Равное количество атак |
Рюмочка | 18:18 15/03/2013 | |
|
У людей есть 2 кнопки атаки. Проведя лишь одну результативную в день на Руины, они останавливают 90% недвиги, могут атачить все техи, лишают бензина и трудоустройства. Иным же для того, что бы добиться такого же эффекта необходимо выполнить минимум 8 результативных атак фортов. С учетом продолжительности боев, паралелей реально проводить в день 2 атаки, что и делают люди на руинах и бункере. Поэтому понятно, что пробив 2 форта людей иные не могут нанести такой же урон, как люди пробив 2 форта иных. После захвата РУин людям нужно только держать одни руины, иным для такого же эффекта нужно удерживать одновременно 8 фортов, которые и так нереально захватить одновременно. При этом на все это Иным нужно затратить в 8 раз больше материальных ресурсов и времени. В связи с вышеизложенным прошу разделить людские форты на 2 государства и дать нам 2 кнопки их атак в их столицах, после пробития которых пробиваются и остальные города королевств. №1 - Северные земли - Аналог Руин IcedCity - Столица Love City Mining Rock Deep Forest Fire Place Orion Lost Angels Landmark №2 - Южные земли - Аналог Бункера Omen Zone - Столица Wild Thing Dead Road Phoenix Примерно так. Тем более люди фактически сами возмущены неравенством в количестве атак http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79232&msg=1035132#msg_1035132 . Данное улучшение позволит производить бои не только в Руинах и Бункере но и за людские форты. К тому же можно убрать кнопки атак и сделать автоатаки кажыдае 2(4) часа. по 2 атаки на форты Иных и по 2 на земли людей, что позволит так же убрать паралели при атаках и проводить восемь (или четыре) интересных боя в течение дня и даст стимул для сплочения людей в защитах. Для несогласных - прошу привести пример, какие бои нужно провести Иным, для получения равного эффекта от атаки Руин людьми. ПЫ,СЫ, мутантов можете и к нам отправлять недвиги атачить если дело только в их автоатаках. Последнее редактирование: 01:02 16/03/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 18:43 19/03/2013 | |
|
Рюмочка Сектора тоже будут захватываться большей частью с руинами или бункером по твоему плану, или сектора под улучшение не попадут? |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Petrovi4 | 18:49 19/03/2013 | |
|
Рюмочка Дружок, а то, что у иных кучность больше ты не учел? Это ой какое преимущество. И это не улучшение, а перетягивание одеяла на себя. Кто-то там говорил про нытье "Людишек", а я вот вижу нытье "Инышек". Хочу всем напомнить одну вещь, которую многие путают в последнее время: слово равность - это не то же самое, что слово симетрия. (с) Megas |
|
Рюмочка | 19:39 19/03/2013 | |
|
Petrovi4 что такое кучность, уточни? не пойму я это? ЗВ: дружка тебе вон пыжик погладит) а с моим тебе общаться не стоит ;) Цитата: Для несогласных - прошу привести пример, какие бои нужно провести Иным, для получения равного эффекта от атаки Руин людьми. Приведи пример. Добавлено в 19:40 19:03:2013: пыжик я что то писал здесь про сектора? - нет. Если есть предложение - пиши. А просто писать ради писанины не стоит. Не флуди здесь. Последнее редактирование: 19:45 19/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
semaxa | 19:47 19/03/2013 | |
|
Действительно. Я, хоть не участвую в боях, но со стороны видно многое. Иных прижали - иные заныли. И самый главный «нытик» это сделал первый. Сколько раньше было сказано слов о том, что люди слабаки, что не могут собраться вместе? Собрались - тоже не слава Богу: ай-ай-ай, иные не побеждают, люди плохие. Кто-то раньше радовался, что людские форты по кругу атачить можно, теперь свое удержать не могут))) | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
Рюмочка | 19:53 19/03/2013 | |
|
semaxa вот вы здесь пишите, мы, люди, собрались. Вы иные заныли. Ты на вопрос мой ответь вначале хотя бы. И что в твоем понятии прижали? Притходить с большим онлайном и пробивать все форты только 2 боями. У нас такая возможность есть? Отписываться вы сами стали в этой теме, когда поняли что это бред). Онлайн бы совй сравнили и стоимость входа для нас). А говорить не очем. Пришла толпа, которая недавно бойкот объявляла и бредни в бардаке писали ничего не понимая и сейчас пишут то же здесь). Последнее редактирование: 19:57 19/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |