Внесение предложения |
metball | 19:16 28/01/2014 | |
|
Созданием настоящей темы я никоим образом (для особо умных и развитых) не нарушаю правила данной зоны (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736). Настоящее улучшение предусматривает: - разработать совместно игроками IL с участием и под присмотром работников КА списка особо тяжких оскорблений, подпадающих под действие статьи 6 АК, неприемлемых для любой из сторон конфликта, будь то Иной, человек или сотрудник КА. Устроить дебаты, назначить представителей от каждой из сторон и придти к общему знаменателю, а то кривовато получается, это раз, два, "законы игры говорят о равенстве прав" (с). Поясню причину создания данной темы: Имеем "на руках" факт следующего: Слово "петух" в рамках игры не является бранным и не подпадает под наказание статьи 6 АК: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4933 http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4935. Вердикт: - иска: Цитата: Вердикт: Иск отклонить. В представленных Истцом доказательствах нарушения Административного Кодекса СЗ IL Ответчиком, персонажем Зараза из ада(http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=255388), Судом установлено не было. Суд считает необходимым напомнить Истцу о возможной ответственности по ст. 2 УК СЗ IL, и предостерегает Истца от употребления в отношении сотрудников КА двусмысленных слов и выражениий. Судебные расходы не возмещать. - апеляции: Цитата: Вердикт: Иск отклонить. Решение Суда по иску № 4933 остается в силе. Решение по апелляции является окончательным и дальнейшему обжалованию не подлежит. Cудебные расходы не возмещать. При этом: Цитата: .Петух (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Далее, мной было получено предупреждение: Цитата: Доброго времени суток. На Вас поступила жалоба о том, что при обращении к игрокам Вы употребляете слова, которые могут рассматриваться, как попытка косвенно унизить и (или) оскорбить их. Просим воздержаться от употребления слов(а) при обращении к игрокам: шакалы При повторном поступлении жалоб, Вы будете наказаны по ст.6 АК СЗ IL. С уважением, Администрация. При этом: Цитата: Шакал (тур. (ст. 11 АК) происходит от санскр. (ст. 11 АК)) — обобщённое название трёх или четырех видов семейства собачьих (ст. 11 АК), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе Таким образом, за название игрока одним из видов птиц игроку, употребившему такое слово, наказание не грозит, а игроку, назвавшего другого игрока одним из видов млекопитающих, такое наказание грозит. Хочу заметить, что данная тема не подпадает под признаки нарушения статьи 16 АК СЗ, а служит для исключения неясностей правовой зоны игры. Последнее редактирование: 19:28 28/01/2014 от metball |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
vit_ev | 20:01 28/01/2014 | |
|
metball Ты же знаешь что есть уже список слов , попадающих под ст.6-8 АК на форуме КА, зачем еще один. Другое дело что бы полиция и суд мог распознать это оскорбление с целью оскорбить игрока через его персонаж или общение двух персонажей на повышенных тонах. А вообще есть у нас : использование грубых цензурных слов, имеющих оскорбительное значение. " Петух", "Свинья" всегда было оскорблением (но не в айсе) если обращено к человеку (персонажу). Полиция и суд я думаю, может же делать предупреждение типо: Последующее употребление этого слова приведет к нарушении ст. 6 АК СЗ. И я думаю следующий раз персонаж подумает употреблять его или нет. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
metball | 20:05 28/01/2014 | |
|
vit_ev Но не забывай, этот список засекречен. За петуха (не в айсе) можно огрести финкой в бок, или устроить встречу кулака с мордой, в отличии от шакала). Так как-то непонятно в данной ситуации, почему петух не является оскорблением, а шакал прямо грозит попаданием на статью. Добавлено в 20:11 28:01:2014: vit_ev Ну вот смотри для примера) Жаргон. Шакал: Военнослужащий офицерского состава; жадный, алчный человек; Заключенный, отбирающий у других продукты и вещи Петух: Пассивный гомосексуалист; Один из синонимов опущенных. Добавлено в 20:12 28:01:2014: Дальше не полез копаться, ибо лень. |
|
requiescat in pace (c)
||
Рюмочка | 23:06 28/01/2014 | |
|
metball слэш насколько я понял за петуха был пожизненно забанен. Закон как дышло - куда повернешь, там и вышло) Последнее редактирование: 23:06 28/01/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
repca | 12:30 29/01/2014 | |
|
Цитата от vit_ev: metball Ты же знаешь что есть уже список слов , попадающих под ст.6-8 АК... Огласите весь список, пжалста © |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
Beetle | 13:43 29/01/2014 | |
|
Всегда начинать с себя надо, а то я говорю всем то что хочу, а мне должны говорить всегда приятное ;) Давайте меняться и стараться не обзывать друг друга и не говорить гадости, а? |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Luke Skywalker | 15:42 29/01/2014 | |
|
metball Сначала понаговорили в погран зоне гадостей, да так что ее закрыли вообще, а теперь еще и список подавай! Зачем тебе список? Что бы говорить гадости которых в списке этом небудет? Запретят свинья, будут говорить осел, запретят осел, скажут баран и т.п. и.т.д. Уважать других сначала научитесь, а потом на форум лезьте - это ко всем обращение! |
|
metball | 16:09 29/01/2014 | |
|
Luke Skywalker Не командуй, не авторитет. Своим указывай что делать, а не мне. И не используй улучшения в качестве погран.зоны. Конкретизировать надо то, что именно является грубым цензурным словом. Для одних паразит - не грубое слово, а для других и редиска оскорблением может являться. |
|
requiescat in pace (c)
||
Рюмочка | 16:10 29/01/2014 | |
|
metball по твоему вопросу. Насколько я понял, сейчас закон несколько пересмотрели. Т.е. допустим вит ев тебя называет неким словом, которое тебе оскорбительно (но по закону нет, пусть это будет "редиска"). Ты жалушься ГУИ: Добрый день, при общении со мной вит ев употребляет слово редиска, а я очень сильно на это обижаюсь. Далее Гуи присылает письмо следующего текста вит еву Доброго времени суток. На Вас поступила жалоба о том, что при обращении к игрокам Вы употребляете слова, которые могут рассматриваться, как попытка косвенно унизить и (или) оскорбить их. Просим воздержаться от употребления слов(а) при обращении к игрокам:метболл При повторном поступлении жалоб, Вы будете наказаны по ст.6 АК СЗ IL. Потом, если повторяется я так понял гуи выносит наказание. Только вопрос: где мне например посмотреть список, что для кого оскорбительно? а то Битл вон на нуба уже обижаться стал. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 16:12 29/01/2014 | |
|
Рюмочка Бред. Получается обиженка и решает, является или не является оскорблением какое-либо слово, та же самая редиска. Обиженка, а не закон. |
|
requiescat in pace (c)
||
vit_ev | 16:17 29/01/2014 | |
|
metball Решают те кому дано на это право! Если не правильно решает, есть апелляция. Ну и если апелляцией не доволен то играй как есть или бросай ее (игру). |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
ростов | 16:21 29/01/2014 | |
|
metball - разработать совместно игроками IL с участием и под присмотром работников КА списка особо тяжких оскорблений, подпадающих под действие статьи 6 АК, неприемлемых для любой из сторон конфликта, будь то Иной, человек или сотрудник КА. Устроить дебаты, назначить представителей от каждой из сторон и придти к общему знаменателю, а то кривовато получается, это раз, два, "законы игры говорят о равенстве прав" (с). ______________________________________________________________ Пора переходить от слов к делу.................. |
|
Luke Skywalker | 16:28 29/01/2014 | |
|
metball Ты видимо забыл что пишешь в улучшениях? Так я тебе напомню, что здесь нет своих, чужих и еще каких то. Я пишу конкретно по теме и говорю тебе, что твое улучшение бред, и обосновываю почему. И если ты даже в улучшениях не уважаешь мнение других, выставляешь себя тут невесть кем, и пытаешься оскорбить пусть и без грубых слов, то зачем тебе список грубых оскорблений? Прекрасно обходишься без списка! |
|
Рюмочка | 16:30 29/01/2014 | |
|
metball а улучшение то собственно в чем? список как создашь? слов полным полно, все не перечислить) Добавлено в 16:46 29:01:2014: Luke Skywalker нежнее люк нужно быть, нежнее, сколько эмоций в каждом слове) Последнее редактирование: 16:39 29/01/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 16:57 29/01/2014 | |
|
vit_ev Я не решаю, я предлагаю. Ты сам понимаешь, что неясностей и несостыковок много. Luke Skywalker Я забыл? Вроде я всё адекватно написал, более или менее понятно. Забыл ты, раз разводишь тут страсти-мордасти на ровном месте. Ты провоцируешь меня? |
|
requiescat in pace (c)
||
» Расширенный поиcк |