GPS и время |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Должен ли навигатор влиять на время в пути?
|
||||||
_Сергей_ | 00:47 21/06/2007 | |
|
Redrick Хорошо ). А то может ограничимся компасом? |
|
JKR | 11:47 23/06/2007 | |
|
А давайте сделаем, чтобы на скорость передвижения влияло наличие за спиной дробовика! Объяснение? Хм, ну, не надо каждый раз оглядываться, ожидая нападения из-за ближайшей колючки банды мутов - будут бояться! А GPS (не пропадать же добру) пусть влияет на количество патронов в обойме автомата. Тоже объясним как-нить. _Сергей_, если не устраивает скорость перемещения по фриленду, скорость АВТО (которое именно и предназначено для ускорения движения, а не GPS и не 5,56 калибра патроны:chee), так и говори. GPS-то тут при чем? А вообще, тема топика попахивает жаждой халявы, которой НЕ БУДЕТ!!! ;) Последнее редактирование: 11:51 23/06/2007 от JKR |
|
_Сергей_ | 16:20 23/06/2007 | |
|
JKR 1. Не надо утрировать. 2. И с каких это пор прокачка эконом. уровней стала халявой? |
|
JKR | 16:46 23/06/2007 | |
|
_Сергей_ 1. Ну, это чтобы понятнее было)) 2. Не прокачка эконом уровней, а попытка увеличить скорость, не затрачиваясь при этом на покупку транспорта ;) |
|
Shift | 17:30 23/06/2007 | |
|
_Сергей_ поддерживаю... Всем остальным посоветовал бы по лучше пречитать топик ... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
JKR | 17:55 23/06/2007 | |
|
"Все остальные" читали топик вполне внимательно. И пришли к выводу, что предложение к расширению возможностей GPS - завуалированная форма разогнаться в Фриленде, не затрачиваясь на транспорт. Иначе - зачем нужны такие "улучшения"? | |
Shift | 18:54 23/06/2007 | |
|
JKR При любом раскладе человек сказал дело... И я не думаю что это хоть как то плохо отразилось бы на гемплее игры ...и мне кажется что подобное нововведение привнесло бы свою изюминку в игру... Да и плюс 3-15 едениц к скорости это тебе не азот в двигатель и будет не столь ошутимо сколь приятно ... А то ведь посути жпс у нас отличается только прочностью ... а это не есть гут... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Всеволод | 19:26 23/06/2007 | |
|
GPS навигатор не должен влиять на время перемещения. Несколько новых моделей внедорожников ввести можно, если администрация сочтет нужным. А у меня есть предложение намного лучше)) Надо переименовать GPS навигатор в ГЛОНАС навигатор. Будет очень патриотично :) |
|
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
Lillu | 20:13 23/06/2007 | |
|
Всеволод Хи )))) Пап! Круто!!! нафиг американщину!!!! :D Не сочтите за разжигание.... и т.д. я только про название. ;) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
mmm_m | 01:48 24/06/2007 | |
|
А чё такое ГЛОНАС ?????????????? | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
JKR | 04:15 24/06/2007 | |
|
Shift Ну, есть снегоход, который дает +10 скорости. Не спорю, автор топика отстаивал свою точку зрения разумно, но вот изначально предложение это никакое. А с новшествами, как показывает опыт, следует быть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожными, иначе впоследствии взвоют все и новаторы в том числе ;) С навигаторами все обстоит нормально, не это надо изменять, не надо создавать проблему там, где все еще есть порядок. |
|
Всеволод | 04:42 24/06/2007 | |
|
ГЛОНАСС - глобальная навигационная спутниковая система. ГЛОНАСС, как и американская система глобального позиционирования GPS, дает возможность потребителям определять свое положение во времени и пространстве с требуемой точностью, оперативностью и надежностью. ГЛОНАСС предназначена для определения с помощью портативных носимых спутниковых приборов-навигаторов местоположения и скорости движения морских, воздушных и сухопутных объектов, в том числе и людей с точностью до метра. Первый спутник системы ГЛОНАСС был запущен 12 октября 1982 года. В эксплуатацию ГЛОНАСС была принята в 1993 году. В конечном виде в состав группировки должно войти 24 космических аппарата. Система будет работать как в интересах военных, так и простых гражданских пользователей на территории России уже при выводе на орбиту 18 аппаратов. В национальном российском масштабе система ГЛОНАСС должна заработать к концу 2007 года, а в мировом — к концу 2009 года. |
|
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
Философ | 02:32 25/06/2007 | |
|
Цитата: ...но и уменьшал время передвижения персонажа между координатами.... А я и не знал, что GPS средство передвижения.:blin Цитата: ...Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт... Даже если такие проблемы есть они не должны решаться подобным образом.:nono Цитата: Также, учитывая агрессивность мутантов и их охочесть до наших ресурсов, несмотря на ремонт дорог в эконом квестах, они должны их уже давно растаскать по кирпичику или как минимум оставить в них большие прорехи. Не думаю, что мутанты любители похавать дорогу. Хотя место сему естественно есть.:) И последнее - не нужна нам новая линейка GPS. Попахивает шарой.:yes: GPS - глобальная система позиционирования. С его помощью можно прокладывать курс передвижения по местности. И не всегда кратчайшее растояние между двумя точками это оптимальный путь передвижения. Стоило было зайти с другой стороны. Предложить игрокам выбирать маршрут передвижения между двумя точками(городами). По дорогам надежнее, если через дебри - в движении могли бы нападать мутанты. Исходя из того, что на транспорте можно попасть в любую точку Фриленда, то не будем говорить о непроходимости транспорта через определенную местность(например горы). При таком улучшении есть возможность проехать по краткому маршруту, но и есть возможность нарваться на мута и чего-то потерять в этой схватке. Ну и развить эту идею. Надо ли это делать? Хотелось бы, но в принципе не критично. B) Да, там говорили, что может обойдемся компасом. А взять те же боевые квесты, в них необходимо прийти в определенные координаты. С компасом быстро это не сделаешь. Последнее редактирование: 02:40 25/06/2007 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
TURBOLOVER | 08:37 25/06/2007 | |
|
Понятно желание купить маниньку машынку и рассекать на ней как ураган. Но это должно делатца при помощи каких-нить девайсов типа новые шыны, споллеры, более мощные движки. Но никак не компасом и ГПС... Ввод новых тачек для большых эколевелов канечно нужно. Но тут никак нельзя допускать конкуренции между госом и артовым транспортом. |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
_Сергей_ | 12:15 25/06/2007 | |
|
Философ Согласен, принципиально проблемма должна рещаться другим образом, а именно введением нового трансорта в игру. Но об этом говорят не менее 1,5 лет, никаких сдвигов нет до сих пор. Данное улучшение позволяет же решить проблемму с транспортом (не вводя нового в игру, чего собственно и не происходит) касательно времени передвижения. Последнее редактирование: 12:21 25/06/2007 от _Сергей_ |
|