Работа при развитой "стабильности". |
JKR | 14:40 25/06/2007 | |
|
У меня есть одна "стабильность", и потому я могу работать на недвиге два часа подряд без повторного ритуала устройства на работу. Но вот проблема - частенько не могу вспомнить, первый час только идет или уже второй? Нужно ли подтверждать трудоустройство - или можно пока расслабиться?.. А те, кто имеет "стабильность" 2 или более? Ведь путаются, я уверен. Может, следует сделать дополнительную пометку, какой из часов работы подходит к концу, а? Тут же близкая тема. При устройстве на работу я всегда ставлю "2", что означает, устраиваюсь работать на два часа. Думаю, если повышу "стабильность", буду всегда ставить "3", то есть, в любом случае, максимум. Так может, лучше убрать возможность устройства на меньшее количество часов? Все равно, если вдруг желаешь поменять место работы, то сможешь это сделать в прошествии часа без всяких проблем. Каждый раз нужно переставлять точку на максимальную цифру трудочасов. Мелочь, а все ж надоедают эти лишние, бессмысленные движения. Последнее редактирование: 15:11 25/06/2007 от JKR |
|
Страж | 14:56 25/06/2007 | |
|
Согласен на счет указания "номера" часа - я, в принципе, согласен. Просто удобство. Остальное точно не нужно. |
|
Jeka | 15:10 25/06/2007 | |
|
Я за.Очень знакомая тема | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
JKR | 15:13 25/06/2007 | |
|
Страж Объясни, зачем тебе нужно устраиваться на работу только на один час? |
|
Phoeniks | 15:26 25/06/2007 | |
|
JKR Мне иногда бывает очень нужно устраиваться именно на 1 час.. Может лучше просто по умолчанию пусть стоит максимальное число часов. Насчет первого.. Уже предлагали писать 2 времени (одно общее, другое для часа): Вы работаете на : Химическая лаборатория до 17:13 получите зарплату: 800 ilex Очередной час закончится в 16:18 Вот это было бы очень удобно.. Последнее редактирование: 15:31 25/06/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 15:28 25/06/2007 | |
|
JKR Хотя бы затем, что Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 15:36 25/06/2007 | |
|
Phoeniks Ну да, можно и просто максимум поставить по умолчанию. Правда, я так и не понял, зачем нужны часы меньше максимума. Redrick Хм, а кто это право отбирает?)) Лишняя информация не есть наличие свободы, она только раздражает)) Последнее редактирование: 15:47 25/06/2007 от JKR |
|
Пека | 15:52 25/06/2007 | |
|
Цитата: я так и не понял, зачем нужны часы меньше максимума. Поверь мне, довольно часто бывает нужно, просто ты с такой ситуацией не сталкивался. |
|
И чо? (с)
|
||
Redrick | 15:59 25/06/2007 | |
|
JKR Цитата: Так может, лучше убрать возможность устройства на меньшее количество часов? Цитата: Хм, а кто это право отбирает?)) Лишняя информация не есть наличие свободы, она только раздражает)) Сударь, сами не в курсе, о чем говорите? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 16:01 25/06/2007 | |
|
Пека Но ты так и не назвал ни одной причины. Назови ОДНУ. |
|
Jeka | 16:09 25/06/2007 | |
|
Находятся ленивые люди, которые не хотят работать лишний час))) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
JKR | 16:10 25/06/2007 | |
|
Redrick Да, вполне в курсе. "Возможность" и "право" - это совсем не синонимы, по крайней мере, в нашем случае. Если мы уберем ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРАИВАТЬСЯ игроку на меньшее максимального времени, то кто отберет ПРАВО РАБОТАТЬ ему на данном предприятии только час? И если он вдруг отвлечется от игры, что случится страшного, когда он отработает больше времени, чем собирался? Jeka Жжошь)) Последнее редактирование: 16:13 25/06/2007 от JKR |
|
~Dark_Rose~ | 16:21 25/06/2007 | |
|
JKR, лично я определяю который час работаю по логу работы.. | |
...нельзя управлять миром, не умея управлять собой...
|
||
JKR | 16:31 25/06/2007 | |
|
~Dark_Rose~ "Протокол работы", то есть? Хм, спасибо за совет. Но это не самый легкий путь, верно? Кроме того, если трудишься на одном предприятии помногу часов, заново устраиваешься туда же, этот лог ровным счетом ничего не даст. Последнее редактирование: 16:47 25/06/2007 от JKR |
|
~Dark_Rose~ | 16:44 25/06/2007 | |
|
JKR, даже если сразу устраиваешься, разница в минуту должна быть... У меня по крайней мере есть:) | |
...нельзя управлять миром, не умея управлять собой...
|
||
» Расширенный поиcк |