Мульты |
Danila_Bagrofff | 09:44 23/06/2007 | |
|
В виду большого количества мультов, создаваемых народом, думаю, стоит заранее оповестить начинаюих играть о том, что этого делать нельзя,потому как часто игрок даже не понимает, что он нарушает правила айса.. я например добрался до правил айса когда начинал играть только через неделю... просто, думаю, стоит особенно внимательно указать внимние на свод правил! например это сделать следующим образом: при первом входе в игру у человека сразу повляется письмо с описанием основных правил и особенным указанием на мультоводство... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
JKR | 09:47 23/06/2007 | |
|
Ага, это нужно. Добавлено в 04:20 24:06:2007: Главное - чтобы на новенького сразу же не сваливалась гора информации. Это может отпугнуть. Главное здесь - точно отмеренные дозы информации, как было очень грамотно сделано с оружием. |
|
BuTR3b | 08:09 24/06/2007 | |
|
Возможно, стОит сделать такие письмо. Не думаю, что это отпугнёт новичка. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
JKR | 09:44 24/06/2007 | |
|
Отпугнуть может. Новенький приходит и задает вопросы: "А как тут передвигаться?", "А как купить патроны?", "А что такое "ревы"?" и т.п. Но поначалу он может ходить с ножами, и это многое упрощает, дает фору во времени - пока разберется, пока поймет. А если сразу ему рявкнут: "Нельзя - статья, бан, блокировка!!!", он может побледнеть и решить покинуть это небезопасное место, пока не поздно)) | |
Redrick | 10:19 24/06/2007 | |
|
Danila_Bagrofff, JKR, BuTR3b Конкрентнее, господа, конкретнее. :) "Инициатива наказуема... исполнением" ;) Раз уж упомянули, давайте предложите в каких объемах и в каком виде это скармливать новичкам, чтобы их не стошнило. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
sleshnet | 10:56 24/06/2007 | |
|
Хорошо конкретнее Человеку приходит письмо с наиболее частыми ошибками (нарушениями правил по незнанию) … 1. Мультоводство. 2. Нецензурные выражения. 3. Договорные бои. 4. и т.п. пунктов 10 не более….. и с убедительной просьбой ознакомиться с правилами игры…с ссылкой на правила…. А то искать их поверьте по началу тяжко…. И на против каждой статьи написать меру наказания и разъяснение что дает наказание…дыбы разжевать и показать что будет…. -------- думаю это даст свой результат. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
antuan | 11:35 24/06/2007 | |
|
Redrickвместо тупого оринга пускать выдержки из правил | |
sleshnet | 11:47 24/06/2007 | |
|
antuan ты за 5 секунд прочитаешь...:)... и осмыслишь...не думаю.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
JKR | 11:49 24/06/2007 | |
|
"Уважаемый игрок! Вас приветствует администрация бесплатной онлайн игры "Icedland"! Цель этого письма - ознакомить Вас с основными положениями сайта, направить, чтобы Вы не наделали ошибок, о которых можете пожалеть в будущем. Итак: 1) Убедительно просим Вас воздерживаться от ругани и нецензурных выражений. Игра создана для развлечения и приятного общения, попытки превратить ее в клоаку наказываются. 2) У нас запрещено мультоводство. То есть, Вы вправе создать лишь одного персонажа и играть только им. Увы, это связано с самими правилами игры - в будущем Вы поймете целесообразность такого ограничения. 3) Бои следует проводить честно, без поддавков. 4) Ответы на возникшие вопросы вы сможете найти здесь: http://www.icedland.ru/help/, а обсудить их здесь: http://www.icedland.ru/forum/. Не стесняйтесь спрашивать! Желаем Вам удачи в боях и надежных друзей! Администратор." Добавлено в 11:51 24:06:2007: Нехай письмо приходит, когда новенький получит второй левел - пусть успеет хоть немного втянуться. |
|
Sokol2000 | 12:04 24/06/2007 | |
|
Возможно стоит сразу вначале сделать письмо, немногло о правилах немного о боях.Потом при получении 1 или 2 боевого ещё одно и опять немного правил и ещё что-нибудь про аис. | |
JKR | 12:15 24/06/2007 | |
|
А что там объяснять-то?)) Как заказывать на заводах, как пользоваться рынком, как устраиваться на работу? Для этого есть "помощь" и тот же форум. Ну, и искусство игры ;) Лучше бы разобрались с путями, где там трафик ходит, чтобы у многих сайт перестал клинить - тогда и народ повалит. Последнее редактирование: 12:16 24/06/2007 от JKR |
|
Phoeniks | 22:42 24/06/2007 | |
|
Если человек не хочет читать правила, то будет ли он читать письма с правилами? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Estonian | 06:12 25/06/2007 | |
|
Phoeniks 1 или 2 пасьма обезательно прочитает по незнанию.... а потом поймет что это и пререстанет... НО этого будет достаточно!!! |
|
kima123456 | 07:03 25/06/2007 | |
|
сделать квэст про свод правил прошёл получил эхспу за это . | |
Всеволод | 07:35 25/06/2007 | |
|
Тогда не квест, а тест. На знание законов айса)) И награждать не экспой, а деньгами. Думаю большинству новичков сумма в 5 - 10к покажется очень соблазнительной) Удачно пройти тест можно будет только один раз. Если с первого раза тест пройти не удастся, то игроку дается возможность лучше подготовиться и пересдать тест. |
|
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
» Расширенный поиcк |