» Расширенный поиcк Поиск:

Тайм -Аут

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю Ввести Принудительный тайм-аут для Игроков инициирующих, а так же вошедших в бой без патронов, по истечении 3 ходов.
1. Игрок, инициирующий бой, но не имеющий патронов для ведения боя - подпадает под Статью о боях с заведомо ясным исходом боя.
2.Инициация боёв с оружием, без обеспечения последнего боеприпасами, стала обыденностью и объяснить это тем, что забыли патроны в Спешке - думаю никто из тех, кто это практикует, не станет. Это использование Бага Игры в Чистом Виде.

Прошу Администрацию Проекта рассмотреть Ситуацию когда ежедневно 3-4 Персонажа Инициируют Атаки с оружием без патронов, таких атак в сутки бывает от 10 и больше.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Может просто в суд подавать?
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
зачем в Суд? .. Программно сделать так чтоб 3 хода и всё!... захотят за Инициатора зайти в Помощь( Лицензия присоединения существует и ее оспаривать нет смысла) - милости просим. А нет - так конец боя!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

тебе легче будет если он один патрон в патронник положит??? Другое дело, если он стрелять не будет, тогда да можно в суд подавать.

Последнее редактирование: 16:04 23/03/2013 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

А что дальше? Ну будет такой закон, будут не с гусями заходить, а со снапами на максимальную дальность. Многое поменяется?
Это такой тактический прием. Пусть немного и некрасивый, но на войне все способы хороши.

Громоглас_тихоня
и так, я зашел с гусем, с патронами, автобой отключен, вдруг у меня дела и я свалил. Тебе так легче будет?
Сорви-голова
сделаем затворы как у тя с 1 патриком и мизерным уроном, тоже наверное легче станет.

И вообще, хватит уже ныть

Последнее редактирование: 17:36 23/03/2013 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам