Вход в бой по лицензии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Бейжерак | 17:31 14/02/2013 | |
|
предлагаю ввести запрет на вход в бой по лицензии членов корпораций, чьи сокорповцы были убиты до их входа в бой | |
Divol | 17:35 14/02/2013 | |
|
От модератора: Удалил Последнее редактирование: 19:21 14/02/2013 от Гуиплен |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Гуиплен | 19:21 14/02/2013 | |
|
От модератора: Divol Бейжерак Освежите в памяти правила раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 24 часа. |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
Рюмочка | 07:59 15/02/2013 | |
|
Против потому что тему создали только из-за одного проигрыша.http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9300953. Прчем Боня изначально там кричал Цитата: Бейжерак : читерство У иных 90% состава в боях это 2 корпы. Так что ничего не изменит особо для них улучшение. А вот у людей по 8 корп в заявке. А когда в первый же ход вынесут 4 представителей,или хотябы единственного из букв и феникса дружным залпом я думаю они попросят вернуть все на прежние места. А то что в том бою у иных в оне оказалось 2 лишних перса у иных, а у людей нет еще не повод менять систему входа по лицензии. Положение людей это улучшение ухудшит Последнее редактирование: 09:27 15/02/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
BorisB1977 | 09:32 16/02/2013 | |
|
Согласен полностью . Или давать присоединятся в бой не по корпам а расами . Так как есть ограничения по количеству состава корпы в 50 человек. И получается что иные могут участвлвать почти всеми персами до 100 атак в тоже время для тогоже эфекта людям надо до 500 персов да и атачитб люди могут гараздо меньше объектов. Что даёт иным перевес. Пора уже давно уравнять возможности рас включая оружее и всё остальное. Последнее редактирование: 09:52 16/02/2013 от BorisB1977 |
|
Рюмочка | 14:24 19/02/2013 | |
|
BorisB1977 поподробней на примере можно про ситуацию, когда иные могут 3 корпами по 50персов в каждой- всеми персами до 100атак, а людям с 10 корпапи по 50 персов на это надо 500? ты что то здесь придумал как всегда в свою угоду и заявил голословно. И перевеса нет: 2 победами люди захватывают 100% фортов и останавливают все недвиги, иные 2 победами захватывают 17% фортов и тормозят 17% недвиг. Не видишь у кого первес? Я объяснил, что у вас корп больше, как правило в середине боя у иных есть по 1 представителю от каждой корпы, у людей уже нет). В последнее время улучшения людей появляются соразу после малейшего проигрыша в бою. Гарантии есть, что как и с круглосуточными атаками потом плакать не начнете снова? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Memphis | 16:54 19/02/2013 | |
|
От модератора: Нарушение правил раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 24 часа. Последнее редактирование: 21:15 19/02/2013 от Гуиплен |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Nubass | 11:07 25/03/2013 | |
|
поддерживаю) вполне логичное улучшение) если убили представителя то никто не может поддержать его) копра выбывает | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Tigra | 16:42 25/03/2013 | |
|
Раз предложение исходит от представителей расы людей, то сделать это только для расы людей. Будет их расовая особенность... | |
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Философ | 17:34 25/03/2013 | |
|
И смысл тогда от этих лиц? Чем больше правил и условий создаем для входа, тем больше эта лица стает бессмысленной. А изменить требование из корпы к расе я поддерживаю. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Громоглас_тихоня | 18:13 25/03/2013 | |
|
оставить всё так как есть - на данный момент Лицензия Присоединения = Рассовая Особенность Людей, с которой Иные ничего не могут поделать, как ничего поделать не могли длительное Время с Униками Люди! .. Года два можно поэксплуатировать данное Улучшение. Потом видно будет) | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Рюмочка | 18:41 25/03/2013 | |
|
я тоже считаю, что нужно оставить как есть, а то если уберут еще 2 года такого нытья, как по уникам я не вынесу. Снова будут плодиться темы в духе "как же так, опять все иным", "почему все для иных", "почему иные АдминомИзбранный народ?" Только я бы предложил с поправкой - вход для людей сделать в 2р дешевле, чем иным. А то иные совсем от иликов опухли, они могут и в каталоге всегда купить, для них же такое дельное улучшение проработали. Нужно поддержать бедные народы. Последнее редактирование: 19:15 25/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||