Дорога. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Horseman | 00:07 23/06/2007 | |
|
Предлагаю построить доргу между Iced Ciny и Dead Rofd. Аргументы. 1. Столица имеет выход только на 3 города,В то время как,DR "порт" 5 дорог. 2.Некоторым игрокам сложнее добраться до Столицы (не имея транспорта) за квестами,на рынок. Предложение. Оценить стоимость дороги.Ск. илексов и ресурсов. Корпы и частн. лица вносят свой вклад в строительство.Кто деньгами ,кто ресурсами,кто рабочей силой. |
|
СВ-99 | 00:13 23/06/2007 | |
|
Как заставить кого-то платить за такую дорогу? Я - не буду в любом случае, я жадный. |
|
Империя.
|
||
DIMON88 | 00:14 23/06/2007 | |
|
я тоже не буду=) | |
Крит_ | 00:20 23/06/2007 | |
|
он хочет,чтобы все заплатили админам илексами за строительство новой дороги=)))))))))) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
BuTR3b | 00:24 23/06/2007 | |
|
Horseman Я таких городов не знаю. Для начала нужно такие города отстроить. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Alexey | 00:32 23/06/2007 | |
|
BuTR3b респект | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
JKR | 05:08 23/06/2007 | |
|
Ерунда, я бы наоборот дороги ограничил. И ввел бы еще дополнительную классификацию транспорта по проходимости. Пусть были бы труднодоступные города с дефицитными, ценными ресурсами! :chee | |
Danila_Bagrofff | 11:05 23/06/2007 | |
|
JKR ага, а еще по дороге пусть менты стоят и ловят тех, кто движется быстрее 60 км в час - пусть забирают права, деньги и машину.. =))))) Последнее редактирование: 11:05 23/06/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
JKR | 11:25 23/06/2007 | |
|
Не, у меня давно такая идейка в голове носится: хорошо бы, были разные дожди-осадки, дороги размывало бы и некоторое время по определенным линиям движения возможно было бы передвигаться исключительно на транспорте с определенной степенью проходимости :roll Таким образом, отдельные города оказывались бы почти отрезанными от остального мира (временно, разумеется, на сутки-двое) и владельцы высокопроходимого транспорта реально рубили бы бабло :D Вот, кстати, и применение пассажирскому транспорту :P Но все это слишком глобально :wub: Последнее редактирование: 11:26 23/06/2007 от JKR |
|
Снайпер | 16:10 25/06/2007 | |
|
JKR меня и так парит 5 минут перемещаться (хотя я на джипе)а тут еще и твои осадки, пусть будет всё как есть, а то и бензин будет тратиться больше по идее. |
|
JKR | 16:27 25/06/2007 | |
|
Снайпер Ну, можно вовсе отменить затраты во времени на передвижение, верно? Тогда уже и обоймы в оружии отменить - чего париться, только мешают эти патроны и перезарядки! Можно многое что отменить, сделать игру проще, без всяких выкрутасов... Только вот зачем тогда играть вообще? Игра - это как соревнование, соперничество, преодоление искусственно созданных преград. Если дороги станут сложнее, увеличится бонус тому, кто их таки сумеет преодолеть. Конечно, при всяких глобальных изменениях начинают ворчать уже давно привыкшие к старому порядку. В игре происходит точь-в-точь, как в жизни: старшее поколение не хочет и не может приспосабливаться к изменившейся ситуации и только ворчит, ворчит, ворчит... И уходит, конечно. |
|
Chilli-Willi 666 | 17:46 25/06/2007 | |
|
Цитата: Снайпер Ну, можно вовсе отменить затраты во времени на передвижение, верно? Тогда уже и обоймы в оружии отменить - чего париться, только мешают эти патроны и перезарядки! Можно многое что отменить, сделать игру проще, без всяких выкрутасов... Только вот зачем тогда играть вообще? Игра - это как соревнование, соперничество, преодоление искусственно созданных преград. Если дороги станут сложнее, увеличится бонус тому, кто их таки сумеет преодолеть. Конечно, при всяких глобальных изменениях начинают ворчать уже давно привыкшие к старому порядку. В игре происходит точь-в-точь, как в жизни: старшее поколение не хочет и не может приспосабливаться к изменившейся ситуации и только ворчит, ворчит, ворчит... И уходит, конечно. Чёт ты загнул с описание игры))) Игра-это способ отдыха в первую очередь) А соревнования по играм и так проводятся.Вот если и хочешь совревноваться иди в компьютерные клубы:angr Последнее редактирование: 20:57 25/06/2007 от Chilli-Willi 666 |
|
Play hard - go pro
|
||