» Расширенный поиcк Поиск:

Точка в вопросе о магазинах

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
Эще актуально и есть дополнения:
-добавить возможность переводить еще и ресурсы персонажу (как деньги), или ввести возможность давать некоторым персонажам доступ на склад, если, допустим, необходимо продать/передать ресурс (в случае если склад в распоряжении персонажа, а не под корпой), по аналогии как это делается в домах. Пока имеется только рынок, который доступен всем + налог, а продать конкретному персонажу напрямую патроны или ресурсы в конкретный момент времени по надобности удобной возможности вообще нет.

Вот это точно лишнее.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Рюмочка
То что я предлагаю никак не ущемляет достоинства и предназначения рынка.
И не в жабе дело, дело в удобстве передач. Зачем тогда почта? И по почте предметы передавать? Когда можно через рынок, а ведь ситуация аналогичная. Почта для удобства создана была. Почему в вопросе с ресурсами и патронами (сыпучими материалами) не поступить так же?
Рюмаш, ты болен расовыми темами, тебе нельзя обсуждать нормальные вопросы. У тебя на любую тему нытье про ущемление прав иных, мы уже говорили с тобой на эту тему.

Добавлено в 18:32 28:03:2013:
Философ
Аргументируйте пожалуйста, а не демонстрируйте умение цитировать и голословие

Последнее редактирование: 18:39 28/03/2013 от Petrovi4

Цитата:
-добавить возможность переводить еще и ресурсы персонажу (как деньги)

Ну кроме проблем толку от этого особого не вижу, ибо все упирается в силу. В итоге километровые логи у персонажа, в которых ничего найти нельзя будет. А объем передаваемых ресурсов будет упираться в то, сколько ресурсов может перенести персонаж. Считаю это излишним ибо для этих целей есть недвига, там эти операции и нужно выполнять. Какая это уже вопрос.

Цитата:
ввести возможность давать некоторым персонажам доступ на склад

Название: Поместье
Потребление электроэнергии: 10 МВт
Место под хранение ресурсов: 6000
Место под хранение транспорта: 10
Место под хранение вещей: 200

это больше любого склада. так что это уже есть. рисуй родственникам доступ в дом и передавай сколько надо.

Дальше объяснять? А вообще думать сначала иногда полезно.

Последнее редактирование: 19:46 28/03/2013 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Повторю еще раз, что можно данную функцию добавить просто в почтовые переводы по аналогии с предметами. Читать надо лучше, я написал или/или.
Второе, поместье это те же самые длинные логи, так в чем проблема? Чисто функционально между домом и складом разницы нет. Как раз в этом пункте ВЫ сами себе противоречите, ведь это УЖЕ есть и работает неплохо. Так что логи, сила - это бредовые доводы, потому что лично вам это не надо. На счет недвиги замечу, что если у перса ее нет, а есть склад и он перекупает ресы с админки, то возможностей для прямой передачи ресурсов по контракту у него нет, так как и на почте и на складе такой возможности просто нет. Ему приходится идти на рынок и выкладывать по низкой цене для передачи по контракту рискуя товаром. За счет чего оправдан этот риск?

Добавлено в 20:21 28:03:2013:
Не раз сталкивался с такой проблемой, что покупал патроны по договору с форума. Так что, выходили из положения рынком, иначе никак. Но это риск, того что товар в момент времени просто уйдет "налево".

Последнее редактирование: 20:16 28/03/2013 от Petrovi4

Petrovi4

логи может те же, только они находятся отдельно от персонажа.

это тебе может так удобно на пустом месте из перса склад делать, а придя в почтовое отделение сказать перешлите 300 угля племяннику. только не правильно это имхо от перса к персу ресы кидать, это должно работать исключительно через недвигу.

Никаких премудростей не нужно... просто нужно сделать статистику по магазинам... чтобы легко найти, то что ищешь... тогда может и почаще будут покупать магазины и будет в них смысл...
И для начала хотя бы подсвечивать активные магазины, активных игроков...
© Fr1ez

Petrovi4
Цитата:
Рюмаш, ты болен расовыми темами, тебе нельзя обсуждать нормальные вопросы. У тебя на любую тему нытье про ущемление прав иных, мы уже говорили с тобой на эту тему.

Можно пояснить, какое это все имеет отношение к обсуждаемой теме и где я здесь что то сказал про нытье и про ущемление прав иных? Говори по сути своей темы здесь пожалуйста, а не занимайся выяснением отношений со мной.

1. Ресурсы не такой массовый продукт обмена между людьми, что бы разрешать их передачи.
2. Все это можно делать через рынок.
3. Когда у кого патроны закончатся во фри али в бою, тоже начнем передавать?
4. Существуют некий алгоритм для экономики, согласно которому тебе что бы перепродать уголь нужно приехать в Лав сити, купить уголь, и далее перевезти его к примеру в Омен Зон и там продать. Ты предлагаешь поставить с двух сторон гонцов и просто перекидывать друг другу.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Цитата:
Можно пояснить, какое это все имеет отношение к обсуждаемой теме и где я здесь что то сказал про нытье и про ущемление прав иных?

Поясняю:
То, что тебя возмутило это ответ на твое З.Ы:
Цитата:
бесплатный совет - можешь тому кто купит продать ресурсы по 1 илику (налогов не надо платить), а остальное доплатит так. Хотя для этого нужно доверие.... у вашей рассы наверное сплошь жулье, стремно такое проводить).

Совершенно неуместное для обсуждения в данной теме.

А теперь по делу:
1 согласен;
2 я не говорил что нельзя, я говорил что возникает риск ухода на сторону;
3 бред, который ничего общего не имеет с предложением;
4 все операции через почту облагаются налогом, однако доля истины в том, что ты сказал есть. Опять же проблема, если перс не может поднять посылку по силе, из-за параметров - об этом я тоже вчера подумал, так что с почтой идея отпадает.
А вот что на счет расширения функций склада? Почему собственник не может распоряжаться им как захочет? Или вы скажете, что есть же магазины? Но в магазинах места всего для 500 ед. ресов, опять же упираемся в пункты улучшений 2.1 и 2.2

Последнее редактирование: 15:05 29/03/2013 от Petrovi4

Petrovi4

повел тему не в то русло, а жаль. тема в бардак превратилась.