Возможность кражи вещей у мутантов.. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
wmz38 | 02:00 18/06/2007 | |
|
Не нашел похожей темы, но месяцев 6 назад вроде видел, правда забыл чем она кончилась.. -Было бы просто интересно попробовать украсть что либо у мутанта после поиска металлоискателем или темровизором (например: ваш_уровень-уровень_мутанта+ваша_ловкость-ловкость_мутанта + 5) Допустим если по такой формуле считать, то при равных уровнях и при равной ловкости шанс на кражу = 5% -При попытке кражи у мутанта, мутант имеет в 1.5 раз больше шансов (выше формула число по модулю*1.5) на то что бы отнять чтото у вас (лишний раз подумают прежде чем гнаться за лутом высокоуровневых) -При неудачной попытке завязывается бой и у вас уполовинены Жизни -При удачной попытке бой стандартный -Условие: вы должны быть экипированы не менее 2х или 3х вещей (например 2 пистолета и каска) Последнее редактирование: 02:01 18/06/2007 от wmz38 |
|
СВ-99 | 02:18 18/06/2007 | |
|
омг А потом вводим перк "улучшенное воровство"?.. |
|
Империя.
|
||
Alexey | 02:23 18/06/2007 | |
|
в топку..... фсё фри которое мы находим когда то висело на мутах....... чего ещё надо? |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
wmz38 | 02:23 18/06/2007 | |
|
да в топку перки, просто разнообразие и все, не думаю что у мутантов оружие круче чем то что можно заказать, если думаешь что я о себе пекусь, глянь мой профиль - там норм денег. | |
didro | 13:22 18/06/2007 | |
|
wmz38 условие каличное. щас я одену фрилендовский хлам и пойду воровать. формула - тупость. ты знаешь какая ловкость у мутов? очень немаленькая. бой, как и смерть - фигня. это не аргумент против того, чтоб пойти воровать. получается тройной рост штрафа при повышении уровня мута: шанс победить, шанс по ловкости, шинс по уровню мута. а вот при малом уровне мута наблюдается тройной рост шанса. не гут. + было бы логично еще хоть както, еслиб было как раньше, показывали кого нашел. а так воровать у не знаю кого? не знаю что? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
wmz38 | 19:32 18/06/2007 | |
|
У каждого свое мнение пожалуй соглашусь с последней фразой | |
BloodXomyak | 19:38 18/06/2007 | |
|
Давно хотел спросить, если убил мута почему низя забрать ствол с его трупа? | |
Xоmяk
|
||
didro | 19:40 18/06/2007 | |
|
BloodXomyak у них система самоуничтожения активируется:))) да и потом, как ты будешь управляться с пестолем, расчитанным на клешню?:))) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||