» Расширенный поиcк Поиск:

Колличество присутствующих в городах..

Опрос

Выберите вариант, поддержите идею

1 Вариант
5
2 Вариант
9
3 Вариант
2
4 Вариант
22
Всего проголосовавших: 38

Цитата:
Вы меня не правильно поняли, лучше потрите свои посты и просто оставьте все как есть!!!
Хорошь глумиться уже!!!
Я больше нехочу обсуждать ничего нискем - ГОЛОСОВАЛКА есть, вперед!!!

Ежли уш вылис нафорум спридлажениим, гатофся принять фсе что есть и атстаять сваио мнение. И перет админам и перед флудерами. Ежлиже думал што фсе счас начнут кричать "респекд!", то сильна ашипся...

По теме. Да, тоже думаю, что такая вещь со временем понадобиться. Но сейчас это бесполезная функция, если топикстартер не сможет раскрыть сваю мысль падробнее.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

TURBOLOVER
...если он не сможет наконец-то ответить конкретно ЗАЧЕМ его предложение нужно. :)

wmz38
Да, я видел, ты написал - "вот это даст то-то и то-то...". Но ты НИЧЕГО не написал насчет того, ПОЧЕМУ это предложение даст то или иное. Я, вот, тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь, что оно может как-то:
Цитата:
-Улучшить избирательность городов в поисках соперников по нужному уровню.
-В будущем возможно не раз пригодится(например совместные квесты итд)

Ну, видишь ты соперника, а если он не желает заходить в бой, то и будет продолжать заниматься своими делами.

Совместные квесты, как правило, проходятся со снакомыми. А раз так, то действия координируется. И в точку встречи совершенно спокойно можно выехать из любой точки Айса. В частности, я так в 1 Айсе ходил на мутов и с женой, и с Терьям-Терьером, и с Вергилием...

В дальнейшем, пожалуйста, обосновывай свои предложения. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Такая инфа будет полезна потому что:
Когда у тебя 20к айлексов на счету и ты в пустом городе, а провести бой ой как хочется, особенно если играет манагер в офисных условиях, где у него есть 30 минут, а народу нет. Сам напарывался не один раз - создаешь заявку на 15 минут и 0 или 1 человек. То блуждать по айленду в надежде попасть в нужное место как то не особо хочется - GPS дорого выйдет
Надо 100% знать куда идти чтобы встретить нужных соперников!!!

wmz38
Это будет бесполезно потом, что:
Если ты создаешь заявку, то к ней могут присоединиться ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ Айса. ...Это уже говорилось в этой теме.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick, походу мы и прафда нипоняли чела...

"20К", "айленд", "ГПС"... Он же имеет в виду присоединитца к чужой заявке нападения на мута во Фри. Поэтому хочет видеть на каких корах народу больше или в какой город вылезает больше охотникаф на мутоф, чтоб увеличить шанс с кем-нить вступить в бой.

wmz38, так чтоли?

TURBOLOVER
Хммм... Странно, конечно, но я еду на мутов из любого города. :) Так же, как, впрочем, и многие из тех кого знаю/знал.

Но, тем не менее, наличие игроков в городе - не показатель. Часты случаи того, что человек находится в городе проездом или что ему все равно, в каком городе находиться.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrickмы то тут жывем и у нас есть напарники и быстрые тачки. А он - офисный работник с получасовыми перерывами. Понятно, что найти заявку и провести бой за полчаса нерально при таком кол-ве народу. А на мутаф нападают часто. Мне бы на иво месте тоже хателось бы снать киде пасилить перса, чтоб меж баями был наименьшый прамижуток.
Но дажемся ответа топикстартера.

Цитата:
Redrick, походу мы и прафда нипоняли чела...

"20К", "айленд", "ГПС"... Он же имеет в виду присоединитца к чужой заявке нападения на мута во Фри. Поэтому хочет видеть на каких корах народу больше или в какой город вылезает больше охотникаф на мутоф, чтоб увеличить шанс с кем-нить вступить в бой.

wmz38, так чтоли?

Не совсем но почти, чтобы ходить на мутов - термовизор надо, а это деньги (я не про себя), я про бои типа "МЯСО".
Да и вообще было бы неплохо выбрав в поиске персонажа знать его координаты (он может быть во фри)

TURBOLOVER
Цитата:
Он же имеет в виду присоединитца к чужой заявке нападения на мута во Фри.

1. За присоединение к заявке без спроса - бьют по лицу.. :)
2. Человек говорил "и ты в пустом городе" и в самом начале было "Тупо числом напротив названия города".. Фри - это не город..
3. Напарника скорее всего он собирается искать в чате - который тоже один на все города..

Человек несет чушь.. Или он действительно ничего не понимает, или он не может выразить свои мысли так, что бы его поняли. Ни то, ни другое больше чем на сарказм не тянет.. Если человек сможет объяснить свою точку зрения - будет конструктивный диалог..

PS Была такая страница в первом айсе.. Не знаю ни одного человека, которму она была нужна..

PPS Redrick Мну забыл :) Я боже с тобой ходила..

wmz38
Цитата:
выбрав в поиске персонажа знать его координаты

На странице перса всегда указывается, где он находится.. Ты сейчас в IcedCity

Последнее редактирование: 10:09 22/06/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

TURBOLOVER
Вот видишь...

...no comment...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

wmz38
Повторю слова Редрика, Калера и Димона:
Заходить в мясо можно из ЛЮБОЙ точки Айса..

Последнее редактирование: 10:11 22/06/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

проголосовал за 4, потому как не вижу смысла в таком улучшении.
в бой можно заходить и из другого города и из фри, так зачем знать тогда кто с тобой в одном городе??
wmz38 обьясни
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]

Цитата:
Да и вообще было бы неплохо выбрав в поиске персонажа знать его координаты (он может быть во фри)

Народ гаварит если посмотреть персональную инфу перса, то там пишут где он счас... Можыт врут...
И счас вот ты противоречишь сам сибе. Начал с того, что видеть кто в данном месте, а типерь надо видеть где перс.

В принципе можно 2 а вот только зачем? :)

Маразм, ф топку
4
Если не я, то кто же?
» Расширенный поиcк