» Расширенный поиcк Поиск:

Шахты людей

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Собственно навеяно темой http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79257

Но обсуждение как то пошло не в ту степь, да и само предложение было изложено не обширно.

Из предложения мне понравилась идея добывать ресурсы, а не просто покупать.

Раньше, когда онлайн был высокий был дефицит первички, что создавало конкуренцию, но также было больше заказов. По сути был стимул обеспечить свою или корповскую недвигу первичкой. Сейчас застой заказов мало, большая масса недвиги на грани выживания.

Вот если бы первичка добывалась, а не просто покупалась это позволило снизить расходы на первичку, что в свою очередь дало возможность снизить цены на производство. А к примеру мелким уровнять заработать илексов на ровном месте - просто копая ресурсы и продавая на предприятия.

Итак я предлагаю следующее:

1. Сделать городские шахты секторами на координатах городов, где они расположены.
Уголь - Love Сity - [1350:1340]
Руда - Orion - [1370:1410]
Камень - Phoenix - [1380:1460]
Нефть - Omen Zone - [1460:1460]
Селитра - Lost Angels - [1460:1410]

2. Учитывая тот факт, что покупка первички возможно при контроле форта, то и владение людскими секторами будет при контроле форта города, где расположена шахта с первичкой.
И добывать ресурсы из шахты можно будет при контроле людьми форта.

3. Для удобства добавить инструменты людям, либо же дать возможность откапывать ресурса в приемлемом объеме для обеспечение недвижимости людей первичкой.

4. Для повышения интереса иных к фортам людей, можно дать возможность копать иным в шахтах людей, при контроле форта мутантами.

Как мне кажется это даст новый виток развития как для людей, так и иным.

А теперь можно кидать помидорами)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

хм.... типа сижу в городе, спокойна капаю сколько хачу.
Очередное дайте и попрашайка.
Т.е. ты просишь ресурсы добывать, а не покупать, но в то же время очко жим-жим, что иные не дадут за городом, просишь шахты в форте оставить. Как аргумент - типа и иным можно при пробитом форте. Иные как бы и сейчас спокойно капают, им во фри шахт хватает, так что твое аргумент нельзя принять, только как вариант насолить людям.

Мне все равно, но вот идея сижу, форт не пробит, капаю спокойно как то не очень) Вынеси за город и защищай скока влезет).

Последнее редактирование: 16:04 20/02/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка

Ну если далеко от города, то тогда это будет то же самое что ваши шахты.

А идея как раз в том и заключается что бы изменить формат получения первички не просто пришел и купил.

Ну можете просто насолить, тогда пусть делают без 4 пункта:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
так я и говорю, я за если шахты под вашим городом, а не в городе. Т.е. шахты не привязаны к фортам, а просто в двух шагах от них. Но.... слишком много шахт, думаю никто тогда не станет особо за них и воевать.
(с) Джонсон Хайрам

стимула больше буит для войны
т.к людям неоткуда ресы буит брать..ток отвоевывать
26.01

Чубайс_
Философ
стимул для войны. Объясните, почему у вас должныть быть и ресы и вы всегда копаете в форте их. А иные должны защищать во фри и сектора и форты свои. РАвенство собственно где? Сижу, капаю, еще у иных сектора и форты забираю?
(с) Джонсон Хайрам

Чубайс_
Философ
что для вас стимул повоевать, для жругих станет явным стимулом поплакать, когда мы ВРЕМЕННО, изза ЛЕНИ некоторых из вашей расы, отберём форт/шахты... не думаю что это принесёт дополнительный интерес
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

сейчас люди особо на сектора не лезут..потомучто всегда ожно купить на админке..а если сделать как у иных(ток копать)боев больше буит за сектора

Добавлено в 16:12 20:02:2013:
killer666
да пущай ноют
26.01

Чубайс_
вопрос в том, что боев при этом за сектора не будет, он же просит их оставить под фортом)

Последнее редактирование: 16:18 20/02/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

нее.убрать админку в городах и оставить ток сектора..под кем сектор тот и копает...тада точно война за них буит
26.01

Рюмочка

может быть, только делать это надо не сразу. сначала надо перейти на шахты, а уже потом думать что и как можно добавить интерес повоевать и где. потому как здесь еще и экономическая составляющая людей.

killer666

ну если к примеру шахта в городах людей более богатая и иные там могли откопать скажем в два раза больше чем в обычной шахте, чем не интерес? тут уже как преподнести. или вам ресурсы не нужны? тогда может урезать добычу на обычных секторах.

тема добивает!
Философ
Попроси самореза дусь не ставить, дефицит первички ощутишь в полной мере. Будешь масты продавать.
Иные копают за полчаса 750+ первички, а ты чтоб 48 селитры получить смену потратишь и 30минут ждать будешь.
Они будут ржать на унях качаясь а ты дефицит первички ощущать
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
он же про инструмент и объемы добычи писал.... или ты не читаешь все?
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:
нее.убрать админку в городах и оставить ток сектора..под кем сектор тот и копает...тада точно война за них буит

и когда ты копать будешь?)

Цитата:
Иные копают за полчаса 750+ первички

пыжик, ты утомил, не знаючи, писать.
Если ты живешь тут, то это не значит, что все живут.

Цитата:
Автору

А вот насчет двойной добычи - интересная мысль.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

пыжик

зря ты так, сейчас просто застой. и будучи мелким лвл заработать за счет первички крайне сложно. а так в одном шаге от городе шахта, это не сильно будет отличатся от той шахты, что есть. разница только в том что нужно откопать, а не просто купить.
а объем выкапываемых ресурсов я сразу сказал что нужно сделать достаточным для обеспечения недвиги.