» Расширенный поиcк Поиск:

Склад

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести на складах при работе с вещами так же возможность выбирать сразу несколько предметов для передачи\взятия со склада\на склад, как и в ремонтной мастерской..

Повысит удобство работы со складами и домами :chee
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Хз и так устраивает!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL

так чтобы положить 30 вещей,нужно, чтоб страница 30 раз обновилась. У меня не анлимит и не модем. Мне напряжно траффик терять,когда можно простым улучшением сэкономить его.Ты неправ
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

я за!было бы удобно

У меня инет тормозит, поэтому пока обновится страница я успеваю щёлкнуть до десятка вещей....

Крит_
Тоже не анлимит,но там фигня ж трафа ты че ))) Там в бою сожрет больше!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL

хорошо.траффиком я тебя не уговорил.Но подумай о времени.Так с галочками ты все за раз быстро провернешь, а без галочек не за раз.

без доли сомнения за:chee
было бы намного удобнее, и думаю не так сложно сделать, ведь сделали как в ремонтной мастерской, и как стало удобно! а еще вспомниоте как мучались с покупкой грен на заводах, щелкая по 1му разу КУПИТЬ:)

за...однозначно за!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

ЗА +

Последнее редактирование: 12:26 19/06/2007 от Granic

ЗА !

- Хм... эко Айс колбасит - уже и Крит начал умные мысли подавать, - подумал Турбо и поднял лапу "ЗА" предложение.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

угу, резонно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Я за,задолбался с гренами и стимами по 30-40 штук туда сбда таскать
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

ЗА:)
Я тут отдыхаю