» Расширенный поиcк Поиск:

Хранение

Опрос

Нужно это или нет???

Да
30
Нет
31
Понятия не имею
21
Не испытываю проблем с грузоподъёмностью
37
Всего проголосовавших: 53

Я как и любой более или менее активный игрок IcedLand довольно часто испытываю проблемы с грузопъёмностью(Я уверен, что такая ситуация не у меня одного).Стихийные закупки ресурсов, фрилэнд, очень некстати подвернувшиеся дешёвые вещички...
Так вот, я подумал, почему бы Администрации не организовать некое подобие банковских ячеек которые за небольшую плату будут брать на хранение вещи???
Это позволило бы "избавиться" от нужных вещей до которых персонаж не дорос, положить на время предмет который вы планируете продать или просто запрятать вещи до лучших времён.
Эту функцию можно вмонтировать в гос.мастерскую или муниципалитет.
В конце концов Сбербанк IcedLand, ведь звучит?!:D
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Есть на рынке, есть склады, есть дома. Проголосовал за все :)

NightSky
Не у каждого есть средства на дома и склады...Они же сейчас только за уви,ну и с рук тоже цена будь здаров!Я за!

Автору респект за тему,а то я запарился с фри возиться...Правда счас домик приобрел,но это мне очень повезло...

Последнее редактирование: 19:47 25/06/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Рынок у мну забит, Склада нет, дома пока тоже.Что дальше???:-)

P.S. Корп склады тоже забиты, да и сохранность на них не 100%

Последнее редактирование: 19:47 25/06/2007 от Jeka

З.Ы. Автобой - говно.

N1f0rmaL
Для тех у кого нет денег сушествуют ячейки на рынке для хранения предметов. Сгласем мало но самое тяжелое можно положить. В первом айсе мне их хватало до 5 эконома.
Темболее корп склады доступны почти всем что мешает поговорить с президентом своей корпы чтобы получить доступ к складам экономистов ? :)

NightSky
Ты копаешь часто???

З.Ы. Автобой - говно.

NightSky
Чтоб на рынок ложить надо в столице быть и туда ездить,я там вообще не бываю почти! :wack
У меня есть доступ ко всем складам,но они забить ДОПОЛНА + там бывает случайно стащят ))) Потом разбираца,да нафиг надо...!

Я часто кАпАю ;)

Последнее редактирование: 20:00 25/06/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Раньше копал часто. Ценное сразу продавал а остальное либо разберал или раздовал.
Jeka хочеш сказать часто выкапываеш что-то тяжелое дороже 1к? ботинки/аптечки/гранаты почти ничего не весят хорошее оружее попадается редко, броня с хорошей прочностью тоже.
А хорошую вешь купят сразу если ты с ценой не загнеш.

NightSky
Тот, кто копает часто, понимет, что прежде чем каску найдёшь - 10 штук сватов/волкотов)))

А если мут и твое убитое оружие/броня в инвентаре???Починить то нельзя!!!

Последнее редактирование: 20:08 25/06/2007 от Jeka

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Верно подметил )))

А их еше кто-то хранит? :) В первом айсе помню сваты в детский Сад отсылал ))

На Фри???

З.Ы. Автобой - говно.

Понимаю вас конечно что с хламом жалко растоваться но это не повод что-то добовлять когда и так сушествуют места хранения. Для хороших вешей места хватает всегда :)

NightSky
Я имею ввиду как ты выкинешь сват на Фри???

З.Ы. Автобой - говно.

От нечего делать, проголосовал за все скопом. :)

Тема бессмысленна, в общем-то.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк