» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить тайм-аут

В настоящее время бои происходят постоянно на руинах и бункере. Бои зачастую продолжаются более 1 часа. При этом при пробитии руин 2часа идут постоянные атаки на недвиги и почти вся недвига руин становится.
При пробитии форта людей на 2часас ним не происходит ничего: через 2 часаса при паралели с руинами он просто забирается, при этом у людей еще 11 фортов и потеря форта для них никак не сказывается: при пробитии всех фортов было от силы 6 атак мутантов. А при пробитии форта на 2ч с ним вообще не успевает произойти ни одной атаки.
Поэтому предлагаю увеличить тайм аут фортов до 4-х часов.

Т.е. я хочу, что бы все поняли: пробитие 1-2 фортов Иных критична и им наносится существенный урон и вся недвига под атакой. При пробитии даже 4 фортов людей Иные им никакого урона не наносят. Атак мутов вообще может не быть. Там вроде бы равенство обещалось. В данный момент возможности атак толко у людей, иным оставили только защищаться мое ихмо.

Кроме всего изложенного, это даст:
1. При пробитии и Иные и Люди могут дольше контролировать его и наносить ущерб.
2. Даст возможность иным кроме постоянного сидения в заявках круглый день еще и качаться и ресурсы капать.

Последнее редактирование: 00:11 21/02/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

От модератора:
бан сутки за нарушение правил раздела

Последнее редактирование: 10:19 21/02/2013 от caryn_vor
метро

Вот логи боев по часу.
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9317065
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9315789
34 хода х 1,5мин+ 20минут ожидания = 71 минута на бой.
2 таких боя иным провести один за бункер один за руины и снова происходит атака.
И все эти бои происходят только на 2-х фортах Иных. Нам оставили одну возможность весь день заниматься только защитой, не дав возможности ни качаться ни ресурсы добывать. Про атаки на форты людей, после которых с ними ничего не происходит, или происходит одна атака мутов за 4ч вообще помолчу.

KOLARAD
настоятельно рекомендую изучить правила раздела "Улучшения" и писать по существу.
Если возразить нечего, а пообщаться с иными охота, пиши в погранке.

Патрульных прошу удалять посты не по существу.

Последнее редактирование: 01:39 21/02/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

согласен с Рюмочкой,слишком долгие бои
KOLARAD
если ничего не поменяли,тогда попросите администрацию починить часики,разницу увидишь сразу

прост убрать вход в бой(мое мнение)
26.01

От модератора:

Последнее редактирование: 10:21 21/02/2013 от caryn_vor
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Рюмочка
кто сказал, что пробитие даже 4-х фортов людей не наносит им урона? Что за бред ты сочиняешь? Не все виды недвижимости есть во всех городах, основная рабочая сила - это не роботы, а персонажи. Недвижимость корпораций в основном собрана в 1-2 городах. Дальше делай выводы сам.
Когда раса Иных получила прессинг в ответ на свои ночные похождения - начинается чистое нытье. Отдайте техи и никто пресовать в таком ритме не будет. Чуть сбавим обороты, совсем чуть-чуть ;).
Также не стоит забывать, что атаковать круглые сутки нельзя - есть ограничение времени. После 21-00 атаковать форт нельзя - вот и пользуйтесь этим правильно. Своим онлайном при вводе круглосуточных атак Иные показали, что могут спокойно копать и качаться ночью. Как говорил килер в скайпе - "сектор нужен на полчаса" (не дословно но смысл понятен).
твое Нытье засчитано.
P.S. чтобы не было длинных боев - сдавайте руины без боя.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

От модератора:

Последнее редактирование: 10:22 21/02/2013 от caryn_vor

Beetle
1. Кто сказал - я сказал: пробив форт на на недвиге стоят робототы, которые как работали, так и работают. Атак за 2часа контроля форта мутами не происходит вообще.
(ну происходят, но наверно раз в часа 4-5 на одну недвигу). Ты почитай что я писал и подумай перед тем как поститить попусту : пробив 2 форта проиходят атаки на 100% недвиги Иных каждые полчаса. Иные пробив 2 форта получают атаки 17% недвиги людей раз в 4 часа. Это было видно и когда все ваши форты были пробиты.
2. Ночью никто не играет. Если же играет, тогда попроси починить атомные часики, про которые вы так все наныли в новостях.
3. Где ты узрел нытье? Атакуйте, если пробили, сидите 4 часа и забирайте свои техи на здоровье.

Я понимаю, разработчики пошли навстречу людям, открыли бункер, лицензии присоединения. В первый же день после плача людей о круглосуточных атаках их запретили. Но нам тоже хочется хотя бы на квест сходить, а не переходить постоянно из боя в бой : http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9318056
41ходх1,5мин+20мин ожидания = 82 минуты. Пусть держат руингы при пробитии 4 часа, а не ходят постоянно убиваться каждые 2часа. Люди тратят 2 часа на бой и получают возможность постоянных атак всех недвиг и всех тех (из любого города). Иные потратят 2часа на бой за людские форты и получат возможность максиму заатачить 2 техи, если есть в этих городах. Остальные 80% недвиг остаются под непробитыми фортами. А те, 20% на которое атаки мутов возможны в пробитых фортах- атачатся раз в 2-4часа. Я думаю теперь понятно, насколько бредовая эта тема http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79232

Еще раз, Beetle прошу писать по существу, а не в стиле "играйте ночью", "твое нытье засчитано" , "сдавайте руины без боя".
Если возразить нечего, то и пустую писанину устраивать не нужно.

Последнее редактирование: 14:04 21/02/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка, а теперь почитай что ты пишешь:
Цитата:
При этом при пробитии руин 2часа идут постоянные атаки на недвиги и почти вся недвига руин становится.

в то же время
Цитата:
пробив форт на на недвиге стоят робототы, которые как работали, так и работают

А чтобы недвига в ремонт не уходила - ходите на защиты.

Про ночь тебе написал:
Цитата:
После 21-00 атаковать форт нельзя - вот и пользуйтесь этим правильно.

Дальше думай сам.
Да и атаковать Форт руин и бункера можно только с 11 или 12 не помню точно. Так что времени на
Цитата:
качаться и ресурсы капать.
у вас предостаточно.

Цитата:
Ночью никто не играет
- вот поэтому и убрали круглосуточные атаки.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
ты читал, что я писал или нет? наша недвига постоянно под атаками вся. Ваша недвига после пробития 2-фортов не вся под атаками. А за 2 часа на них вообще нет атак. Вам и на защиты не нужно ходить. Про ночь ты сам здесь писал - так не приводи мои доводы. Я уже говрил, что против боев ночью. Если же ты предлагаешь играть ночью - попроси и вернуть атаки.

Из всей твой писанины 1 довод - ходите на защиты недвиг при пробитых фортах. Но почему мы должны ходить на защиты всех недвиг при пробитых 2 фортах, а вам при пробитых 2 фортах вообще на зашиты ходить не нужно.

По сути проблемы - бои по 1ч20минут в руинах и бункере ни одного довода не узрел.
Давай мы 2 атакима будем забирать 100% ваших фортов, для тебя это нормально? Тогда и у вас будут бои по 1,5 часа на этих 2-х атаках.

Еще раз, пиши по существу проблемы постояныых боев в руинах и бункере без остановок по 1ч 20мин бой.
(с) Джонсон Хайрам

Цитата с 1 поста:
Т.е. я хочу, что бы все поняли: пробитие 1-2 фортов Иных критична и им наносится существенный урон и вся недвига под атакой

Форум :: Пограничная зона :: ПОЗИТИВИЩЕ
Стр 36
Автор killer666 17:56 13:02:2013
... в бункере все пашет на роботах, так что пофигу берёте вы его или нет...

Вы уж там сами разберитесь наносится вред или нет, а после уж пишите.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Иные постоянно защищают 2 форта, т.к. после пробития вся недвига находтся под атакой каждые полчаса. И нам приходится ради этого сидеть в заявка по 1,5часа (иначаче мы не сможем даже устроится работать, заправлять транспорт)
У людей при пробитии 2 фортов под атаки попадает 17% недвиги и атаки происходят раз в 2-4 часа + куча возможностей трудоустройства и 2 заправки. Так что 1 всегда в параллель будет забрана.
Еще раз всем: прошу писать о моем предложении, а не переводить стрелки на форумы позитивища и переводить разговор на полемику про ночные атаки.
В данный момент люди ничего по существу не написали.

Сорви-голова
если ты хочешь пообщаться в погранке с киллером, общайся с ним там. Ты еще в разделе Юмор покапайся.

Последнее редактирование: 14:39 21/02/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

....

Последнее редактирование: 00:15 27/02/2013 от caryn_vor
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

От модератора:
нарушение правил раздела

Последнее редактирование: 00:18 27/02/2013 от caryn_vor
» Расширенный поиcк