2 улучшения |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 12:25 22/06/2007 | |
|
1. Автоматезировать протоколы нарушений. Например: судимость на полгода. Следовательно эта запись со статьей пропадает автоматически через полгода, дабы не вводить в заблуждение сотрудников полиции или фсб. 2. Добавить ветку на форуме: ОБМЕН. Где публиковались бы предложения по обмену чего-либо :chee |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 12:32 22/06/2007 | |
|
Крит_ 1. Нет. Пропадать не должна. Как минимум потому, что повторное нарушение по той же статье может быть после окончания срока. 2. Возможно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 12:37 22/06/2007 | |
|
Redrick но ведь если полгода прошло,судимость снимается. Следовательно если перс опять попадается по этой статье, то ему дают на 0.2, а 0.1 ее |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
N1f0rmaL | 12:45 22/06/2007 | |
|
Нэ нарушайтЭ законов гАспАдА ;) И не нужны такие улучшения ))) На тему 2ого,то енто в купле/продаже писать можнА ;) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Крит_ | 13:06 22/06/2007 | |
|
N1f0rmaL это можно и в бардаке писать. И в рекламе. НО ЭТО ХАОССССССССССССССССССССС )) |
|
||
N1f0rmaL | 13:09 22/06/2007 | |
|
Крит_ Пусть будет ХАОССС ))) Пойдет ))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||