вопрос вступления бой для внекорпы |
Бейжерак | 17:43 20/02/2013 | |
|
почему я и другие игроки не могут вступить в бой. где есть персонаж который ни в одной корпы не состоит дайте такое право вступления |
|
sleshnet | 18:12 20/02/2013 | |
|
На скалах одного из секторов были замечены надписи из непонятных символов. На основе расшифровки этих надписей были разработаны уникальные технологии, позволяющие вступать в бои при соблюдении следующих правил: - уровень присоединяющегося персонажа должен подходить под ограничения боя; - в один и тот же бой нельзя вступить дважды; - присоединиться в бой можно только на сторону своего сокорповца. Отсюда следует, что присоединяющийся персонаж обязан быть в какой либо корпорации; - стоимость присоединения постоянно повышается в зависимости от того, какого уровня вступающий персонаж и сколько персонажей уже присоединилось к бою; Важно отметить, что присоединяющийся персонаж не получает ни опыта, ни умений. Приобрести лицензии вы можете у корпорации Администрация в отделе Лицензирования. Что тут непонятного.... ? Это из разряда" я тут фигню сделал..а теперь хочу чтоб под меня все поменяли" |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Бейжерак | 19:38 20/02/2013 | |
|
есть люди кто вне корпы не хотять там быть... поэтомы доступ им тоже надо дать |
|
killer666 | 19:43 20/02/2013 | |
|
Бейжерак надо определиться какой политики придерживаться, а не бегать с корпы в корпу... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Рюмочка | 19:45 20/02/2013 | |
|
Бейжерак кнопки атак фортов, офисов им тоже дать? вступайте в корпорации кто хочет воевать. Пока из таки людей отписался один ты. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
sleshnet | 20:03 20/02/2013 | |
|
Цитата: есть люди кто вне корпы не хотять там быть... поэтомы доступ им тоже надо дать Ну небудем смотреть, что тут написано, мастер Йода позавидует.... Тогда судя по твоей логике, в такие бои пускать всех, внезависимости, от корпы, рассы, вообще всех....нелогично... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Megas | 20:46 20/02/2013 | |
Читер :) |
Даже не знаю, просто закрыть тему или отправить её в бардак запастившись попкорном? :popcorn Воопщем этого не будет. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |