» Расширенный поиcк Поиск:

Мульты

В виду большого количества мультов, создаваемых народом, думаю, стоит заранее оповестить начинаюих играть о том, что этого делать нельзя,потому как часто игрок даже не понимает, что он нарушает правила айса..
я например добрался до правил айса когда начинал играть только через неделю...

просто, думаю, стоит особенно внимательно указать внимние на свод правил!

например это сделать следующим образом:
при первом входе в игру у человека сразу повляется письмо с описанием основных правил и особенным указанием на мультоводство...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Ага, это нужно.

Добавлено в 04:20 24:06:2007:
Главное - чтобы на новенького сразу же не сваливалась гора информации. Это может отпугнуть. Главное здесь - точно отмеренные дозы информации, как было очень грамотно сделано с оружием.

Возможно, стОит сделать такие письмо.
Не думаю, что это отпугнёт новичка.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

Отпугнуть может. Новенький приходит и задает вопросы: "А как тут передвигаться?", "А как купить патроны?", "А что такое "ревы"?" и т.п. Но поначалу он может ходить с ножами, и это многое упрощает, дает фору во времени - пока разберется, пока поймет. А если сразу ему рявкнут: "Нельзя - статья, бан, блокировка!!!", он может побледнеть и решить покинуть это небезопасное место, пока не поздно))

Danila_Bagrofff, JKR, BuTR3b
Конкрентнее, господа, конкретнее. :)

"Инициатива наказуема... исполнением" ;)

Раз уж упомянули, давайте предложите в каких объемах и в каком виде это скармливать новичкам, чтобы их не стошнило.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Хорошо конкретнее
Человеку приходит письмо с наиболее частыми ошибками (нарушениями правил по незнанию) …
1. Мультоводство.
2. Нецензурные выражения.
3. Договорные бои.
4. и т.п.
пунктов 10 не более….. и с убедительной просьбой ознакомиться с правилами игры…с ссылкой на правила…. А то искать их поверьте по началу тяжко….
И на против каждой статьи написать меру наказания и разъяснение что дает наказание…дыбы разжевать и показать что будет….

--------
думаю это даст свой результат.
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Redrickвместо тупого оринга пускать выдержки из правил

antuan
ты за 5 секунд прочитаешь...:)...
и осмыслишь...не думаю....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

"Уважаемый игрок!

Вас приветствует администрация бесплатной онлайн игры "Icedland"! Цель этого письма - ознакомить Вас с основными положениями сайта, направить, чтобы Вы не наделали ошибок, о которых можете пожалеть в будущем.

Итак:

1) Убедительно просим Вас воздерживаться от ругани и нецензурных выражений. Игра создана для развлечения и приятного общения, попытки превратить ее в клоаку наказываются.

2) У нас запрещено мультоводство. То есть, Вы вправе создать лишь одного персонажа и играть только им. Увы, это связано с самими правилами игры - в будущем Вы поймете целесообразность такого ограничения.

3) Бои следует проводить честно, без поддавков.

4) Ответы на возникшие вопросы вы сможете найти здесь: http://www.icedland.ru/help/, а обсудить их здесь: http://www.icedland.ru/forum/. Не стесняйтесь спрашивать!

Желаем Вам удачи в боях и надежных друзей!

Администратор."

Добавлено в 11:51 24:06:2007:
Нехай письмо приходит, когда новенький получит второй левел - пусть успеет хоть немного втянуться.

Возможно стоит сразу вначале сделать письмо, немногло о правилах немного о боях.Потом при получении 1 или 2 боевого ещё одно и опять немного правил и ещё что-нибудь про аис.

А что там объяснять-то?)) Как заказывать на заводах, как пользоваться рынком, как устраиваться на работу? Для этого есть "помощь" и тот же форум. Ну, и искусство игры ;)

Лучше бы разобрались с путями, где там трафик ходит, чтобы у многих сайт перестал клинить - тогда и народ повалит.

Последнее редактирование: 12:16 24/06/2007 от JKR

Если человек не хочет читать правила, то будет ли он читать письма с правилами?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks 1 или 2 пасьма обезательно прочитает по незнанию.... а потом поймет что это и пререстанет...
НО этого будет достаточно!!!

сделать квэст про свод правил прошёл получил эхспу за это .

Тогда не квест, а тест. На знание законов айса))
И награждать не экспой, а деньгами. Думаю большинству новичков сумма в 5 - 10к покажется очень соблазнительной)
Удачно пройти тест можно будет только один раз. Если с первого раза тест пройти не удастся, то игроку дается возможность лучше подготовиться и пересдать тест.
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
» Расширенный поиcк