» Расширенный поиcк Поиск:

вход в бой

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

мож убрать это..бои идут по часу
а так как многие играют и работают в реале
т.е боты доигрывают в большенстве случаев
26.01

бери пулимет - тебя в течение 3 ближайших ходов убьют, пойдешь дальше работать ))

Добавлено в 17:01 17:04:2013:
Если убрать вход в бой - то всё вернется на Круги своя, т.е. руины и бункер станут непробиваемыми, как уже было не так давно, сектора незабираемыми, Иные станут опять Пыжится что они супер Раса и отчасти будут правы - так 10 иных 100+ уровня, которые всегда наберутся на защиту форта - сделают заведомо бессмыслеными атаки Людей, что и происходило в прошлом.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
где ты видел в постоянном онлайне 10 иных 100+?
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
пусть поноет, не мешай ему...

Чубайс_
они у всех по часу)) все бы ничего, но вот только из часового боя выливается бои на протяжении всего дня, ибо 1 бой час, 2ой час, а кнопка на новый бой уже появилась и по кругу пока спать не уходим, а там ДВ все делит по честному)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
а я и не собирался ныть, с чего ты взял то? или у тебя зашоренность?

Сейчас бои за Форты приобрели длительность, потому,что в силу Нововведений у Людей появилась возможность пробить Форт - потому достаточно большое количество Людей стало принимать участие в данных боях, они не уснувшие были, просто не ходили в бои данного формата, из-за безтолковости. Согласен, Перевес сейчас у Людей, потому, что есть реальная возможность вернуть Иным то, что они делали на протяжение долгого времени - пробить форт и потом грабить Недвиги. Как говорится: "За что боролись - на то и напоролись!"

Тем не менее, Пыл уже подугас и на недвигу Иных люди ходят через раз, а то что Иные не хотят её защищать = это их головная боль и лень. Атаки идут в основном на недвиги зеркала и RCC Ltd - а это ТОП Иных, отбить любое нападение на недвигу этих корпораций для них не составляет труда

Громоглас_тихоня
хочу посмотреть на тебя, в такте 30мин, на защитах)))

Пусть будит перевес) Айс всегда любил абсурдные ситуации)) Вход в бой хорошое нововведение без продуманных рамок, разработчики грозились исправить, ждём)

killer666
исправлением, считаю расширение границ Карты, увеличение числа городов Иных , введения в игру единоразового временного промежутка (назовем его ну скажем "Сумеречный месяц"), когда откроется двусторонний Переход Люди-Иные, т.е. на любую Сторону можно перейти в течении минимального времени, допустим Минуты без приёма препаратов и траты уви. Есть много дополнительных усовершенствований, которые могут более менее уравновесить и стабилизировать игру - постараюсь в ближайшее время максимально развернуто расписать это в Улучшениях.
ЗЫ: Мне нравится эта игра как бы то ни было и хотелось чтоб играть было комфортно с обеих сторон, а также чтоб онлайн приблизился хотя бы к отметке 300- 400 игроков. :good

Громоглас_тихоня
мы 2 города держать не можем, зачем нам больше? чтоб приперлась толпа людей, настроила на халяву заводов и пускала челноков за унями? чтоб начался бардак как у вас? лично я против... Онлайн не вырастит без рекламы и работы над игрой... работа конечно ведется, но она только продливает агонию, онлайн падал и падать будит

ты тоже был Людём, когда переходил Речку))
те кто перейдет - станет Иным, по истечении месяца перейти можно будет только за уви, причем, перейти можно будет ТОЛЬКО за Уви как к вам так и к нам))
По поводу удержания 2 фортов - нам еще тяжелее удержать 12 фортов )))

Громоглас_тихоня
раздел помощь почитай и про уви) в игре возможно развитие и без увей) а своей бредятиной про переход в иные за уви ты делаешь недоступным его куче игроков) Испугался, что ли?
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Это у тя уви нет вот ты и спужался)))
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

При маразматическом улучшении в виде увеличения числа городов Иных требую рандомного перевода части людей принудительно в Иные, при этом переводимые люди должны входить в топ 50 по боевому уровню
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

И потом никто никого насильно никуда не гонит не хочешь - не иди

Добавлено в 23:01 17:04:2013:
metball
Ну да вы боитесь что у нас появится такой же псих как у вас ))))

Добавлено в 23:08 17:04:2013:
metball
А люди то как защищают 12 фортов и еще ваши 2???
Видать у вас иных при всех амбицуях кишка тонка на что то бОльшее )))
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

Сорви-голова
Ну да)
Продолжайте в том же духе, выдайте каждому иному по городу.
И защищать разрешите только свой город, с запретом на вход других иных.
Или каждой айсовской семье выдайте по городу, пусть муж с женой на защиту ходят, а остальным ни-ни.
Холостым и незамужним разрешается защищать только руины и бункер)
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

metball
Ты как всегда занялся передергиванием, а по существу НОЛЬ сказал.