» Расширенный поиcк Поиск:

Новый слот в броню - для дробовика.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А почему бы и нет?
захотел достать в ближнем бою дроб из-за спины - делай себе специально для этого бронь.
Халявы особой нет, так как дроб сам по себе весит вроде не так мало. Кроме того вес такой брони можно сделать средним между весом брони с кобурами и без них на один и тот-же уровень. Само сабой с проигрышем в качестве брони. Тем более дробы обещали переделать))))

Вот представь: снайпер 27го уровня, 208 здоровья, в руках снапа на БМГ, в броне дроб.

Шансы соперника?..

Опять победит тот, кто больше заплатит.
Империя.

Иш чего захотел)))

Аццкей Роллер мож тогда сделаем слот в броне для автомата еще?) вот представь, в руках бмж или ПА, в броне автомат с ппг...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

СВ-99
а ревы маги в броне намного слабее?
а представь что у этого снайпера пара именных ножей в броне?

если пенальти будет -10 к качеству, и вес почти как у брони полностью прокачаной на качество. Этож сколько силы должно быть у этого снайпера?

Добавлено в 00:58 21:06:2007:
вот взять твою снапу, вес 16, броник для дроба с весом 18 и качеством 14 вместо 24, вот только дроб весит маловато, 3-4 кг допустим, а ещё каску 6 и ПиЩ 3+3. Итого 42 где-то, не дофига ли?

Добавлено в 01:00 21:06:2007:
Logrann ну авт с ппг это всё таки не дроб)

я не кричу что это очень уж нужно, просто всё таки мне кажется ревы в броне у кемпера не слабее дроба...

Аццкей Роллер
Каску и щитки ты приплюсовал просто до кучи, что-бы под мои параметры не подходило обязательно.

Не 42 получится а 30. А тридцать как раз имеются.

П.с. И где о пенальти каком-либо в первом посте речь шла?..
П.п.с. Фиговая идея.
Империя.

Идея логична. Ибо в ближнем бою ревы дробу ниуступят, а по весу и цене они сопоставимы.
Тока сформулировано не правильно. Нужно сделать не слот для дроба, а чтоб дроб мог в кабуру вставлятца (типа кабура эта большая и на спине).
Если сделают, то будет реальный шанс воскресить этот вид оружыя.
Тока чота ниверит Турбо фпродвижение этой темы...
Аццкей Роллер, тема васкреснит ежли дробы пафиксят;) Падаждем...
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

СВ-99
смешные вы ребята без касок, правда)
про пенальти второе и третье предложение первого поста.

TURBOLOVER
Аццкей Роллер
воскресить данный вид оружия возможно при реализации этой идеи
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11641
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

В принципе ни чего странного нет, ходят же в реале с калашем и Мухой за спиной, я бы неотказался таскать с собой кроме ПА и авт за спиной или наоборот почему бы и не сделать, все таки разнообразие-)))

бред. дроб оружие ближнего боя. не видел снайпера с дробом и даже с ревами...
Я тут отдыхаю

fart li эт не значит, шо их нет :) в первом айсе практически любой мало-мальских толстый снайпер таскал в броне пукалки...

2ALL лучше ввести в игру пушку Гаусса, сделать для нее спецовую каталку, цепляемую за броник сзади, ввести в окно боя кнопку "развернуться для стрельбы", чтоб повернуться жопой к вражине и пальнуть от души...
плюс еще ввести недвигу "Завод каталок для пушек Гаусса"...
ищу совесть... давно

Против. Почему бы тогда не сделать слот в броне для автомата?
И, вообще, я не видел в жизни слота в броне под ДРОБ. Дробовик в длину бывает больше, чем броня. Куда там слот тогда?
ИМХО, из раздела "Сделайте для того, чтобы было (с)*кто-то*"

cheebiz
Цитата:
повернуться жопой к вражине и пальнуть от души...

Смеялся от души..... :):):)
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

fart li я вот таскаю ревы всегда-)

DarkKing с тебя экспы наверно мона наколупать немеряно :)
ищу совесть... давно