Для боя и магазина по мелочи |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Да да, люблю опросы)
|
|||||
Dart MC-AroV | 18:13 17/01/2014 | |
|
Тут ещё подумал и придумал кое чего) Первое: В бою, скажем где расстояние до цели было бы не плохо сделать ещё 2 расстояния - эффективная дальность стрельбы и максимальная, это что бы когда остался 1 на 1 не заходить постоянно в свою инфу-> инфу об оружии, когда забыл его дальность. Думаю это было бы особенно актуально для новичков. Второе: Давно хотел предложить, что бы в магазинах, рынках и т.д. можно было описывать тот или иной выложенный на продажу предмет. Например поставил определённую цену и сразу обосновал её. Ну и для удобности чтоб это было под спойлером (над/под самим предметом). Думаю и это было бы не плохо. Последнее редактирование: 18:15 17/01/2014 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
ХолОСтяК | 18:18 17/01/2014 | |
|
первое улучшение хорошее,т.к. очень полезная штука будет) | |
Petrovi4 | 16:51 22/01/2014 | |
|
Первое +, всторое - что мешает в информации магазина описать товар? | |
Рюмочка | 16:59 22/01/2014 | |
|
Petrovi4 Цитата: что бы в магазинах, рынках Последнее редактирование: 16:59 22/01/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Petrovi4 | 21:59 22/01/2014 | |
|
А смысл? Кого волнует, что ты вложил в цену товара? Никого не волнует его предыстория в любом случае. Можно подумать, что если с вещью ходил кто-то легендарный, то ты за нее больше дашь... никакой надобности в этом нет | |
Kika | 01:33 24/01/2014 | |
|
Цитата от Dart MC-AroV: Второе: Давно хотел предложить, что бы в магазинах, рынках и т.д. можно было описывать тот или иной выложенный на продажу предмет. Например поставил определённую цену и сразу обосновал её. Ну и для удобности чтоб это было под спойлером (над/под самим предметом). Думаю и это было бы не плохо. а зачем? характеристики товара - смотрятся, хочешь - бери, не хочешь... или ты именняки собрался продавать? так и в них характеристики видны |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Dart MC-AroV | 11:58 24/01/2014 | |
|
Petrovi4 Kika Продавать хоть что))) А про информацию я имел ввиду следующее: Например я продажей своего шмота и т.д. занимаюсь через ЛС, даю ссылку на предмет и называю цену, ну и почти все все как обычно говорят "дорого" и просят за пол цены отдать, вот тут я и вспоминаю сколько потратил, за сколько моды ставил, сколько сейчас это стоит ну и всё это сводится к тому что я и так продаю не дорого и в большинстве случаев со мной соглашаются) И что бы этого не писать/доказывать сразу в инфе написать: Я выложил за 200, новый стоит 250 и быстрее и дешевле вы нигде не найдёте... или же: цена предмета 200 торг не уместен и т.д много можно чего написать же, да и это, я думаю, не будет обязательно, кто захочет описать предмет - опишет, кто не захочет его же не заставят) как то так О_о |
|
|
||
ZOToff | 05:10 25/01/2014 | |
|
Можно описание в всплывающим окне сделать, под требовании предмета... Хотя наверное трудно такое реализовать.. Последнее редактирование: 05:12 25/01/2014 от ZOToff |
|
<С>
|
||
Dart MC-AroV | 10:33 25/01/2014 | |
|
ZOToff Так и сказал, что под спойлером, это тоже самое О_о |
|
|
||
parxomich | 09:52 28/01/2014 | |