GPS и время |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Должен ли навигатор влиять на время в пути?
|
||||||
_Сергей_ | 23:33 20/06/2007 | |
|
Предлагаю несколько изменить назначение GPS для того, чтобы GPS не только позволял перемещаться между городами и во Фрилэнде, но и уменьшал время передвижения персонажа между координатами. Зачем это нужно? Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт (вместительность с помощью GPS, к сожалению, не увеличишь). Также, учитывая агрессивность мутантов и их охочесть до наших ресурсов, несмотря на ремонт дорог в эконом квестах, они должны их уже давно растаскать по кирпичику или как минимум оставить в них большие прорехи. То есть, де-факто, разъезжаем мы по бездорожью. Где чем лучше будешь определять координаты в дороге, тем меньше времени на нее затратишь. Короче, GPS нам в руки. При сохранении нынешней линейки навигаторов каждый из них, начиная с GPS на 1 эконом. уровень, уменьшает на 5 % время передвижения между координатами (навигатор 0 уровня дает возможность просто передвигаться между различными координатами). Однако, при внесении такого изменения логично было бы изменить и саму линейку навигаторов: 1. Прочность навигаторов при переходе от уровня к уровню увеличивается на 10. 2. Дабы не создавать слишком большого их количества, стоит выпускать только на четные эконом уровни (для начало до 8, персонажей с большим уровнем в игре вроде пока нет). А может и только до 8 уровня. И того их будет 5. 3. При такой линейке каждый навигатор, начиная со второго на 2 эконом уровень, уменьшает время передвижения на 3 – 5 %. Каталог, как всегда, вне конкуренции. Например, GPS[0]: прочность 50, время 0 %; GPS[2]: прочность 70, время 20 - 30 %. |
|
Redrick | 23:39 20/06/2007 | |
|
_Сергей_ Пока вопрос один: Цитата: Экономический уровень: 3 (2360.06) +1039.94 Цитата: Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт И какие проблемы с транспортом? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
_Сергей_ | 23:47 20/06/2007 | |
|
Redrick Я так понимаю улучшения создаются не только в личных целях? А то можно создать отдельную ветку "мои личные пожелания". И если вы все-таки заметили в игре есть проблемма с транспортом. Последнее редактирование: 23:50 20/06/2007 от _Сергей_ |
|
Sokol2000 | 23:54 20/06/2007 | |
|
_Сергей_ я этой проблемы не вижу: 1) кому надо таскать ресы,те покупают нужный транспорт,таких не очень много. 2)остальные ездят на ГАЗах и линксах,у некоторых джипы. ЗЫ а как может ЖПС повлиять на скорость??вроде же никак,на нём просто карта,указатель показывает близжайший путь и тут вдруг скорость... Последнее редактирование: 23:59 20/06/2007 от Sokol2000 |
|
DIMON88 | 23:56 20/06/2007 | |
|
не вижу смысла....gps-связь со спутником=) и ты предлагаешь чтобы он как-то повлиял на мотор твоего транспорта=) лучше уж предложил увеличить скорость транспорта, начиная с Ford Bronco.... и ваще хочешь быстро гонять-покупай арт машинку или делай ап на скорость за 5 уви |
|
Redrick | 23:57 20/06/2007 | |
|
_Сергей_ Я, кажется, задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не так ли? И, кстати, Вы, сударь, серьезно думаете, что Вы единственный, кто блюдет не только личные цели? :D И никого более не интересует вопрос об ассортименте транспорта? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
КоНнеГ | 00:01 21/06/2007 | |
|
самое интересное, что gps именно и нужен для того, чтобы найти КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ прибытия, а не для того чтобы придти туда как можно быстрее. %) | |
_Сергей_ | 00:05 21/06/2007 | |
|
DIMON88,КоНнеГ Чем лучше определишь маршрут (привязку координат к местности) - тем меньше времени потратишь на плутания, про скорость я ничего не говорил. |
|
Redrick | 00:07 21/06/2007 | |
|
_Сергей_ Сударь держал в руках GPSы реальные? :) |
|
Что касается ума, -
||
_Сергей_ | 00:08 21/06/2007 | |
|
Redrick Судя по темам на форуме не единственный, на что и не претендую. Какие цитаты привели, такой ответ и получили. Отсутствие транспорта на 5+, а де-факто 3+, это не проблема? |
|
СВ-99 | 00:09 21/06/2007 | |
|
_Сергей_ Цитата: Чем лучше определишь маршрут (привязку координат к местности) - тем меньше времени потратишь на плутания, про скорость я ничего не говорил. Вот и конец спора. ГПС позволяет меньше времени потратить на плутания, потому-что НЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ нажимать в очередном городе куда идти. ГПС этим и быстрее, чем без него. Последнее редактирование: 00:10 21/06/2007 от СВ-99 |
|
Империя.
|
||
_Сергей_ | 00:11 21/06/2007 | |
|
Redrick Не однократно, более того в экспедициях и маршруты составлял. Можно считать, что навигатор большего уровня ловит больше количество спутников, позволяя опредялять твое местонахождение с большей точностью, а не +- километр. СВ-99 Ребят, вас интересует улучшение или научно-техническая документация со всей логикой. Могу построить цепочку на досуге. Последнее редактирование: 00:15 21/06/2007 от _Сергей_ |
|
Redrick | 00:34 21/06/2007 | |
|
_Сергей_ Даже в наших условиях ошибка у разных аппаратов намного менее километра. :) Ну, не даст он выигрыша в скорости сколько-нибудь более-менее заметного. |
|
Что касается ума, -
||
_Сергей_ | 00:41 21/06/2007 | |
|
Redrick Здесь многое не отвечает реалу. |
|
Redrick | 00:43 21/06/2007 | |
|
_Сергей_ Я это заметил ;) Завтра договорю, хорошо? |
|
Что касается ума, -
||