» Расширенный поиcк Поиск:

Передача предприятий

Опрос

Считаете ли вы что в данный момент предприятия передают слишком долго ?

Да долго
33
Нет это вполне нормально
25
Не приходилось пользываться такими услугами
29
Всего проголосовавших: 58

kima123456
подождешь со своим заводиком.. не самая важная вещь..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

1. У меня номер аськи в инфе, файрвол отключён, какие надо стандартные службы пущу, как как это повлияет на узнавание моего пароля от айса?
2. Хочу вам напомнить что тема про передачу недвиги.
3. Да работы конечно много, но какая разница когда её делать, до фактической передачи, или после? При том что в случае установления факта продажи за реал, она все равно перейдёт Администрации.
Я не видел объявленной, позиции сотрудника занимающегося моделированием форума, относительно возможности или невозможности, обсуждения вопроса заданного простым игроком, другим простым игрокам, простыми игроками. Озвучьте пожалуйста пожалуйста, если вас это не затруднит.

2П.С. Ваша уверенность вас подводит, вы читаете нашу личную переписку с Витязем чтобы делать такой вывод?
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

wise
Цитата:
Я не видел объявленной, позиции сотрудника занимающегося моделированием форума, относительно возможности или невозможности, обсуждения вопроса заданного простым игроком, другим простым игрокам, простыми игроками. Озвучьте пожалуйста пожалуйста, если вас это не затруднит.

2П.С. Ваша уверенность вас подводит, вы читаете нашу личную переписку с Витязем чтобы делать такой вывод?

Бред какой-то...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

wise
Сделать откат домика - легко..
Недвиги гораздо сложнее..
Легче убедиться в чистоте сделки ДО передачи, чем расхлебывать обоюдные претензии ПОСЛЕ

Redrick
скажи не асилил. переведу для тех кому влом врубатся.
Меня интересует комментарий СВ к тому почему, не все могут участвовать в обсуждении, его пост был воспринят именно так, и ни как иначе.
Цитата:
Опять просто хочется вставить слово (тыщу слов), и пойти против тех, кто против?
- вот и фраза.

И меня интересует его мнение именно как сотрудника который занимается модерированием.

Phoeniks
Спасибо, хоть кто-то кто-то размышляет над темой.
Да конечно работы много, но здесь я не совсем понимаю, что значит расхлёбывать, приведи пример при котором можно натворить дело, из-за передачи недвиги, топик с потрошителем не предлогать, я уже всказывался поэтому поводу.

Последнее редактирование: 12:42 21/06/2007 от wise

wise
Лучше пользуйся русским языком. Это помогает донести информацию до собеседника.

PS.
Цитата:
"справочно информационный портал русского языка" - любой поисковик

Твои же собственные слова. Научись иногда пользоваться тем, что советуешь другим. ...И проявлять уважение к собеседникам.

Последнее редактирование: 12:52 21/06/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Что конкретно из сказанного мной осталось не понятно?
Что конкретно грамматически не правильно?

В той теме я не советовал ни кому пользоваться этим, я лишь порекомендовал ресурс, который сводит спор на нет.

Последнее редактирование: 13:21 21/06/2007 от wise

wise
Вот то, что я процитировал.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11659&msg=104940#msg_104940
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Может быть там и было непонятно написано, хотя я так и не считаю, но не вижу смысл разводить флуд споря о граматике, я попытался продублировать содержание в другом посте.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11659&msg=104944#msg_104944

купил завод..
жду перевода уже 13дней...

Последнее редактирование: 13:43 21/06/2007 от postal 2
Жизнь ради смерти...

Так же выскажусь по теме:
1. Я действительно не понимаю к чему такие сложности с передачей. К безопасности это отношения не имеет явно. СВ-99, скажи каким местом ты брэндмауер тут применять будешь. Лучше сессию закрывай при выходе из игры!
2. Администратор! Если так хочется проверить сделку, можно сделать это в любое время. Если очень хочется осуществлять проверку, пни человека ей занимающегося, чтоб шевелился, мне как участнику сделки будет до лампочки почему он не исполняет возложенные тобой на него обязанности.

3. Прекратите флудить про грамматику и прочее не относящиеся к теме вещи. Иногда лучше жевать, чем говорить!

И ещё, wise, тебя на этом форуме не хватает явно. Спасибо, что высказался. А топикстартеру пожелание правильно создавать опросы, тама точечку нужно поставить в зависимости от того какой опрос создается, с 1 конечным ответом или несколькими. Проголосовал за 1 вариант.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

wise
Я получаю от тебя масту с обещанием расплатиться в течение 3 дней. И перепродаю побыстрому ее другому.. Деньги за масту трачу.. Ты через суд требуешь или деньги или масту. Но..
Другой покупатель заплатил за нее деньги и не должен ее отдавать..
Стоимость через суд тебе могут вернуть только илексами (если кому то компенсировали юви - киньте ссылку) и то по гос. стоимости..

Аналогично, я беру недвигу в аренду и продаю ее..

А налоговая не передаст, пока не убедится, что ты имеешь право ею распоряжаться..

PS я тоже ждала перевода недвиги почти 3 недели, когда мне были нужны ее ресы.. Не умерла..

Phoeniks
Цитата:
Другой покупатель заплатил за нее деньги и не должен ее отдавать..

В реале, если чел покупает украденную машину, она изымается и передаётся тому. у кого её украли. Почему у нас в игре должно быть по-другому?
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
Уверен?? По-моему уже несколько лет машины не возвращают..

Хорошо..
Для тебя такая ситуация: Ты купил завод, отдал деньги.. Через неделю/месяц/3 месяца администрация забирает у тебя завод и говорит что твой продавец был жуликом и ты свои деньги назад не получишь..

Это лучше, чем если ты подождешь 2-3 недели и будешь знать, что завод у тебя не заберут?

Кстати.. Гражданский Кодекс РФ 303 статья:
"Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество с того времени, с которого собственнику причитаются доходы от имущества."

Теперь представим сколько и как будут 2 человека обсуждать возмещение затрат. И подумаем, что у нас граждане разных стран.. И законы в них разные..

Последнее редактирование: 15:41 21/06/2007 от Phoeniks

wiseRedrick Из опыта могу сказать когда человек начинает говорить что другой не грамотин , ему просто нечего больше сказать но диалог продолжить хочеться. postal 2Жаль
» Расширенный поиcк