеленное на выпрашивание в дальнейшим плюшек ..это не улучшение....

по существу...пусть все останется как есть.... не людское это дело улучшать мир иных.... начали говорить о снеговиках..вот и давайте продолжайте...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Громоглас_тихоня
да-да, как это все связано с бандами снеговиков?
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
коственно... но таки связано)

Сделайте просто бои, без плюшек.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Считаю бои надо вернуть, название оставить прежним "банды снеговиков".

Естественно разделить на расы и уровни.
Бонус пусть будет какая-нибудь дефицитная вещица, которую можно получить только в этих боях. Главное не что это будет, главное создать интерес к боям.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

печально... изменить визуальное отображение боя - типа важнее... хотя это,может, связано с решением бага по вмешиванию в бой... хотелось бы надеяться...

Последнее редактирование: 22:44 04/02/2013 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Divol
Сделайте просто онлайн без боев:lol:

А по теме, я бы вернул, хотя не участвовал ни разу(
Но говорят было прикольно)
Больше ничего не могу сказать, извините за неосведомленность в данном вопросе.
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

В честь валентинового дня, можно премировать букетами подарочными:) В честь дня Победы, подарочными танками :) А вообще мороженка еслиб падала дропом вот бы было весело) Важно что реально интересно было....
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик

мороженка?:)

а что с ней делать?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.