» Расширенный поиcк Поиск:

Равные условия

enot5858
Ввиду того, что на современном этапе возможности людей приравнивают к возможностям Иных предлагаю забрать у людей шахты в городах , поставить завод инструментов, разрешить людям покупать инструмент в каталоге.

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

кстати появился бы стимул держать сектора) было бы больше боев) а не только за форты)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

DeafDen
Ему не с проста писать запретили на форуме.
Цитата:
разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности.
, может тогда дать уников и траву людям, ещё один город где можно стоить за илекс недвигу, а лучше 2. и т.д и т.п. Создать условия при которых люди разовьются сильнее иных на несколько лет.
Подумайте иные и напишите нормально улучшение. Что бы было для айса в целом.

Последнее редактирование: 15:15 18/02/2013 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
суть в чём создать равные условия по секторам допустим сектор находиться под контролем людей руками вы накапете за один капок 10 ресурсов а если взять инструмент или тот же отбойны молоток артовый вы можете накопать в несколько раз более

Добавлено в 16:54 18:02:2013:
а так же повторюсь что сказал Nubass будет намного веселее когда будут бои не только за форты. а так же появиться стимул для боёв за сектора

DeafDen
я понимаю в чём суть, если я андеда с униками валить буду мне будет тоже интереснее
и студёною зимой и зелёною весной....

А мне нравится идея:)

Почему бы и нет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Что-то я не улаливаю, а где возможности людей приравнены к возможностям Иных? Это совершенно не так. =)
Большая просьба к автору подвести хоть какую-нибудь базу под своё "улучшение" согласно Правилам раздела, а не выкладывать вразнобой какие-то отрывки.

Последнее редактирование: 18:46 18/02/2013 от Фокс Малдер
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Идея бредовая, очень много аргументов против. Как основной - атаки иных более кучные (держат всего 2 города), вынесут все ресурсы с недвиги людской, + еще контроль шахт захватят - недвига встанет тупо. 2 форта проще удержать чем 12.

Последнее редактирование: 18:53 18/02/2013 от Petrovi4
Маньяк

Равные условия? Дайте уней, а то мору одному скучно убивать )

да... я - за равные условия)) лицу входа у у иных также прошу привязать к корпорациям, а не к расе

еще 10 городов иным (чтобы люди могли развернутся)

людям - уников

техи также - какая корпа из иных возьмет, а не "корпа людей или - иные"

я только "за" - РАВНЫЕ возможности
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
лицензия работает как и у вас, просто корпы у нас 3 а не 33))
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

DeafDen
это свои мысли выражаешь или как?
непонятно в чем улучшение и где его продуманность.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

killer666
эти 3 корпы бы вам разбавить 30-40 уровнями, цены бы вам не было
Читер :)

Не будет.

Хочу всем напомнить одну вещь, которую многие путают в последнее время: слово равность - это не то же самое, что слово симетрия.

Равность - будет.
Симетрия - нет.

Тема закрыта.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк