Антиквариат во фри. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ШАХ | 00:29 19/06/2007 | |
|
Те кто копался во фри уже заваленны грудой ненужных вещей,а полезного в общем то и так мало да и попадеться оно крайне редко,даже ну очень редко. Хотелось бы видеть побольше антика во фри,действительно вещей бонусов. Например,разбросать набор вещей : Шлем ,Броня , Щиты , Перчатки,Ботинки, Оружие. пример Шлем Короля Автомат Короля Перчатки Короля Броня Короля Щитки Короля Ботинки Короля все вещи на один лвл Нашедшему сделать бонус.К примеру когда он наденет все вещи сразу из одного набора +лвл или +3 очка статов. Но что бы обезопасить от повторных надеваний,сразу сделать либо привязку к перцу а лучше пометку,в инфе вещи собрана ли вещь в набор или нет. естественно следать из оч.редкими к примеру 1 вещь на 1к поисков. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
topr | 00:36 19/06/2007 | |
|
прочитал.. пойду в дьябло играть | |
"""""""""""!!!!!!!!!!!Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!"""""""""""
|
||
didro | 00:38 19/06/2007 | |
|
ШАХ ы... прям "сеты" в линейке. ток там прибавление к какимнить параметрам постоянное. и это в принципе проще. а вообще идея не слишком понравилась. как то оно кисленько, собирать такие бонусы. во первых, если по твоей системе - одел, снял, выкинул. ну а во вторых, просто не нравится мне система сбора сетов. в линейке от нее уже воротит. в общем я против. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
ШАХ | 00:43 19/06/2007 | |
|
Линейку в топку,отстой игра... Я всего лишь хочу поразмышлять на тему,новые уники во фри,как это видите.Я вижу так,вы по другому,предлогайте обсудим. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
TURBOLOVER | 00:54 19/06/2007 | |
|
ШАХ, а исчо накидать свитков с заклинаниями замедления, слепоты и тошноты. Все в сумме буит называтцо "Онлайн-герои льда и флуда". | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
dob | 01:01 19/06/2007 | |
|
Тоже не нравиться. Бонусы всякие там, суть игры перевернется. Лучше уж просто разнообразить фришный шмот... | |
-----> Лес
|
||
Granic | 07:57 19/06/2007 | |
|
Разнообразить неплохо было бы | |
Redrick | 08:53 19/06/2007 | |
|
Будут добавления, будут. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Сер Тибиус | 08:57 19/06/2007 | |
|
УРА)))) | |
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Redrick | 09:30 19/06/2007 | |
|
Сер Тибиус Да все время что-то во Фри добавляется, пусть понемногу и постепенно, но добавляется. Сейчас тоже обдумываются и обсуждаются некоторые новые вещи. Причем, достаточно интересные, на мой взгляд. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DarkKing | 09:44 19/06/2007 | |
|
ДАешь стилет рыцарский и Имперский мечь_))) главное не переборщить, а то сватов гору накапал куда их девать фик знает-) |
|
Satanius | 10:51 19/06/2007 | |
|
Цитата: ШАХ, а исчо накидать свитков с заклинаниями замедления, слепоты и тошноты. Все в сумме буит называтцо "Онлайн-герои льда и флуда". Ага, еще свиток детской неожиданности при виде хайлевлов и свиток пропуска хода :) И стимулятор маны... :) РЫДАЮ :)))))))))))))))))))) Последнее редактирование: 10:53 19/06/2007 от Satanius |
|