» Расширенный поиcк Поиск:

Моды на подствольник

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Из предметов, модами на данный момент только ботинки улучшаются.
Появилась идея с модом на гранатомёт:
аналогично модам с антишоком (на шлеме), согласно уровням подстволов(как по ботинкам сделано):

уровень подствола-----прибавка к оглушке
50й уровень - +5% оглушка
60й уровень - +10% оглушка
70й уровень - +15% оглушка
80й уровень - +20% оглушка
90й уровень - +25% оглушка

Думается ничего сложного, а многим должно понравится. Фатально и кардинально ничего не изменит, однако даст новые альтернативные возможности в боях и думается добавит интересностей, и прочих радостей. :)

зы. Только чур без ледяных болтов, дорогие они :P

Последнее редактирование: 18:37 01/03/2013 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
идея неплохая, а вариант по оптике не рассматривался?:)

Да, вот ещё чего, если на моде со шлемом - "антишок", то на моде для подствола "оглушка" писать наверное не корректно, аналогия чего-то с трудом приходит....Предлагайте:)
эээмм, как вместо оглушки-то подписать...
- +5% мощность?
- +5% точность прицела?
на этом мысль останавливается.

Властелин Одиночка
Мной нет, мне про пг давно думалось, вот выложил.

пыжик
С позиции логики трудно представить, что нужно в подствольнике модифицировать, чтобы он оглушал сильнее.
А вот моды на дальность это было бы полезно.

И кстати если будет такой мод, то какой смысл тогда в антишоке на шлеме? Что с ним будет 100% оглушки, что без него.

пыжик
может зажигательные/ослепляющие минигрены лучше запустить в производство?
с действием на 2-3 хода?

и было бы здорово повыше уровни ППГ в каталоге добавить и пересмотреть дальность, как когда то на оптике? а то может из за этого автомат на высоких уровнях (75+) не котируется? :)

SASOK
не совсем так, антишок на шлеме бывает разный, +оглушка к пг бывает разная, а бывает что этих модов не бывает :) Разнообразие понимаешь) 100% будет от модифицированного подствола соответствующего уровня >= уровня антишока шлема по которому лупит, тут вариантов много как говорится) Стимул юзать антишок никуда не денется имхо.
savelevsash

Цитата:
может зажигательные/ослепляющие минигрены лучше запустить в производство?
с действием на 2-3 хода?

:good крутая идея, зажигательное однако бенз жрёт, вон на админке, там чего-то с ресами на заводах помутить надо для спец грен имхо

Вообще ассортимент и дальность пг редактировалась, конечно до 110 ассортимент расширить на всех предметах можно:yes:

Ну на сколько я знаю сила оглушки у всех пг приблизительно одинаковая, разница только в расстоянии. Думаю если делать это улучшение, тогда надо параметр силы оглушки для подствола добавить.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
- +5% мощность?
- +5% точность прицела?
на этом мысль останавливается.

* +20 Децибел грохота )

Чем громче бахнет - тем сильнее контузит... ;)

Идея неплоха

назвать параметр -5% (10-25%) антишока

Rantgor
тогда уж можно без минуса, +5% шока)

Вобщем делов тут не много думается, а динамики и позитива добавит!