» Расширенный поиcк Поиск:

GPS и время

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Должен ли навигатор влиять на время в пути?

нет, пусть все остается как есть
хм, возможно и должен
а почему бы и нет...
тише едешь - дальше будешь!
вообще-то должен

Предлагаю несколько изменить назначение GPS для того, чтобы GPS не только позволял перемещаться между городами и во Фрилэнде, но и уменьшал время передвижения персонажа между координатами. Зачем это нужно? Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт (вместительность с помощью GPS, к сожалению, не увеличишь). Также, учитывая агрессивность мутантов и их охочесть до наших ресурсов, несмотря на ремонт дорог в эконом квестах, они должны их уже давно растаскать по кирпичику или как минимум оставить в них большие прорехи. То есть, де-факто, разъезжаем мы по бездорожью. Где чем лучше будешь определять координаты в дороге, тем меньше времени на нее затратишь. Короче, GPS нам в руки.

При сохранении нынешней линейки навигаторов каждый из них, начиная с GPS на 1 эконом. уровень, уменьшает на 5 % время передвижения между координатами (навигатор 0 уровня дает возможность просто передвигаться между различными координатами).

Однако, при внесении такого изменения логично было бы изменить и саму линейку навигаторов:
1. Прочность навигаторов при переходе от уровня к уровню увеличивается на 10.
2. Дабы не создавать слишком большого их количества, стоит выпускать только на четные эконом уровни (для начало до 8, персонажей с большим уровнем в игре вроде пока нет). А может и только до 8 уровня. И того их будет 5.
3. При такой линейке каждый навигатор, начиная со второго на 2 эконом уровень, уменьшает время передвижения на 3 – 5 %.

Каталог, как всегда, вне конкуренции. Например, GPS[0]: прочность 50, время 0 %; GPS[2]: прочность 70, время 20 - 30 %.

_Сергей_
Пока вопрос один:

Цитата:
Экономический уровень: 3 (2360.06) +1039.94

Цитата:
Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт

И какие проблемы с транспортом?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

Я так понимаю улучшения создаются не только в личных целях?

А то можно создать отдельную ветку "мои личные пожелания".

И если вы все-таки заметили в игре есть проблемма с транспортом.

Последнее редактирование: 23:50 20/06/2007 от _Сергей_

_Сергей_
я этой проблемы не вижу:
1) кому надо таскать ресы,те покупают нужный транспорт,таких не очень много.
2)остальные ездят на ГАЗах и линксах,у некоторых джипы.
ЗЫ а как может ЖПС повлиять на скорость??вроде же никак,на нём просто карта,указатель показывает близжайший путь и тут вдруг скорость...

Последнее редактирование: 23:59 20/06/2007 от Sokol2000

не вижу смысла....gps-связь со спутником=) и ты предлагаешь чтобы он как-то повлиял на мотор твоего транспорта=)
лучше уж предложил увеличить скорость транспорта, начиная с Ford Bronco....

и ваще хочешь быстро гонять-покупай арт машинку или делай ап на скорость за 5 уви

_Сергей_
Я, кажется, задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не так ли?

И, кстати, Вы, сударь, серьезно думаете, что Вы единственный, кто блюдет не только личные цели? :D
И никого более не интересует вопрос об ассортименте транспорта?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

самое интересное, что gps именно и нужен для того, чтобы найти КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ прибытия, а не для того чтобы придти туда как можно быстрее. %)

DIMON88,КоНнеГ

Чем лучше определишь маршрут (привязку координат к местности) - тем меньше времени потратишь на плутания, про скорость я ничего не говорил.

_Сергей_
Сударь держал в руках GPSы реальные? :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Судя по темам на форуме не единственный, на что и не претендую.
Какие цитаты привели, такой ответ и получили.

Отсутствие транспорта на 5+, а де-факто 3+, это не проблема?

_Сергей_
Цитата:
Чем лучше определишь маршрут (привязку координат к местности) - тем меньше времени потратишь на плутания, про скорость я ничего не говорил.

Вот и конец спора. ГПС позволяет меньше времени потратить на плутания, потому-что НЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ нажимать в очередном городе куда идти. ГПС этим и быстрее, чем без него.

Последнее редактирование: 00:10 21/06/2007 от СВ-99
Империя.

Redrick

Не однократно, более того в экспедициях и маршруты составлял.

Можно считать, что навигатор большего уровня ловит больше количество спутников, позволяя опредялять твое местонахождение с большей точностью, а не +- километр.
СВ-99

Ребят, вас интересует улучшение или научно-техническая документация со всей логикой. Могу построить цепочку на досуге.

Последнее редактирование: 00:15 21/06/2007 от _Сергей_

_Сергей_
Даже в наших условиях ошибка у разных аппаратов намного менее километра. :)

Ну, не даст он выигрыша в скорости сколько-нибудь более-менее заметного.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Здесь многое не отвечает реалу.

_Сергей_
Я это заметил ;)
Завтра договорю, хорошо?
Что касается ума, -