» Расширенный поиcк Поиск:

Передача предприятий

Опрос

Считаете ли вы что в данный момент предприятия передают слишком долго ?

Да долго
33
Нет это вполне нормально
25
Не приходилось пользываться такими услугами
29
Всего проголосовавших: 58

В реале, с машинами именно так, как сказал Витязь, если конечно владелец согласен забрать машину прошедшею "пред продажную подготовку" после угона, вот с недвигой намного сложнее, куча законов которые защищают права всех, и любой результат ущемляет права любого пострадавшего, а у виновника торжества денег как правило нет, а если и есть то осуществляется продажа его имущества, а в реале это очень длинная история.

Теперь по теме: Что касается такого рода мошенничества то здесь как и покупателям так и продавцам необходимо все таки смотреть передачи, партнёра по сделке, описанные ситуации в принципе, возможны в настоящее время с артами, домами, складами, да и госом даже. Все таки бы хотелось ситуацию в которой именно на недвигу наложено это ограничение.

Насчёт трех недель, скажу что от этого никто и не умирал ни когда, только вот только не кажется ли что было бы лучше для игроков все таки получать право распоряжается недвигой сразу после покупки, а не через большой срок, просить следить продавца в период передачи, что в принципе не всегда возможно.

Есть ещё встречное предложение:
Создать опцию в недвижимости, которая указывает имеет ли персонаж полные права распоряжения.
недвига фактически при продаже переходит персонажу, но он не может её например снести или перепродать. До того момента пока это не подтвердит налоговая. И волки сыты, и овцы целы.
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

wise
Полностью согласна с твоим предложение

Зы заводик передали:)

наконец-то! модеры убейте темы, а то достали тут уже канюяить, поностроят заводов ненужных, а потм не знают куда их деть!
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
Тема про передачу недвиги кому-то, а не про конкретную задержку в отношении одного человека.
Зависть плохое чувство
Чем именно вам тема не нравится?

Последнее редактирование: 07:12 22/06/2007 от wise
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.

wise
какая завсить? просто уже этот вопрос подымался большое количество раз, пора бы понять что это делается медленно - это факт! Не нравится то, что каждый раз вопрос мусолят как в первый раз!
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
» Расширенный поиcк