Сводка контроля расами секторов и фортов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AirmaX | 02:15 04/02/2013 | |
|
SASOK Как по мне, так не такие вещи надо вводить, которые по факту лишь доп обертки для конфетки; нужны новые форматы боев, нужны конкурсы, нужна движуха. Облегчать процесс игры нужно, когда идут постоянные активные действия от админки, а сейчас народ и так со скуки и тоски дуреет. Достаточно на некоторые ветки форума посмотреть. Я не программист, не знаю насчет нагрузки на сервак от обновлений. Но раз коммуникатор раз в сутки обновляют, возможно, это не просто так? |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
SASOK | 02:32 04/02/2013 | |
|
AirmaX Ну это само собой, просто тут вопрос недоработки. Раньше сектора отображались в корпнедвиге, а сейчас им негде отображаться. Да и ввести это намного проще, чем новые форматы боев и прочее. А с точки зрения программирования сделать онлайн мониторинг не так уж нагрузно на сервер. Там нужно при смене состояния сектора/форта запилить еще одно событие - изменение состояния в таблице. Нет нужды при каждом просмотре таблицы считывать все сектора/форты. Но это так - мои диванные рассуждения, может быть, в php все посложнее будет. Добавлено в 03:10 04:02:2013: Рюмочка Тут по-моему все люди, по крайней мере - на форуме. Кажется, ты заигрываешься:) Вообще хорошая идея и техи добавить, но я боюсь, что получится очень перегруженный список. Секторов-то не много с фортами, все уровни одной технологии займут столько же примерно. Может к завтрашнему дню придумаю, как это должно выглядеть с техами. |
|
Рюмочка | 03:14 04/02/2013 | |
|
SASOK так это же игра сасок) не понял что ли) а так) раньше сектора и форты отображались в корпах и ниче не перегружалось) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 03:38 04/02/2013 | |
|
Цитата: SASOK Как по мне, так не такие вещи надо вводить, которые по факту лишь доп обертки для конфетки; нужны новые форматы боев, нужны конкурсы, нужна движуха. Облегчать процесс игры нужно, когда идут постоянные активные действия от админки, а сейчас народ и так со скуки и тоски дуреет. Достаточно на некоторые ветки форума посмотреть. Я не программист, не знаю насчет нагрузки на сервак от обновлений. Но раз коммуникатор раз в сутки обновляют, возможно, это не просто так? а тут - подписываюсь))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
SASOK | 21:56 06/02/2013 | |
|
Как это должно выглядеть в моем понимании. Так же, как сейчас выглядит инвентарь персонажа( т.е. в виде раскрывающегося списка): Сектора+ __сектор_1 __сектор_... __сектор_n Форты+ __Форты людей+ ____Форт города x ____Форт города y ____.... __Форты иных+ ____Форт Ruined city ____Форт bonkers Технологии+ __легирования+ ____уровень 1 ____уровень 2 ____.... __увеличение длины ствола+ ____уровень 1 ____уровень 2 ____... Длина нижнего подчеркивания - глубина сложения в список. Т.е. в фортах и технологиях два уровня вложения. Ну а справа где-то писать и принадлежность расе. Естественно раскрытость/открытость определенных спойлеров запоминается в кукисах. ▲ ▲ ▲ Последнее редактирование: 22:05 06/02/2013 от SASOK |
|