Игнор |
Karl_Marks | 00:10 24/02/2013 | |
|
Если один персонаж, забанил другого в чате/почте, то последнего, то есть забаненного следует об этом предупреждать....либо сообщением в почте/либо сообщением в чате по принципу "Вы не можете отправлять данному персонажу сообщения"....Считаю, что данная мера поможет сохранить некоторое взаимопонимание между персами и в общем оздоровит морально-психологический климат между игроками | |
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
|
||
Kika | 00:18 24/02/2013 | |
|
забаненный видит, что он - забанен (ибо серым в чате высвечивается) также, если есть бан по личной почте (применяется в случае нарушений пользования личной почтой) то тоже есть сообщение о - забанивании и невозможности пользоваться личной почтой Добавлено в 00:20 24:02:2013: если есть бан по личной почте, то запрещают также пользоваться и - передачами и почтой - вообще явный флуд, считаю... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Memphis | 16:11 26/02/2013 | |
|
Kika здесь не об этом речь, а о том что мне, например, не нравиться какой-то персонаж и я ставлю его на игнор всвоей личке и в чате, а этому персу должно выскакивать системное сообщение что собеседник его игнорирует - вот и все |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
no remorse | 16:24 26/02/2013 | |
Маньяк |
можно закрывать! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=78385 |
|
Karl_Marks | 16:39 26/02/2013 | |
|
no remorse и не об этом тоже тема. Мемфис, сказал понятнее то что я предлагаю. Т.е. предлагаю сообщать персонажу о том что он в игноре у другого персонажа, при обращении к последнему |
|
Смерть героев подобна закату солнца. (Карл Маркс)
|
||
» Расширенный поиcк |