технолии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BorisB1977 | 16:26 07/03/2013 | |
|
думаю пришло время сделать атаку на техи так же как и на форты. все техи переходят сперва расе под админку, а потом люди могут забирать их под корпы иначе нет смысла вообще ходить на руины.обоснование иные на защиту тех заходят все логично что и отбирать можно всем. Последнее редактирование: 16:27 07/03/2013 от BorisB1977 |
|
killer666 | 17:15 07/03/2013 | |
|
BorisB1977 Технологии приносят деньги, которые иные не получают, если менять так как форты, то без возможности владения технологией, т.е без получения денег за них |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
BorisB1977 | 18:17 07/03/2013 | |
|
форты можно забирать и техи также ) | |
killer666 | 18:32 07/03/2013 | |
|
ну тогда и мы будим атачить техи расой?) раз уж логично) Добавлено в 18:34 07:03:2013: и скрытность атаки уберётся, ибо атачит раса) будим видеть кто что атакует, вот только нам поможет, а вам врятли Последнее редактирование: 18:34 07/03/2013 от killer666 |
|
||
Beetle | 18:52 07/03/2013 | |
|
BorisB1977 без толку, тут что либо предлагать, раса "недотрог" рулит. Никогда человек не прокачается так быстро как иной. У людей никакого преимущества нет, одни недостатки. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
killer666 | 18:53 07/03/2013 | |
|
Beetle а как же первичка? роботы на админке? у нас нет таких вещей? а количество? |
|
||
Beetle | 18:56 07/03/2013 | |
|
killer666 не смеши и вспомни свои слова в скайпе - "нам шахта нужна на полчаса". Количество персонажей 90- которые успеют выстрелить 2 раза в бою против прокачаных на униках 100+ из топ-100!??!!?? Ты знаешь как "легко" людям прокачать перса от 95 до 100? |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
пыжик | 18:56 07/03/2013 | |
|
Цитата: Технологии приносят деньги, которые иные не получают, если менять так как форты, то без возможности владения технологией, т.е без получения денег за них Технологии приносят людям деньги людей тут надо уточнить. Продолжая мысль... А так же технологии уносят деньги, в 20тикратном размере, и исключительно у людей. Синие технологии. Если техи нельзя будет забирать под корпу людей, то деньги людей в 20тикратном размере не должны поступать на админку - за теху, которой у них нет. BorisB1977 фортов 12+2, тех 360 штук. В смысле боёв будет.... |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
killer666 | 19:02 07/03/2013 | |
|
пыжик натолкнул на мысль, атачить техи админки, можно с любого города и нам тогда уж Добавлено в 19:04 07:03:2013: Beetle ну так при условии что поедут копать, а вам и копать ненадо, устроился, приехал через час и увез ресы Добавлено в 19:06 07:03:2013: Лично мое мнение: вы не хотите ничего у себя меня в плане дисциплины итд, пересобраться в одну корпу итд, набежками по 2-3 человека, из 1ой корпы, вы ничего не добъетесь, изза вашего эго, менять что то в игре, не потому что не возможно отнять или пробить, а потому что ваше самолюбие важнее, это бред. Я не против изменений, но пусть будут тогда для всех, сделать вам легче возможность отобрать техи, но тогда ничего с этого не имейте... Добавлено в 19:08 07:03:2013: ПыСы: Рюмочка уже как то писал что сделали по больше части имено для расы люди, осталось разве что ввести кнопочку "Мне лень. Выйграть бой!" Последнее редактирование: 19:02 07/03/2013 от killer666 |
|
||
Испанец | 19:13 07/03/2013 | |
|
Цитата: Добавлено в 19:06 07:03:2013: Лично мое мнение: вы не хотите ничего у себя меня в плане дисциплины итд, пересобраться в одну корпу итд, набежками по 2-3 человека, из 1ой корпы, вы ничего не добъетесь, изза вашего эго, менять что то в игре, не потому что не возможно отнять или пробить, а потому что ваше самолюбие важнее, это бред. это и есть основная и в принципе, единственная проблема. Пока люди этого не поймут будут сидеть и жаловаться на то кто быстрее качается. И что бы еще сделать... Все сидят по 3-5 человек (имеются в виду хай-лвлы), каждый в своей старой, вонючей луже и рассказывают о славном прошлом своей корпорации... B) Последнее редактирование: 19:23 07/03/2013 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
DIMON88 | 20:29 07/03/2013 | |
|
killer666 ПКВТ копал когда апался на 110? Значит у вас есть кому копать, пока другие качаются. Да и бронь свою именную почти не попортил....ну это так отступление. По теме: думаю многим не хотелось бы терять прибыль с технологий, поэтому менять что-то не стоит. Стоит только убрать мутов при отвоевывании, слишком уж жирные они, мы даже не можем использовать свое "преимущество" в виде количества атак. |
|
Рюмочка | 20:42 07/03/2013 | |
|
DIMON88 по вопросу - да, капал. по броне - 3 уника в бою 20к. Посчитай кол-во боев, уников и затраты. Как вариант - вступить на охоте в бой за 9к для вас дорого, но иные считаете вы бесплано уников тратят. И вообще, неужели тема уников и кача иных до сих пор не исчерпала себя? По теме: соглашусь с Испанцем - проблемы в вашей организаци. Активных игроков в 2-3 раза больше, чем у иных, объединившись забрать теху вполне возможно. НО вы будите тянуть на друг дружку бойцов как то одеяло. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
-eddi- | 07:11 09/03/2013 | |
|
Рюмочка не забывай что на теху(без паралелей) может нападать только 1 корпа..онлайн в среднем не больше 6-10 человек..а защищать теху может вся иная раса |
|
Рюмочка | 12:46 09/03/2013 | |
|
-eddi- ты не понял что я писал? активных игроков в людях в 2-3 раза больше, чем в иных. Если вы не желаете объединиться, а предпочитаете как сказал Испанец сидеть " вонючей луже и рассказывают о славном прошлом своей корпорации... " это ваши трудности. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Гуиплен | 16:39 09/03/2013 | |
|
От модератора: Рюмочка Громоглас_тихоня metball Нарушение правил раздела Улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 48 часов. |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||