» Расширенный поиcк Поиск:

Работа при развитой "стабильности".

~Dark_Rose~
Совершенно верно, там есть потеря в минуту-полторы. Но при чем здесь это? Я говорил, что если работаю на одном предприятии, а не меняю их постоянно, то лог мне ничего не даст, я увижу там длиннейшую череду работы на этой недвиге, а какой у меня час идет именно сейчас, в рамках одного трудоустройства - это можно только помнить или записывать.

Хорошая память рулит! :)
Но и она иногда может подвести. Поэтому первое будет в самый раз. Второе думаю не стоит, пусть остается как есть

JKR
Когда ловила предметы - устраивалась именно на 1 час.. Что бы следить выработку и ловить устройство в последний час..
Когда оказывалась далеко от своего постоянного места работы - устраивалась на час, что бы не забыть через час устроиться на свое место (переустраиваться во время работы второго часа - не удобно ибо надо убедиться что идет уже второй час, а так сразу видно)..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
Хм, то есть, такой таймер? Ну, не знаю, ни разу так не делал, хотя, тоже половил в свое время предметы.

Но пускай по крайней мере по умолчанию точка стоит на максимальном количестве часов, с этим все согласны? Устройство по полным возможностям происходит неизмеримо чаще, чем на ограниченное. Я, например, иначе никогда и не делаю, и не думаю, что одинок в этом.

Ну, и первый пункт, про уточнение текущего часа серии. Phoeniks хорошо предложила:

Цитата:
Вы работаете на :
Химическая лаборатория
до 17:13
получите зарплату: 800 ilex
Очередной час закончится в 16:18

но можно сделать проще:

Цитата:
Вы работаете на :
Химическая лаборатория
до 17:13
получите зарплату: 800 ilex
Первый час из двух.

Чтобы не путаться в куче часов-минут.

Последнее редактирование: 17:30 25/06/2007 от JKR

Устроился на работу, посчитал когда окончание всего рабочего цикла, выставил на мобиле будильник, нет будильника - записал на бумашку. Весьма не сложно.
Отменять устройство на меньшее кол-во часов... Против. Ибо иногда бывает полезно. Зачем? Ищите фишки игры, а не тока тупо нажымайте кнобки:). Койчего приходит с опытом, а не с прочтением ФАГа.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Ты на кого бочку катишь???Я его ток через месяц после пришествия в игру увидел:-)
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

да - да, иногда нужно устроиться именно на час или 2, так что это наоборот очень полезная фишки и небудь ее нужно было предлагать её в улучшениях.
Путаться в количестве отработанных часов я стал тока когда мастерства добавил, но думаю скоро снова привыкну, так что енто не так критично как зарплата на админке.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Предложения весьма здравые. Особенно мне понравилось, чтобы по умолчанию стояло устройство на максимальное количество часов.
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

JKR
Цитата:
Страж
Объясни, зачем тебе нужно устраиваться на работу только на один час?

Где я писал что хочу устраиваться на 1 час?
Я писал исключительно про то, что согласен, чтобы указывали номер часа.

Последнее редактирование: 18:48 25/06/2007 от Страж

Цитата:
Койчего приходит с опытом

Не знаю, я чем дольше играю, тем хуже различаю первый час и второй. Просто, от привычки все эти трудоустройства сливаются в одно целое, одну РАБОТУ.

На мобиле ставить будильник... Как-то это уже маниакально. Не думаю, что способность помнить, какой идет час работы, вносит игровой момент, азарт. Просто неудобство.

Последнее редактирование: 00:52 26/06/2007 от JKR

JKR
Мне было бы удобнее все таки знать не какой час я работаю, а во сколько я закончу вообще..

Надпись "это 1й час из 3х" с условием что я работаю 55 мин мне не скажет когда снова заходить устраиваться.. Что сейчас высчитывать (3*55)/60, что потом.. а по двум значениям времени я легко смогу прикинуть какой это час работы идет, сколько часов отработала и сколько осталось отработать..

Phoeniks
Я тоже работаю 55 минут. В ближайшем будущем намерен работать по 50. Не знаю, по-моему арифметика тут простейшая, прикинуть, когда устраиваться, совсем несложно. А вот в куче цифр путаться будут.

Кстати, ведь СЕЙЧАС уведомляют о времени завершения только текущего часа, верно? И у меня, например, проблем с прикидкой, как будет рассчитываться следующий час, нет. Я только не помню, первый он или второй))

Последнее редактирование: 10:41 26/06/2007 от JKR

JKR
Да помоему проблем нет ни у кого.. Мы говорим об удобстве..
Тут дело в предпочтениях.. Тебе удобно зная какой час идет прикинуть когда заканчивать, а мне зная когда заканчивать, какой час идет..

Прочитал первые 8 сообщений, остальное - влом.
Мое мнение. Нахрен это не нужно. Пусть разработчики реальными улучшениями занимаются (например транспортом), а не чем попало.
Если забываешь когда и на сколько устроился, читай классику, очень память развивает. Еще можно задачки по математике решать. да много че можно.
В общем тема бред. У топку.
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.

Цитата:
Как-то это уже маниакально.

Если хочешь чего-то тут добитца, станешь маньяком проекта. Если же хочешь просто получать оттяг, то не напрягайся по поводу пропущеного часа виртуальной работы. Ведь это всеголишь игра.

Последнее редактирование: 11:48 26/06/2007 от TURBOLOVER
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)
» Расширенный поиcк