Коррекция стоимости минуса. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
sleshnet | 09:22 26/03/2013 | |
|
Одно следствие другого не так ли... Следовательно логично поднять цену на защиту,..... «Да и странно получается, когда ваша свинка минусила иных , люди кричали..давай, давай... гаси.... А когда иные начали минусить, люди кричат ай..ай.ай....нехорошо....сделайте что нить... странная логика.» |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 09:42 26/03/2013 | |
|
sleshnet ты читать умеешь? Цитата: Разница от 0 до 20 уровней: 4 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+1000 ilex; от 21 до 40: 10 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+10 000 ilex; от 41 до 60: 20 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+20 000 ilex; разница выше 60 уровней 30 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+30 000 ilex. Основная цель данного улучшения - уменьшить "азарт" нападения при большой разнице уровней. При разнице 20 уровней, стоимость нападения остаётся практически прежней..... Цитата: Разница от 0 до 20 уровней: 4 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+1000 ilex; Последнее редактирование: 09:59 26/03/2013 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 09:51 26/03/2013 | |
|
sleshnet не флуди..иди в погранку там поматеримся.... Если пишу значит читаю.... не так ли... Я просто считаю, что противовес нападению, должен быть так же равен... хочешь быть защищен, будь добр оплати, хочешь напасть, будь добр оплати.... тогда с обеих сторон будет выбор и минуса не будут такими бессмысленными и минус не х3 сделать а х10, вот тогда все задумаются... А еще лучше убрать минусы, присоединения, тогда игра пойдет ... Последнее редактирование: 09:52 26/03/2013 от sleshnet |
|
||
Громоглас_тихоня | 10:01 26/03/2013 | |
|
sleshnet присоединение то тут причем? тут речь о лицензии минуса идет - не надо всё в одну кучу валить . Коррекцию стоимости нападения надо и нужно делать, может даже и еще жестче, как альтернатива был бы хороший вариант автозахода Дусек при разнице в уровнях нападающего и защищающегося более чем.... По аналогии с бесплатной защитой мелких персонажей дусями |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
sleshnet | 14:21 26/03/2013 | |
|
Громоглас_тихоня Присоединение тут не причем...... Просто не стоит лепить улучшения если вам что то неуместно..... Еще раз повторюсь «свинина минусила нас, вы орали да да да, как только это обернулось против вас, вам это не понравилось», Любое действие, должно иметь противодействие.... Если хотите увеличить стоимость атак. Будьте любезны и увеличить стоимость защиты... да и сам минус стоит увеличить как минимум до х10.. |
|
||
Рюмочка | 18:46 26/03/2013 | |
|
Сугласен, увеличивайте стоимость нападения и пропорционально увеличивайте минус в который загоняется) х3 это как то совсем мало. Давайте по 10к нападение и х6:D Добавлено в 01:12 27:03:2013: а че вы так сразу и минуса вдруг наставили) Последнее редактирование: 18:47 26/03/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
AirmaX | 14:12 12/04/2013 | |
|
На данный момент стоимость лицензии нападения пропорциональна уровню. Стоимость лицензии защиты превышает возможности младших уровней, что не есть логично; если для перса 100 апа лицензия защиты - это 1/5 от премии за ап, то для персонажа 50-го, скажем, уровня, защита на 3х киборгов, которая реальной помощи ему практически не оказывает, превышает премию за ап. В общем-то, вменяемые поняли, о чем речь, невменяемые попробовали заниматься троллингом - как и всегда в подобных темах. |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
Рюмочка | 14:28 12/04/2013 | |
|
AirmaX на 50 лвл апп берется спокойно за 1 день (т.е за один день заработал лицензию 3-х дусь на защиту по твои подсчетам). На 100 лвле при такой же активности на апп нужно пару месяцем (т.е что бы заработать защиту 3 дусь уйдет 5 дней). итак: одному 1 день, второму 5. Будем считать, что я ошибся даже в 2 раза. Итак одному 1день, второму 2,5 дня. ЗЫ: вменяемые сразу подумают, а потом постят, невменяемым как всегда главное сказать : "ну как же так, опять все иным, 100лвлам и т.д.." |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
AirmaX | 14:41 12/04/2013 | |
|
На 50м апе лвл берется за день при условии наличия брони и оружия, на которые нужны деньги. На 50 апе толку от 3х дусь при атаке 100+ лвлом мало. | |
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
Рюмочка | 14:52 12/04/2013 | |
|
AirmaX Цитата: апе лвл берется за день при условии наличия брони и оружия открою большую тайну: на любом лвле начиная с 10 апп берется при налии брони и оружие. Пока еще не встричал индивидов, дошедших до 50лвл или 100лвла на одних квестах.К тому же я прекрасно рос на этих лвлах, брал аппы в день, денег хватало, еще и Боре на минуса людей спонсировал. Что до твоего "от 3-х дусь толку мало" открою еще тайну - толку мало только когда тебя атакает артовый дроб с соответствующими статами да и еще желательно с унями. Но 1. таковых единицы. 2. Нытье с просьбой фиксить дробов уже поднималась не раз, можешь откопать темку и там поныть. И вообще ныть что проигрываешь от того, что у тебя малький лвл как минимум глупо. Качайся до 100+ и будет тебе счастье. ЗЫ: все, понял, отчего ты вдруг стал активно эту темку мусолить http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9445283 Последнее редактирование: 15:07 12/04/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 07:21 21/04/2013 | |
|
Может надо прямее сказать..... На данный момент сложилась ситуация, когда 2 иных с дробовиками в артах и используя уникальные предметы, недоступные людям, типа уничтожитель, наносят вред проекту, мешая играть новичкам, пользуясь тем, что минусить столь же эффективно люди иных не могут. Такая абсурдная ситуация происходит не первый год, а года с 2009го если не раньше. Стоимость лицензий защиты от нападения, сама защита от нападения неадекватные, защита не защищает даже 85 уровень от 110го. Дуськи падают с 1 выстрела. Самое простое решение, позволяющее вернуть хоть каких-то персов в игру, особенно при отсутствии одновременного использования лицензий защиты и нападения - отменить лицензии нападения вовсе. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
metball | 08:30 21/04/2013 | |
|
пыжик Цитата: На данный момент сложилась ситуация, когда 2 иных с дробовиками в артах и используя уникальные предметы, недоступные людям, типа уничтожитель, наносят вред проекту, мешая играть новичкам, пользуясь тем, что минусить столь же эффективно люди иных не могут. Ты б сначала посмотрел бои, а потом говорил про уникальность уников, недоступную людям: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=9461324. А минус - как средство выдачи пинков зарвавшимся людям убирать нельзя, ибо в свете улучшаемых улучшений, вообще способов борьбы не останется. Тем более, вам же сделали запрет одноврменного приобретения лицензии нападения и лицензии защиты. А вам всё мало?! |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
vit_ev | 08:47 21/04/2013 | |
|
пыжик "Отменить лицензии нападения вовсе"- это перебор), а вот поднять автоматический уровень защиты ( до 3 дусь) с приобретением дополнительной защиты с 30 по 70 уровень с это будет нормально. Это как раз обезопасит молодежь. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 09:13 24/04/2013 | |
|
Удалили мое сообщение, наверное лишней информации было много, но сейчас постараюсь написать в вкратце свои аргументы по рассматриваемой тематике: 1. Цитата: сама защита от нападения неадекватные, защита не защищает даже 85 уровень от 110го Ну мне кажется логично, что персонаж влил в игру 1к зелени, прокался до 110 лвла и поэтому как и во всех играх персонажи которые лучше прокачены и большего лвла - сильнее. 85 лвл от 95 в артах ведь защищает. 2. Цитата: отменить лицензии нападения вовсе лицензии часть игрового процесса. Понимаю, что многим не нравится проигрывать или в минусе сидеть, но ведь это не повод отменять лицензии присоединения к бою или лицензии нападения? 3. Цитата: мешая играть новичкам новичков никто не трогает. На руины новички не ходят, на форумах не троллят, с иными не конфликтуют (именно таких и минусят). Ну а что до руны с корпы пыжика, так она уже давно не новичек, но тем не менее она ведь и не играет) 4. Цитата: а вот поднять автоматический уровень защиты ( до 3 дусь) с приобретением дополнительной защиты с 30 по 70 уровень с это будет нормально против, потому как Цитата: Каждый Персонаж IcedLand обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Сводом Законов IcedLand (СЗ IL) Вы же игру рассматриваете только как присутствие персонажей 90+ лвла. Почему лишать возможность минусить персонажа 50лвла того же персонажа 50лвла? что до того, что дуси не помогают то возражу - 3 дуси могут защитить любой лвл. Не буду искать бой, но он у меня был только с 3-мя дусями без перса и я ушел в минус. и лиенка минусила пквт с 3-мя дусями весьма успешно. Последнее редактирование: 09:19 24/04/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||