Передача предприятий |
|||||||
Опрос | |||||||
Считаете ли вы что в данный момент предприятия передают слишком долго ?
|
|||||||
kima123456 | 01:04 21/06/2007 | |
|
Я не думаю, что передать предаприятие от 1 человека другому должно занять больше времени чем передача дома. Хотя можит я ошибаюсь ? В чём причина что передачи происходят так медленно ? Админ помоги игракам назнач ешё 1 инспектора , кстати что инспектр проверяет ? Это экномическая игра и тут наверняка часто передают предприятия , игракам хочеться играть , зарабатывать деньги на предприятии а не ждать неизвестно сколько когда передадут ему предприятие. Если кому то лень читать суть в том что бы назначить больше людей в инспекторы или вообше отменить передачу через инспекцию, для того что бы народу было приятнее и удобнее играть . |
|
Крит_ | 01:07 21/06/2007 | |
|
kima123456 на случай взлома перса так, насколько я знаю.. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
kima123456 | 01:27 21/06/2007 | |
|
Крит_А в логе передачи разве не видно кому передали ? Так же почему передачи домов тогда не сделали через инспекцию ? |
|
Крит_ | 01:29 21/06/2007 | |
|
kima123456 потому что дома не на столько дорогие,как недвига |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
kima123456 | 01:33 21/06/2007 | |
|
Крит_ Фигово , что ради чейто "безопасности" все должны страдать. | |
СВ-99 | 02:06 21/06/2007 | |
|
kima123456 Ради Вашей безопасности в том числе. |
|
Империя.
|
||
kima123456 | 03:05 21/06/2007 | |
|
СВ-99Лично я внимательно слежу и выбираю свои пароль что бы был сложным для взлома, никаму не говорю его , так же не говорю свою почту на каторой зарегин перс.Мне "защита " не нужна . | |
Granic | 07:11 21/06/2007 | |
|
kima123456 а других спросить ? |
|
wise | 07:16 21/06/2007 | |
|
Кима все верно говорит, 1. Безопасность пользователя зависит от пользователя, и не надо за ним бегать как за детём малым. 2. На случай взлома перса, отменить сделку не составляет труда. 3. Случай продажи за реал, можно обнаружить пост контролем. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
kima123456 | 08:55 21/06/2007 | |
|
СВ-99 На данный момент проголосовало 16 человек 8 из них считают что долго. Не ужели они все дураки (сори если кого обидела, сама так же проголосовала) не понемают что для ихнего блага так сделано ? wise В очередной раз подтвердил что ник соответстует персонажу. Это я о том что всё разложил по полочкам. Granic А зачем я опрос сделала? Для красоты или что бы спросить мнение других ? |
|
Logrann | 08:59 21/06/2007 | |
|
проголосовал за все варианты. учимся коректно создавать опросы... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Redrick | 09:27 21/06/2007 | |
|
kima123456 Цитата: Если кому то лень читать суть в том что бы назначить больше людей в инспекторы или вообше отменить передачу через инспекцию, для того что бы народу было приятнее и удобнее играть . Чтобы нечто подобное http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11620 приняло массовый характер? От модератора: PS. Тоже проголосовал за все три пункта. Результат опроса не показателен. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
TANDR | 09:41 21/06/2007 | |
|
kima123456 Поставил три галки. На тему - пофик. Кстати, пароли можно стырить даже если они сложные-пресложные и ты их никому никогда не говоришь. |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
wise | 10:20 21/06/2007 | |
|
Кима, создай тему с нормальным голосованием, хотелось бы посмотреть что способны сказать TANDR, Logrann. Если способны конечно. Цитата: Чтобы нечто подобное http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11620 приняло массовый характер? Та тема сама по себе весьма спорная, полностью отсутствует законная логика в действиях BRONTa, при финансировании постройки. Массовый характер не примет, после первого случая все будут думать куда сливают ресурсы. Вообще это игровой мир, и даже не стоит пытаться сделать хорошо всем это в принципе не возможно, каждый зарабатывает как может и на чем может, и учится на своих или чужих ошибках, а как гласит свод "законов", администрации не несёт ответственности за ущерб причинённый неумелыми действиями игроков. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
СВ-99 | 10:24 21/06/2007 | |
|
kima123456 Цитата: СВ-99 На данный момент проголосовало 16 человек 8 из них считают что долго. Не ужели они все дураки (сори если кого обидела, сама так же проголосовала) не понемают что для ихнего блага так сделано ? Слов нет, смешно :). То, что им не нравится скорость передачи недвиги значит лишь то, что они считают свою защиту персонажа достаточной. Взломать можно ЛЮБОГО, в том числе Администратора, что уже было однажды доказано. Абсолютной защиты нет. И то, что 8 из 16 человек считают, что это долго - еще совсем не повод делать автоматическую передачу недвиги моментальной. СОВСЕМ не повод. И, кстати. Они могут ПОНИМАТЬ, что для их блага это сделано - но все равно голосовать именно так. Потому-что один черт всегда хочется бОльшего. За ответ - двойка. wise Цитата: Кима все верно говорит, 1. Безопасность пользователя зависит от пользователя, и не надо за ним бегать как за детём малым. 2. На случай взлома перса, отменить сделку не составляет труда. 3. Случай продажи за реал, можно обнаружить пост контролем. 1. Глупо и неразумно. Далеко не у всех стоит даже нормально настроенный файрвол, большинство людей постоянно сидит без защиты, с номером в аське в инфе, и открытыми портами передачи файлов. Детей малых тут хватает. А игра зависит от игроков. Глупо и неразумно. 2. Ломается перс, сносится недвига. Быстро восстановить илексы, продукцию, налаженный механизм экономики реально?.. Нет. 3. Продажу за реал отследить крайне сложно, пока есть темы "передаю безвозмездно, так как ухожу из игры" как преценденты. Опять просто хочется вставить слово (тыщу слов), и пойти против тех, кто против?.. Даже спрашивать "зачем" не буду, таких в айсе было уже несколько десятков. По-жа-луй-ста. П.с. уверен, что сейчас будет ответ в стиле приставаний к Витязю "хочу поговорить". |
|
Империя.
|
||
» Расширенный поиcк |