Лицензии. Чего-то нехватает! |
Злой Одиночка | 14:15 27/02/2013 | |
|
Вот есть лицензии Нападения и Защиты, то есть всё правильно, противоположность соблюдена. А вот Лицензия присоединения к бою противоположности не имеет! Предлагаю добавить "Увольнительную записку" для того чтобы в любой момент выйти из боя, если вдруг появились срочные, неотложные дела, если надоело, устал... При этом выйти из боя может ТОЛЬКО тот, кто вошел по Лицензии присоединения к бою. Думаю так будет правильно. Я пришел сюда за деньги, умелок не будет, опыта тоже, сделал что хотел - пошел дальше гулять. Например: 1 - Меня уже нет у компа Я залез в бой помочь, пару-тройку ходов помог, внезапно нужно уйти (ребёнок заплакал, на работе запарка, в туалет прижало) - Зачем висеть мёртвым грузом, вытягивать ходы по полному таймауту? 2 - Сделал дело - гуляй смело Я залез в бой, кинул гранату, больше от меня пользы никакой не будет(уровень мал) - вышел, поехал дальше на мутах качаться 3 - Я жлоб и криворукий неудачник Я залез в бой, помогал-помогал, дело гиблое, ничем не помог, бой уже не вытянуть - вышел. Зачем мне умирать? Я деньги не за смерть свою платил, да и прочку брони жалко. |
|
Megas | 14:37 27/02/2013 | |
Читер :) |
уже предлагалось. не будет. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |