банды снеговиков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 11:50 31/01/2013 | |
|
Beetle я там еще про один город написал) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Kika | 20:36 31/01/2013 | |
|
Цитата: можно и без приза, главное - новый формат боев для интереса! я - за! пофиг на подарки)) бои очень уж интересные))) можно даже просто - с экспой... победили в "караване" все категории - всем и добавить... приличное кол-во |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 23:31 31/01/2013 | |
|
Громоглас_тихоня все хорошо, осталось уточнить, сколько сейчас новичков с 3-м боевым появляется в год? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 09:01 01/02/2013 | |
|
Рюмочка это уже совсем "другая история...", как говорил классик .. :P |
|
||
Nubass | 09:24 01/02/2013 | |
|
Kika солидарен |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Громоглас_тихоня | 10:49 01/02/2013 | |
|
Рюмочка кстати, под эту Тему определённый контингент, тех кто хочет к вам перейти, но 50+ еще не набил, перейдет к вам. Под них и зарезервировать места в новом городе, т.е. построить там недвигу за игровую валюту(илеки)могут только новоперешедшие, которые не достигли 50 лвл, с ограничением на постройку там тем у кого уровень выше. Дать на переход 2-4 недели... думаю, что этого за глаза хватит тем кто уже определился с переходом )) |
|
||
sleshnet | 11:05 01/02/2013 | |
|
Цитата: Рюмочка кстати, под эту Тему определённый контингент, тех кто хочет к вам перейти, но 50+ еще не набил, перейдет к вам. Под них и зарезервировать места в новом городе, т.е. построить там недвигу за игровую валюту(илеки)могут только новоперешедшие, которые не достигли 50 лвл, с ограничением на постройку там тем у кого уровень выше. Дать на переход 2-4 недели... думаю, что этого за глаза хватит тем кто уже определился с переходом )) А у нас столько персов до 50 лева имеющие 4кк и более ? готовые сними расстаться.... не думаю... А вот "улучшение" явно нацеленное на выпрашивание в дальнейшим плюшек ..это не улучшение.... по существу...пусть все останется как есть.... не людское это дело улучшать мир иных.... начали говорить о снеговиках..вот и давайте продолжайте... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Рюмочка | 11:29 01/02/2013 | |
|
Громоглас_тихоня да-да, как это все связано с бандами снеговиков? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Громоглас_тихоня | 13:01 01/02/2013 | |
|
Рюмочка коственно... но таки связано) |
|
||
Divol | 11:14 02/02/2013 | |
|
Сделайте просто бои, без плюшек. | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Философ | 15:52 04/02/2013 | |
|
Считаю бои надо вернуть, название оставить прежним "банды снеговиков". Естественно разделить на расы и уровни. Бонус пусть будет какая-нибудь дефицитная вещица, которую можно получить только в этих боях. Главное не что это будет, главное создать интерес к боям. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 22:44 04/02/2013 | |
|
печально... изменить визуальное отображение боя - типа важнее... хотя это,может, связано с решением бага по вмешиванию в бой... хотелось бы надеяться... Последнее редактирование: 22:44 04/02/2013 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Коматозник | 01:22 05/02/2013 | |
|
Divol Сделайте просто онлайн без боев:lol: А по теме, я бы вернул, хотя не участвовал ни разу( Но говорят было прикольно) Больше ничего не могу сказать, извините за неосведомленность в данном вопросе. |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
пыжик | 22:05 06/02/2013 | |
|
В честь валентинового дня, можно премировать букетами подарочными:) В честь дня Победы, подарочными танками :) А вообще мороженка еслиб падала дропом вот бы было весело) Важно что реально интересно было.... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Философ | 22:16 06/02/2013 | |
|
пыжик мороженка?:) а что с ней делать? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||