Место высадки в боях по лицензии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
aleman | 00:10 14/02/2013 | |
|
Собственно, существующая система дает огромное преимущество иным по сравнению с людьми. Поясню: Исходя из практики боев люди-иные со стороны иных первым же ходом запускается куча уников. Эти уники прилетают практически вплотную к позиции дробовиков у людей (если люди слева то примерно на позицию -45...-55). Дальность у дробовиков примерно одинаковая и люди поневоле стоят в линию. Это ладно. Я, к примеру, хочу присоединиться к бою с дробовиком по лицензии, и меня кидает на мою стандартную позицию от нулевой точки (то есть в туже линию к дробам). Иные со своей позиции, изначально удаленную от нулевой точки, кидают гранату с большим уроном и выносят всю линию дробовиков людей. Это неоднократно наблюдалось в боях. Разве это не преимущество? У людей с дробовиками просто нет выбораА дробовики у людей - это единственная сдерживающая сила дробов-иных. Я предлагаю точкой отсчета места высадки определить не нулевую точку, а расстояние, равное дальности оружия присоединяющегося к бою по лицензии до ближайшего противника (уник в том числе). Мне могут возразить, мол а если в момент высадки кинули того же уника. Но... Позиция уника обсчитывается раньше, чем ходят игроки, так что тут проблем не должно возникнуть. Есть еще такой вариант (не очень справедливый, причем касается обеих рас). У противника остались одни снапы и ПА. Я захожу в бой с дробовиком по нынешней схеме. Да пока я добегу меня просто расстреляют как в тире, а предложенный мной вариант дает хоть какое-то равенство. В общем это мое ИМХО. Иные будут против однозначно. Но надо ведь что-то делать и для людей, хоть и такую малость. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
killer666 | 01:11 14/02/2013 | |
|
aleman почему это иные будут против? идея не плохая, но увы вы станите на столько же уязвимы как и мы, это не принесёт практически никакого тактического приимущества именно вам... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Beetle | 09:56 14/02/2013 | |
|
aleman а ты рассмотри ситуацию когда дробы иных убиты и наши дробы бегут к затворам, встречая толпы уников на своем пути. И новый вошедший иной с затвором будет стоять на 800 метров от первого дроба. Как думаешь скажут ли тебе спасибо дробы за это? Для корректировки места высадки предлагаю моды сделать, которые + или - к месты высадки дают, только куда их цеплять вопрос большой. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
aleman | 10:22 14/02/2013 | |
|
Beetle Цитата: а ты рассмотри ситуацию когда дробы иных убиты и наши дробы бегут к затворам, встречая толпы уников на своем пути. И новый вошедший иной с затвором будет стоять на 800 метров от первого дроба. Как думаешь скажут ли тебе спасибо дробы за это? Дробы нет, хотя добежать до иных все равно мало шансов из-за новых уников. А вот новый вошедший иной сможет стрелять только по дробам, что значительно улучшит положение снап и ПА у людей. И это лучше, чем одной греной сносится 3-4 дроба. Я лично как дробовик, просто не желаю быть мясом, стоящим в одну линию. Если бы ход уников обсчитывался после хода людей, то проблем никаких. А так... даже один уник против толпы, как "противотанковый ров длиной в милю". |
|
||
DIMON88 | 10:29 14/02/2013 | |
|
Придумали инициативу, а уникам на них пофигу. Думаю такая альтернатива, тоже не плохо. Последнее редактирование: 10:29 14/02/2013 от DIMON88 |
|
Memphis | 13:32 14/02/2013 | |
|
DIMON88 кстати да уники то все не более 50 уровня, а ходят первыми как будто у них максимальная инициатаива непорядок, пусть как все - качаются на мутах - растут, кидают статы на инициативу!!! |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Рюмочка | 07:54 15/02/2013 | |
|
aleman, мне все равно, будет это реализовано, или нет, но я узрел только нытье перса, продувшего вот этот бой http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9299323 Сейчас по порядку пройдусь по твоему улучшению. 1 Цитата: . Это неоднократно наблюдалось в боях. Я одну ссылку показал, покажи еще "неоднократные". Количество шишек и хлоп граниченно, они заканчиваются. А использование бомб финансирует проект. Ты же предлагаешь из-за своего проигрыша с ними распроститься. 2. Цитата: расстояние, равное дальности оружия присоединяющегося к бою по лицензии до ближайшего противника (уник в том числе). Итак, ты зашел по своей схеме, только я не доганяю, в честь чего, если у твоего дроба дальность меньше моего ты в первый же ход должен по мне попадать? 3. Цитата: Да пока я добегу меня просто расстреляют как в тире, а предложенный мной вариант дает хоть какое-то равенство. Ситуация только когда 3 затвора. Теперь представь стандартную ситуацию: людишка с гусем, ему осталось вынести уника. Здесь в бой захожу я. По существующей схеме у людишки 5 ходов в меня попасть, потом он может глушить, потом тянуть ревы.... выриантов несколько. По твоей же теме (созданной только из-за проигрыша) я захожу и сразу становлюсь на дальности попадания в гуся. Здесь у гуся ваще вариантов нет, дроб его выносит за 2 хода. 4. в бою затворы с дальностью 1000 и уник. Заходит затвор противника с дальностью 1500 и становится на 1500 от уника. Бред? Бред. Почему затвор с большей дальностью не может доставать до других затворов и должен пдходить 5 ходов. 5. Про охоту я вообще молчу. Мелкий проатачил диктора. Начинает идти. Идти ему скажеи 10 ходов. Но здесь вмешивается другой с автом и с первого ше хода начинает глушить дикстора. Или таже ситуция, но ты против уника и зашел гусь). Раньше тебе бежать было 5 ходов. Теперь в честь улучшения будет нужно бежать 10 ходов) Так что я не вижу смысла менять что либо в существующей расстановке. Последнее редактирование: 09:35 15/02/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
aleman | 09:47 15/02/2013 | |
|
Рюмочка Цитата: Итак, ты зашел по своей схеме, только я не доганяю, в честь чего, если у твоего дроба дальность меньше моего ты в первый же ход должен по мне попадать? Прежде, чем что-то писать, прочитай внимательно мой пост. Хотя, про мнение иных я сразу все написал. |
|
||
Рюмочка | 09:58 15/02/2013 | |
|
aleman читаю: Цитата: Я предлагаю точкой отсчета места высадки определить не нулевую точку, а расстояние, равное дальности оружия присоединяющегося к бою по лицензии до ближайшего противника я ближайший противник. ты вошел в бой. расстояние = дальности твоего дроба. у моего дроба дальность 100, у твоего 80. Но ты все равно от меня сразу на 80. Может сам почитаешь свой пост и мой и подумаешь над своим улучшением, рожденным спонтанно из-за одного проигрыша? Ты не горячись, почитай вначале, и по каждому пункту ответь (а их там 5). Мне твое улучшение из-за 1 проигрыша по боку. Не так часто в вас бомбы и летят. Только неразберихи оно прибавит. Так что прежде чем ныть, сразу продумай. Хотя про мнение людей "у иных все, дайте нам хоть что нибудь :sten" я в курсе). Но твое улучшение ровным счетом ничего хорошего не даст ни одним ни другим. Последнее редактирование: 10:08 15/02/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Философ | 14:56 17/02/2013 | |
|
Я лично считаю, что перед входом в бой должна быть возможность точно задавать позицию входа. Вмешательство в бой тактическое преимущество, так почему нельзя его сделать нормальным? Не важно иной или человек. Ну естественно запретить зайти за позицию врага. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Коматозник | 22:16 17/02/2013 | |
|
ха....да не нужно, вы же не выбираете куда вставать в начале боя... У вас есть выбор оружия... Что касается чьего либа преимущества, а именно иных, тут ничего подобного. Возьмите да ставьте ножевика сразу в бой...он будет стоять на позиции 0. как раз его хватит на один ход, пока кто то из дробов не выдвинется вперёд.....Но это уже все тактики боя... в Итоге: я против. Хотите стоять сзади - берите снапу.... Добавлено в 22:18 17:02:2013: И ещё добавлю к словам Философа: Ну естественно запретить зайти за позицию врага. Это означало оказаться со спины? Или ты имеешь ввиду отметку 0. Просто прикольно будет...кто то с гусем с противоположной стороны входит персонаж и сразу за метр) |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Философ | 22:35 17/02/2013 | |
|
Коматозник это означает, что если я не могу оказаться дальше ближайшего противника. Сказал это в контексте выбора позиции для входа. Иначе можно оказаться в позиции между двумя противниками. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Рюмочка | 13:34 19/02/2013 | |
|
DIMON88 хоть это и ухудшид положение иных, но я бы предложил так решить проблему с униками: Обработку хода по броску с уником производить так же как и при ПГ. Т.е. если у меня инициатива 11, а у тебя 12 при броске мною уника ты сразу подходишь, а потом обрабатывается мой ход по броску уника и мы все равно в упоре. Ну и плюс к этому я бы сделал для рассы людей с 50 лвл инициативу увеличенную на 3 пункта по сравнению с рассой иных. Тогда хоть и немного, но об равенстве можно вести речь. еще можно людям стимы +5 инициатива на 3 хода например. Ну и тогда нужно людям и иным еще 1 сброс давать. Последнее редактирование: 19:57 20/02/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||