» Расширенный поиcк Поиск:

Сводка контроля расами секторов и фортов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

SASOK
Как по мне, так не такие вещи надо вводить, которые по факту лишь доп обертки для конфетки; нужны новые форматы боев, нужны конкурсы, нужна движуха. Облегчать процесс игры нужно, когда идут постоянные активные действия от админки, а сейчас народ и так со скуки и тоски дуреет. Достаточно на некоторые ветки форума посмотреть.

Я не программист, не знаю насчет нагрузки на сервак от обновлений. Но раз коммуникатор раз в сутки обновляют, возможно, это не просто так?
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

AirmaX
Ну это само собой, просто тут вопрос недоработки. Раньше сектора отображались в корпнедвиге, а сейчас им негде отображаться.
Да и ввести это намного проще, чем новые форматы боев и прочее.

А с точки зрения программирования сделать онлайн мониторинг не так уж нагрузно на сервер. Там нужно при смене состояния сектора/форта запилить еще одно событие - изменение состояния в таблице. Нет нужды при каждом просмотре таблицы считывать все сектора/форты.
Но это так - мои диванные рассуждения, может быть, в php все посложнее будет.

Добавлено в 03:10 04:02:2013:
Рюмочка
Тут по-моему все люди, по крайней мере - на форуме. Кажется, ты заигрываешься:)
Вообще хорошая идея и техи добавить, но я боюсь, что получится очень перегруженный список. Секторов-то не много с фортами, все уровни одной технологии займут столько же примерно.
Может к завтрашнему дню придумаю, как это должно выглядеть с техами.

SASOK
так это же игра сасок) не понял что ли)
а так) раньше сектора и форты отображались в корпах и ниче не перегружалось)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:
SASOK
Как по мне, так не такие вещи надо вводить, которые по факту лишь доп обертки для конфетки; нужны новые форматы боев, нужны конкурсы, нужна движуха. Облегчать процесс игры нужно, когда идут постоянные активные действия от админки, а сейчас народ и так со скуки и тоски дуреет. Достаточно на некоторые ветки форума посмотреть.

Я не программист, не знаю насчет нагрузки на сервак от обновлений. Но раз коммуникатор раз в сутки обновляют, возможно, это не просто так?

а тут - подписываюсь)))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Как это должно выглядеть в моем понимании. Так же, как сейчас выглядит инвентарь персонажа( т.е. в виде раскрывающегося списка):
Сектора+
__сектор_1
__сектор_...
__сектор_n
Форты+
__Форты людей+
____Форт города x
____Форт города y
____....
__Форты иных+
____Форт Ruined city
____Форт bonkers
Технологии+
__легирования+
____уровень 1
____уровень 2
____....
__увеличение длины ствола+
____уровень 1
____уровень 2
____...
Длина нижнего подчеркивания - глубина сложения в список. Т.е. в фортах и технологиях два уровня вложения.
Ну а справа где-то писать и принадлежность расе. Естественно раскрытость/открытость определенных спойлеров запоминается в кукисах.
  ▲ 
▲ ▲

Последнее редактирование: 22:05 06/02/2013 от SASOK