» Расширенный поиcк Поиск:

Мульты

заставлять чимтать правила тоже нельзя...а вот про тест с призовым фондом..думаю это очень логично....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

ТурбоИМХО - бред. Неужели нужно специально объяснять, что мат, мультоводство и слитие боев - нарушение правил? В первую очередь это нарушение обычной человеческой этики - этому должны учить родители, а не игровые копы.
Письмо - да, нужно. Но в нем достаточно тепло поприветствовать очередного потенциального реаловносителя, а не пугать иво АК, УК и каталогом. А вот знаком/не знаком с правилами - он ставит/неставит галочку при регистрации. Если поставил - должен соблюдать и отвечать. Что не понятно - есть ФАГ и форум. И обычное человеческое общение. Собстна для этого мы тут и торчим нисматря нинашто.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

TURBOLOVERТвое Имхо не совсем право. Есть онлайн игры, где мультоводство разрешено.
А список правил при регистрации читают единицы.

Я думаю письмо не только должно содержать теплые приветствия, но и ссылки на законодательство. А само законодательство доработано и приведено в такой вид, в котором не понадобятся домысливания законов и личные трактовки.

Страж, если чел знает, что мульты могут быть и разрешены, значит уже не новичок в онлайне. Значит, вполне в состоянии перед соданием мульта войти в правила и поинтересоватца какую "награду" за это получит. Ну, а если он не хочет читать правила, то пусть читает патом описание иска. Тут все просто: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Страж
Цитата:
А список правил при регистрации читают единицы.

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью"... А те, кто не читает при регистрации правил - НЕ отличаются этими чертами.

Хотя конкретное письмо с ссылкой на Правила, Свод Законов и FAQ считаю необходимым.

Последнее редактирование: 09:21 25/06/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Всеволодфи 5 -10 к копейки , опыт пригодиться больше опят это апы , за апы деньги дают .

5-10к - это не копейки на 1-м уровне. На эти деньги прям сразу можно второй сват купить, а не ждать два часа, пока отработаешь на каком-нибудь предприятии.

Мне, кстати, текст JKR'a понравился (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11765&msg=106203#msg_106203)
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

хрень это всё, зайдите в чат и увидите когда появляется нуб - начинаются вопросы, а когда посылаеш в фаг, слышиш ответ - облом
Если не я, то кто же?

TANDR Не 2 часа, а час. Но если на моём заводе то 5 часов но не суть.

Добавлено в 11:10 25:06:2007:
опыт будет полезнее к примеру для меня.
» Расширенный поиcк