» Расширенный поиcк Поиск:

Политика корпораций

ввести еще в политику
кроме "Нейтралитет" и "Боевой
союз" - "Война".
Только при "Войне" возможно
атаковать предприятия корпорации
которой объявлена война. Кол-во
атак - неограниченно.
Снятие Войны возможно только по
обоюдному изменению статуса на
"Нейтральное".
Одновременно с этим запрет корпоративных атак при отрицательном балансе.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
Цитата:
В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности.

целесообразности не узрел и мотивации. Или если проще так сказать "А на хрена это улучшение нужно?"

Цитата:
Снятие Войны возможно только по
обоюдному изменению статуса на
"Нейтральное".

если какая-то корпа не заочет войны ей нужно только статус не устанавливать и все? Типа туки-туки я в домике? Ты хоть думаешь о чем пишешь? Мне что бы воевать еще нужно искать президентов уговаривать воевать со мной?
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Корпорации переходят в статус "Войны" если хотя бы одна из корпораций выставила такой статус.
Туки-туки я в домике не получится ибо читать надо слова а не просто копировать - слово "обоюдному" тебе о чем нибудь говорит?
На текущий момент используя недоработки в политике корпораций возможно такое положение дел, когда явные пособники вражеской расы могут запросто существовать и организовывать свои корпорации - хочется осложнить им жизнь.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle
а что изменит это? сейчас тоже кому хошь не выставляя войны можно напасть на кого хошь.

Так смысл то в чем?

или я что-то не понимаю...

Последнее редактирование: 16:04 03/02/2014 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Beetle
осталось ответить на мои вопросы в самом начале, вон уже и даня озадачился, не может понять, что твое улучшение даст?

Добавлено в 16:50 03:02:2014:
Danila_Bagrofff
если я правильно понял, смысл - осложнить Блокпосту Иных жизнь, только вот как она осложнится понять не могу. Наверное очень спешил улучшение писать, он еще не придумал.
(с) Джонсон Хайрам

Beetle
Только это не в политике, а в альянсах - в политике торговля. Если войну можно будет вести больше чем с 3мя корпами, то тут будут бяки с неснятыми "войнами" и с союзами путаница.
Вариант: объявление войны 1й корпой автоматом вводит в состояние войны 3 её союза. Получится войны альянс на альянс, а не на всю расу. Если у корп есть общий союз - они не могут воевать. Однако, тут надо обязательно ограничение по рейтингу. Альянсы с различающимся рейтингом более чем на (не знаю сколько обычно в играх делают) ну скажем 30% -войну тоже не могут выставить. Чтоб большие маленьких не давили. И заколебало ещё как 112й минусит мелких кстати. Вообще, конечно, перед тем как подобное вводить, надо все варианты просчитать, и как вообще такое делается....

Добавлено в 18:51 08:02:2014:
Да и учесть специфику айса тут надо, создать и развить альянс дело тут очень долгое, собирать единомышленников, копить на очень дорогую недвигу, да и 30% могут быть ни о чем, учитывая дикий разброс между арт и гос бронёй и вооружением...Существующие корпы в айсе, существуют годами и тасоваться не хотят: дружат, привычка. Сомневаюсь, нужны ли нам воины внутри рас.

Добавлено в 18:56 08:02:2014:
Как вариант-вместо войн в 1й расе - торговый союз максимум с 5(3) корпами, но это тоже такие переделки конкретные. Зато это будет механизм саморегуляции, в разных торговых алах будут разные цены на ресы и шмотки, правда придётся кромсать передачи между всеми персами и рынок....Наверн проще в этом плане экономику не трогать пока онлайн мелкий. А так, если блокпост не считать, мы давно не воюем в 1й расе, может и без регуляции в этои плане тут получится нормально...

Последнее редактирование: 19:18 08/02/2014 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
1. ДЛя чего это?
2. Твое улучшение возможно при онлайне 400-500 пепрсов. Сейчас и так масты и заводы в заморозку без заказов уходят,
Цитата:
3. . Осуществление прав и свобод Персонажа не должно нарушать права и свободы других игроков. СЗ

т.е. право твоей корпорации воевать не должно ущемлять право другой корпорации не воевать.
Если тебе так хочется воевать сразу и всеми и одним президентом принимать это решение - попроси в твою корпу переходить.

Последнее редактирование: 12:44 09/02/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк