"Актуальный"-Топ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 00:30 07/03/2013 | |
|
Улучшение скорее "косметическое". Предлагаю в Центре статистики - Рейтинги боевых уровней, а также рейтинге Экономических уровней исключать для отоброжения игроков, которые как минимум находятся в блокировке. В идеале было бы исключать персонажей, которые длительное время не играют, ну скажем 6 месяцев. Это внесет в игровой процесс четкое отображение играющих лидеров, на которых можно ровняться и стремиться, для многих не очень интересно обгонять "дрейфующих" гигантов былого. | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Kika | 00:33 07/03/2013 | |
|
а мне приятно - обогнать - хитрого Добавлено в 01:00 07:03:2013: а не "качков" на униках.. хитрый, везучий, редвольф - старая гвардия (и в общении приятны).. вот бы и дали нам (людям) настоящего жару.. а так.. бой в одни ворота |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Crazy_gun | 04:32 07/03/2013 | |
|
В дополнение к первому посту предложил бы тройное отображение в информации о персонаже его топ боевых уровней: Собственно топ Топ среди зашедших в последние пол года Топ онлайн (не обязательно, но интересно) |
|
Beetle | 10:14 07/03/2013 | |
|
killer666 скорее надо в топ лист включать только тех, кто входит в рейтинг корпы. Там же тоже как раз 2 месяца или полгода если не входил - в рейтинг корпы не попадаешь. Да и Абсолютный рейтинг все же оставить надо. Crazy_gun топ онлайн - это секретная информация - слишком важная, чтобы ее размещать общедоступно ;). |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Философ | 17:56 11/03/2013 | |
|
Поддерживаю. Равняться хочется на активных игроков. А так не играющие просто понемногу движутся вниз по статистике. Можно по аналогии с корпами последние две недели. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||