ТЮРМЫ НУЖНЫ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
mamont888 | 18:50 21/06/2007 | |
|
туда надо сажать нарушителей!!! и СИЗО для подследственных (как бы приятно было бы Хитрого видеть в СИЗО) | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Rayak | 19:04 21/06/2007 | |
|
Цитата: как бы приятно было бы Хитрого видеть в СИЗО ...закрывающим решетку через которую свисает хобот.... |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
mamont888 | 19:09 21/06/2007 | |
|
я то своё отсиживаю...., а он Хитрый под следствием... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=10470 | |
||
Megas | 19:10 21/06/2007 | |
Читер :) |
mamont888 Поофтопить решил? Разделом не ошибся? ;) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
mamont888 | 19:11 21/06/2007 | |
|
Megas нет я предлагаю сделать ТЮРЬМЫ! где будут сидеть осужденные... и например не смогут работать ни где кроме как в том городе где турьма..... а тюрьму построить возле шахт.... там осужденные пусть и работают... Последнее редактирование: 19:16 21/06/2007 от mamont888 |
|
||
ШАХ | 19:41 21/06/2007 | |
|
Логично было бы ввести мораторий на бан. Построить тюрьмы,за нарушения сажать туда.ЧТо бы условия были примерно как в плену.Чем больше нарушение тем мешьне прав.Бан заменить 1000 часов отработки на шахтах.И никаких других возможностей не допуская для игрока в бане.Ток работа и ток на шахте. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Redrick | 19:42 21/06/2007 | |
|
Megas А кстати, помнишь, было такое предложение о привязке заключенных к той или иной недвиге? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Megas | 19:52 21/06/2007 | |
Читер :) |
Redrick Не помню, но идея интересная. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
mamont888 | 19:55 21/06/2007 | |
|
Megas вот а ты говориш офтопиш!!! Кстати за хорошую идею, дамины медаль бы могли давать), или за сдачу багаюзера тоже медаль именни павлика морозова.... |
|
||
Baskest | 19:56 21/06/2007 | |
|
тока не рес.добывающие:) там и так народ еся... на иной недвиге корпорации, где народу нема... и эконом опыт урезать:))) правда не наю мона ли это сделать | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1
вэлкам:) |
||
rekviem | 20:57 21/06/2007 | |
|
RedrickMegas пока никто вперёд не влез , застолблю первенство идеи.. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11407&msg=102283#msg_102283 а если совместить с тюрьмами , то ещё невозможность выезда из города , в котором расположена тюрьма... |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
AtomMan | 21:06 21/06/2007 | |
|
Давно предлагали сделать концлагерь и перенести туда первичку (нпример каменоломню) и чтобы только ссыльные ее добывали ) | |
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 21:09 21/06/2007 | |
|
AtomMan Вот-вот... а я тогда перестану либеральничать на форуме, а стану вместо банов за нарушения иски катать... ;) И мы будем обеспечены первичкой!! :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
fart li | 05:23 22/06/2007 | |
|
Афтора идеи - первого в тюрьму! Пусть опробует )))) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Redrick | 08:14 22/06/2007 | |
|
mamont888 Слоняра, завязывай фулюганить! |
|
Что касается ума, -
||