Гладиаторские бои |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужно ли подобное в айсе для разнообразия?
|
|||
Dart MC-AroV | 14:39 13/01/2014 | |
|
Просмотрел несколько тем, подобного вроде не нашёл) Собственно моё предложение: В последнее время вижу, что народу не достаёт боёв и всё такое. Я долго думал что бы такого можно было придумать и меня осенило, когда я недавно купил броню гладиатора и думая о ней почти минуту смотрел на свой ник в заявках на бои, когда пошёл на квест... (Dart MC-AroV • Квестовое вооружение ). Так вот, предлагаю ввести так называемые "Гладиаторские бои" Ну и что же в них будет такого не обычного спросите? А вот что: • Абсолютно случайный набор вооружения, ХП, брони (как в квестах" Dart MC-AroV • Гладиаторское вооружение "). Можно ещё разграничить немного типа: Гладиаторские бои на ножах, пистолетах, автоматах и т.д. так же и на случайном вооружении, кстати часть которого можно скопировать с квестов. • Думаю нужно будет ещё сделать разграничения по уровням, что бы не было такого 10 лвл против 105 ого с одинаковыми стволами/ХП • Фиксированная награда опытом и можно сделать бои на ставки в илекс (думаю на уви будет не актуально). Так же за сам бой платить надо например за ремонт и содержание гладиаторской экипировки. Не знаю что ещё можно придумать :ph34 Думаю это хоть и не глобальное, но всё же разнообразие будет и мне бы было интересно так повоевать :) Так же для новичков будет где испытать оружие кроме тира. |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
ARTURIO555 | 14:41 13/01/2014 | |
|
интересная идея))) | |
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
ZOToff | 14:44 13/01/2014 | |
|
что-то в этом есть) | |
<С>
|
||
ZIKFRID | 23:19 13/01/2014 | |
|
согласен можно, что то из этого хорошее зделать))) то же самое научиться командой играть) а не так как инекоторые лиж бы и только) |
|
Nubass | 09:19 14/01/2014 | |
|
Цитата от Dart MC-AroV: • Думаю нужно будет ещё сделать разграничения по уровням, что бы не было такого 10 лвл против 105 ого с одинаковыми стволами/ХП квестовые навыки у обоих персов. идея кульная) можно с любым дуэльнуть на равных) оружие сами там выбираете и т.д. совмещение тира и квестов))) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||