Равные условия |
DeafDen | 14:34 18/02/2013 | |
|
enot5858 Ввиду того, что на современном этапе возможности людей приравнивают к возможностям Иных предлагаю забрать у людей шахты в городах , поставить завод инструментов, разрешить людям покупать инструмент в каталоге. |
|
Фокс Малдер | 14:38 18/02/2013 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Nubass | 14:38 18/02/2013 | |
|
кстати появился бы стимул держать сектора) было бы больше боев) а не только за форты) | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
пыжик | 15:14 18/02/2013 | |
|
DeafDen Ему не с проста писать запретили на форуме. Цитата: , может тогда дать уников и траву людям, ещё один город где можно стоить за илекс недвигу, а лучше 2. и т.д и т.п. Создать условия при которых люди разовьются сильнее иных на несколько лет. разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Подумайте иные и напишите нормально улучшение. Что бы было для айса в целом. Последнее редактирование: 15:15 18/02/2013 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
DeafDen | 16:52 18/02/2013 | |
|
пыжик суть в чём создать равные условия по секторам допустим сектор находиться под контролем людей руками вы накапете за один капок 10 ресурсов а если взять инструмент или тот же отбойны молоток артовый вы можете накопать в несколько раз более Добавлено в 16:54 18:02:2013: а так же повторюсь что сказал Nubass будет намного веселее когда будут бои не только за форты. а так же появиться стимул для боёв за сектора |
|
пыжик | 17:06 18/02/2013 | |
|
DeafDen я понимаю в чём суть, если я андеда с униками валить буду мне будет тоже интереснее |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Философ | 18:33 18/02/2013 | |
|
А мне нравится идея:) Почему бы и нет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Фокс Малдер | 18:41 18/02/2013 | |
|
Что-то я не улаливаю, а где возможности людей приравнены к возможностям Иных? Это совершенно не так. =) Большая просьба к автору подвести хоть какую-нибудь базу под своё "улучшение" согласно Правилам раздела, а не выкладывать вразнобой какие-то отрывки. Последнее редактирование: 18:46 18/02/2013 от Фокс Малдер |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Petrovi4 | 18:52 18/02/2013 | |
|
Идея бредовая, очень много аргументов против. Как основной - атаки иных более кучные (держат всего 2 города), вынесут все ресурсы с недвиги людской, + еще контроль шахт захватят - недвига встанет тупо. 2 форта проще удержать чем 12. Последнее редактирование: 18:53 18/02/2013 от Petrovi4 |
|
no remorse | 19:11 18/02/2013 | |
Маньяк |
Равные условия? Дайте уней, а то мору одному скучно убивать ) | |
Kika | 21:45 18/02/2013 | |
|
да... я - за равные условия)) лицу входа у у иных также прошу привязать к корпорациям, а не к расе еще 10 городов иным (чтобы люди могли развернутся) людям - уников техи также - какая корпа из иных возьмет, а не "корпа людей или - иные" я только "за" - РАВНЫЕ возможности |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
killer666 | 22:03 18/02/2013 | |
|
Kika лицензия работает как и у вас, просто корпы у нас 3 а не 33)) |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Beetle | 23:53 18/02/2013 | |
|
DeafDen это свои мысли выражаешь или как? непонятно в чем улучшение и где его продуманность. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Petrovi4 | 01:00 19/02/2013 | |
|
killer666 эти 3 корпы бы вам разбавить 30-40 уровнями, цены бы вам не было |
|
Megas | 01:19 19/02/2013 | |
Читер :) |
Не будет. Хочу всем напомнить одну вещь, которую многие путают в последнее время: слово равность - это не то же самое, что слово симетрия. Равность - будет. Симетрия - нет. Тема закрыта. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |