» Расширенный поиcк Поиск:

Новый квест "ШТУРМ"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Считаете ли вы что нужен новый квест?

да
нет

Memphis Подумай: посмотри мою корпу, там токо 2 чела выше 50! Так, что моно сделать чтобы презедент сам выберал кто пойдёт!)
Xоmяk

BloodXomyak

ну вот скажи пожалуйста, кто на 20 левеле 1 на 1 завалит тогоже пафкина или кинс мг? Да никто! Низкие левы просто не смогуть взять с собой эффективное оружие вот и все.

А по поводу возврата после смерти обратно в поселение - это будет возможно, т.к. на руках будет карта поселения выданнаяф до начала атаки
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis

кингса можно завалить :)

придуманно хорошо
за

Granic шанс очень маленький:)

за всеми руками, эхх поскорее бы до 50 вырасти

мысль прикольная, опробовать мона...

зы. тока может быть мелочи кое какие подкорректировать ...

безусловно это все описано в общем виде, по поводу мелочей буду дальше думать, если есть какие идеи по этому поводу - пишем не стесняемся, будем рассматривать все разумные предложения!!!

Последнее редактирование: 17:10 21/06/2007 от Memphis
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Чем боффше квестов, тем лучше! Только умелок побольше в них нуна.... ))))) И что б не очень сложные... А то 2 вампами у меня ниразу не получилось пройти.... 1 вампа валю, а второй мне крит на 82 прописывает ((((
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я кретин.

народ а может для мелких тоже что нить придумать..... :))
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

не могу проголосовать :( пишет ошибка на странице. и так во всех опросах. подскажите что с этим делать.
но так я голосую "за". авось когда мне будет под 70, мож и введуть :)

Memphis Смысл мелких есть- если у них силы много то они или гранатомёт или миномёт смогут взять, а если будут стоять ближи хаев, то и им жизнь спасут))))
Xоmяk

Memphis хорошо придумал :)
Вобще дорабатывать есть что, например по поводу силы, чтобы таскать минометы :) 40 это не серьезно :) у каждого нормального бойца сила 40-50 на 50 лвл, а миномет такая вещь должна быть, чтобы кроме нее ничего одеть нельзя было :) так что 55 силу как минимум надо :) И еще, опыт с миномета то не получишь, так что они не очень популярны будут :)

А вобще идея класс :)

Добавлено в 18:16 21:06:2007:
Да вот еще:
Когда первый этап пройден, погибшие бойцы не могут попасть внутрь, а у остальных здоровье восстанавливается только за счет одетых аптек (как во фри). И примерно такая надпись: "Начать поиск в лагере"
Примерно такая же страница, когда во фри мутов ищешь. Поиск например длиться 2 минуты - по окончании 2 минут, выходит надпись:
1. Вы ничего не нашли, попробуйте повторить поиск
2. Вы нашли такой то предмет
3. Вы наткнулись на затаившихся мутантов ----> перемещаетесь в бой (причем вступить к вам нельзя/ можно как уж решат админы) (если вас убивают, то обратно не вернуться) (мутанты около 55 лвл, один/если можно заходить на подмогу, то можно и два)
4. Вы наткнулись на искусно спрятанную ловушку, вы были убиты. (игрока переносит в город, обратно вернуться нельзя)

Мож еще че придумаю :)
[c]AtomMan

AtomMan

миномет таскать не предполагается - он стационарный и пока ты им управляешь - подойти и в сторону двинуться не можешь. После того как расстреля все мины или уничтожил сооружение, нажимаешь кнопочку бросить миномет и подойти - идешь вперд бицца.

гранатомет тащить можно, но только небольшими шагами (по 10-15 м. вне зависимости от ловкости и ботинок) и отклоняться в стороны нельзя будет.

А насчет поиска немного подругому:

ишеь термосом - находишь или ненаходишь мутов;
ищещь метлой находишь/ненаходишь предметы, могут напасть муты;
начет лавушек - пусть решает админ с тестерами.

Автор, красавчик, здравая идея! Уважуха.