Боевой квест |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Sinister4ever | 21:37 25/06/2007 | |
|
ИМХО: 1) хорошо только с той стороны ,когда мало чел он-лайн квесты не позволяют стопориться.2) Вечером порит всю игру.заявки на малые лв отсутствуют.Так как народ весь и не желает воевать или что там еще.А лично у мня нет желания палить по МУЛЬКЕ или др мутам, но выбора не остается.ПРЕДЛОЖЕНИЯ:1) ПОВЫСИТЬ ЦЕНУ КАРТЫ НА КВЕСТ ДО 1000 илекс(макс цена),что,как мне кажеться, послужит некоторым тормозом и народ Малолевелный возможно будет воевать между собой чаще.Ну а для High левелов 1000 илекс мелочь даже если им захочется пострелять. 2) Активируйте квесты только когда ,например, он-лайн менее 100(если возможно) |
|
GoD
is no GooD |
||
Jeka | 21:44 25/06/2007 | |
|
Хм, а нам как быть???Тада уж надо подумать о средних левлах))) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Ноябрь | 21:48 25/06/2007 | |
|
Мне, например, боевые квесты ну никак не мешают биться в группах... Ни сейчас, ни когда я был меньше левелом. Не сказал бы, что такое улучшение полезно будет.... Отнимут кучу умелок((( |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
NightSky | 21:51 25/06/2007 | |
|
Против. когда оружея подходяшего для групповых нет, лучше по квестам побегать, чем вообше не воевать. Последнее редактирование: 21:52 25/06/2007 от NightSky |
|
Страж | 22:57 25/06/2007 | |
|
Против. Только квесты и спасаютот нехватки умелок и опыта. | |
TURBOLOVER | 23:38 25/06/2007 | |
|
Sinister4ever, почему ты думаешь, что так уж обязательно выгонять людей в групповые? Токалишь затем, чтоб ты мог получить противника? Так подтяни к Айсу десяток пасанов (тока жывых, а ни мультов) и воюйте на здоровье. А ограничивать других игроков в использовании всех сервисов этого сайта имхо не резон. Ни для того вводили квесты, чтоб счас от них отгонять. Да и появляютца ани раз в полчаса. Остальное время собрать нормальную заявку вполне реально. | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
Sinister4ever | 23:52 25/06/2007 | |
|
Sinister4ever, почему ты думаешь, что так уж обязательно выгонять людей в групповые?____ Обязательно? Нет, у нас демократия.НО всеже можно чуток ограничить. Привел я сюда, привел.Говоришь раз в пол часа, но вот не всем же их дают дапустим в 22:00 а потом в 22:30.Все перемешано.И всем в разное время.ВОт и получается что все разбредаются. |
|
GoD
is no GooD |
||
TURBOLOVER | 00:08 26/06/2007 | |
|
Не..:))) Если ограничивать - это нидимакратия палучитца:))) Привел - гуд. Вот и решите меж собой - квесты или груповуха. До 10го дотяните - там на мутаф уже мона, если тепло вскладчину купить. Пайдет экспа - с ней левелы и премии заних. А там не далеко своя корпа. Если не один, играетца тут нитак сложно, как кажетца на первый взгляд - нужно лишь чуть приложить голову. А ньюбам везде тяжело. Все так поднимались. |
|
||
Sinister4ever | 00:36 26/06/2007 | |
|
вот если б я в первый асед не играл ,тогда бы я тебя послушал а так ИМХО | |
GoD
is no GooD |
||
TURBOLOVER | 01:08 26/06/2007 | |
|
Тут не первый Айс. И ты поймешь со временем. | |
||
JKR | 01:09 26/06/2007 | |
|
Хм, если люди не идут в групповые, значит, на то есть причина. А загонять их туда кнутом - плохой вариант. | |
wmz38 | 03:26 26/06/2007 | |
|
Цитата: ИМХО: 1) хорошо только с той стороны ,когда мало чел он-лайн квесты не позволяют стопориться.2) Вечером порит всю игру.заявки на малые лв отсутствуют.Так как народ весь и не желает воевать или что там еще.А лично у мня нет желания палить по МУЛЬКЕ или др мутам, но выбора не остается.ПРЕДЛОЖЕНИЯ:1) ПОВЫСИТЬ ЦЕНУ КАРТЫ НА КВЕСТ ДО 1000 илекс(макс цена),что,как мне кажеться, послужит некоторым тормозом и народ Малолевелный возможно будет воевать между собой чаще.Ну а для High левелов 1000 илекс мелочь даже если им захочется пострелять. 2) Активируйте квесты только когда ,например, он-лайн менее 100(если возможно) по 1) предложению: можно не привязывать жестко к цифре а сделать формулу ЦЕНА=лвл*(полученный_опыт_от_уровня_к_уровню_по_таблице_опыта)*число(скажем 10) Ну или как то там, вот и народ не будет ленить перед получением уровня, а будет избирательно выбирать варианты =) |
|
Granic | 07:00 26/06/2007 | |
|
квесты зло, я бы за них только умелки давал | |
shapovalex | 10:33 26/06/2007 | |
|
Каждый берет от игры то, что хочет.... Мне вот не прикол с людьми в группах драться, я люблю походить на защиты да на мутов... Некоторым нравятся квесты, так что темку в топку... | |
КоНнеГ | 12:12 26/06/2007 | |
|
чушь ... надо не ухудшать влияние квестов на подсознание, а улудшать это влияние групп %) | |