» Расширенный поиcк Поиск:

GPS и время

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Должен ли навигатор влиять на время в пути?

нет, пусть все остается как есть
хм, возможно и должен
а почему бы и нет...
тише едешь - дальше будешь!
вообще-то должен

Redrick

Хорошо ).

А то может ограничимся компасом?

А давайте сделаем, чтобы на скорость передвижения влияло наличие за спиной дробовика! Объяснение? Хм, ну, не надо каждый раз оглядываться, ожидая нападения из-за ближайшей колючки банды мутов - будут бояться! А GPS (не пропадать же добру) пусть влияет на количество патронов в обойме автомата. Тоже объясним как-нить.

_Сергей_, если не устраивает скорость перемещения по фриленду, скорость АВТО (которое именно и предназначено для ускорения движения, а не GPS и не 5,56 калибра патроны:chee), так и говори. GPS-то тут при чем? А вообще, тема топика попахивает жаждой халявы, которой НЕ БУДЕТ!!! ;)

Последнее редактирование: 11:51 23/06/2007 от JKR

JKR

1. Не надо утрировать.
2. И с каких это пор прокачка эконом. уровней стала халявой?

_Сергей_
1. Ну, это чтобы понятнее было))
2. Не прокачка эконом уровней, а попытка увеличить скорость, не затрачиваясь при этом на покупку транспорта ;)

_Сергей_ поддерживаю...
Всем остальным посоветовал бы по лучше пречитать топик ...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

"Все остальные" читали топик вполне внимательно. И пришли к выводу, что предложение к расширению возможностей GPS - завуалированная форма разогнаться в Фриленде, не затрачиваясь на транспорт. Иначе - зачем нужны такие "улучшения"?

JKR При любом раскладе человек сказал дело...
И я не думаю что это хоть как то плохо отразилось бы на гемплее
игры ...и мне кажется что подобное нововведение привнесло бы свою изюминку в игру...
Да и плюс 3-15 едениц к скорости это тебе не азот в двигатель и будет не столь ошутимо сколь приятно ...
А то ведь посути жпс у нас отличается только прочностью ...
а это не есть гут...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

GPS навигатор не должен влиять на время перемещения. Несколько новых моделей внедорожников ввести можно, если администрация сочтет нужным.
А у меня есть предложение намного лучше)) Надо переименовать GPS навигатор в ГЛОНАС навигатор. Будет очень патриотично :)
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Всеволод

Хи )))) Пап! Круто!!! нафиг американщину!!!! :D Не сочтите за разжигание.... и т.д. я только про название. ;)
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

А чё такое ГЛОНАС ??????????????
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

Shift
Ну, есть снегоход, который дает +10 скорости. Не спорю, автор топика отстаивал свою точку зрения разумно, но вот изначально предложение это никакое. А с новшествами, как показывает опыт, следует быть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожными, иначе впоследствии взвоют все и новаторы в том числе ;)

С навигаторами все обстоит нормально, не это надо изменять, не надо создавать проблему там, где все еще есть порядок.

ГЛОНАСС - глобальная навигационная спутниковая система.
ГЛОНАСС, как и американская система глобального позиционирования GPS, дает возможность потребителям определять свое положение во времени и пространстве с требуемой точностью, оперативностью и надежностью. ГЛОНАСС предназначена для определения с помощью портативных носимых спутниковых приборов-навигаторов местоположения и скорости движения морских, воздушных и сухопутных объектов, в том числе и людей с точностью до метра.

Первый спутник системы ГЛОНАСС был запущен 12 октября 1982 года. В эксплуатацию ГЛОНАСС была принята в 1993 году.

В конечном виде в состав группировки должно войти 24 космических аппарата. Система будет работать как в интересах военных, так и простых гражданских пользователей на территории России уже при выводе на орбиту 18 аппаратов.

В национальном российском масштабе система ГЛОНАСС должна заработать к концу 2007 года, а в мировом — к концу 2009 года.
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Цитата:
...но и уменьшал время передвижения персонажа между координатами....

А я и не знал, что GPS средство передвижения.:blin
Цитата:
...Застой в айсовском автопроме оставляет мало надеж хотя бы на более быстрый высокоуровневый транспорт...

Даже если такие проблемы есть они не должны решаться подобным образом.:nono
Цитата:
Также, учитывая агрессивность мутантов и их охочесть до наших ресурсов, несмотря на ремонт дорог в эконом квестах, они должны их уже давно растаскать по кирпичику или как минимум оставить в них большие прорехи.

Не думаю, что мутанты любители похавать дорогу. Хотя место сему естественно есть.:)
И последнее - не нужна нам новая линейка GPS. Попахивает шарой.:yes:
GPS - глобальная система позиционирования. С его помощью можно прокладывать курс передвижения по местности. И не всегда кратчайшее растояние между двумя точками это оптимальный путь передвижения. Стоило было зайти с другой стороны. Предложить игрокам выбирать маршрут передвижения между двумя точками(городами). По дорогам надежнее, если через дебри - в движении могли бы нападать мутанты. Исходя из того, что на транспорте можно попасть в любую точку Фриленда, то не будем говорить о непроходимости транспорта через определенную местность(например горы). При таком улучшении есть возможность проехать по краткому маршруту, но и есть возможность нарваться на мута и чего-то потерять в этой схватке. Ну и развить эту идею. Надо ли это делать? Хотелось бы, но в принципе не критично. B)
Да, там говорили, что может обойдемся компасом. А взять те же боевые квесты, в них необходимо прийти в определенные координаты. С компасом быстро это не сделаешь.

Последнее редактирование: 02:40 25/06/2007 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Понятно желание купить маниньку машынку и рассекать на ней как ураган. Но это должно делатца при помощи каких-нить девайсов типа новые шыны, споллеры, более мощные движки. Но никак не компасом и ГПС...
Ввод новых тачек для большых эколевелов канечно нужно. Но тут никак нельзя допускать конкуренции между госом и артовым транспортом.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Философ

Согласен, принципиально проблемма должна рещаться другим образом, а именно введением нового трансорта в игру. Но об этом говорят не менее 1,5 лет, никаких сдвигов нет до сих пор. Данное улучшение позволяет же решить проблемму с транспортом (не вводя нового в игру, чего собственно и не происходит) касательно времени передвижения.

Последнее редактирование: 12:21 25/06/2007 от _Сергей_